5 2013-11-01

かわいい!!
二次会用のドレス、高い金額でレンタルして汚して弁償・・・なんて友人を何人も見てきたので、この値段でこのドレスを購入してかなり満足しています。
想像より何倍もいいです!
XSで編み上げをお願いしました。
少しウエスト部分のみキツイのでお直しするか検討してます。

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会用に!!
注文して三日目の朝、商品が届きました!!
箱を開けて商品を見た感想は…
やばーぃ!!!!めっっっちゃ可愛い!!買って良かった!!
と思わず言ってしまいました!!
数あるミニドレスを探し見てきましたが、この商品を購入して大正解だったなと思っています☆
ドレスは、 結構ミニで153センチ46キロの私で、Sサイズを購入しましたが、びっくりするくらいピッタリでした。(+3000円のレースアップにしました)
丈は膝上13センチくらいで、ミニな方だと思いますがちょうど私好みで、スカート部分のボリュームがかなり!!かなりボリューミーで脚も細く見えます!!
胸元にビーズ・スパンコールが散りばめられ、ウェスト部分にあるリボンも可愛いです!!
ミニ丈が嫌いな方にはオススメしませんが、中途半端に膝丈とかのスカートよりもこのドレスの方がかえって私はスタイル良く脚も綺麗に見えると思います(*´∀`)
更に更に!!
レビューを書くとゆぅお約束で、グローブまでプレゼントしていただきましたー!!
花柄レース素材で、可愛いです!!
ホントに全てが完璧に可愛くて、値段以上のクオリティで大満足!!!
ぜひぜひ、みなさんにもオススメします!!!!!
長くなりましたが、参考になったら嬉しいです☆

5 2013-09-16

上品な可愛らしさ
娘が結婚式の二次会ではぜひミニドレスを着たい、ということだったので探していました。レンタルよりもはるかにお安い価格、まずそれに驚きました。画面で見るよりも、届いたドレスの実際の可愛さと品質の良さにまた驚き!たっぷりのフリルと胸のスパンコールやビーズの飾りも華美な感じがなく、上品な可愛らしさです。バックをリボン締め上げの形の方にしましたので、着た時のラインもとてもきれいでした。150センチと小柄なので、もう少し短くてもいいかなあ・・と本人は言ってますが、パパは「いや、それくらいが丁度良い!」との事。当日が楽しみです。

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上
自分の結婚式二次会用に購入しました。
注文から2週間ほどかかり、心配になって一度問い合わせたところ即時配送してくださり安心でした。
問い合わせの際も丁寧にご対応頂きありがとうございました。
スカートはかなりボリューミイでホイップクリームのようで可愛いです。
ディテールもしっかりとしていて想像以上の出来栄えでした。
こんなにしっかりしていて2万円以下は驚きです。
私は148cmの身長ですが、胸板がある体型なのでサイズ表を参考にMにしました。
少しウエストがゆるいかな?と思いましたが
レースアップにしたところ締め上げられるので良かったです。
レースアップがおすすめです。
スカート丈も程よい短さになりました。
レビューを書いたらプレゼント!で届いたギフトも可愛いグローブでした。
届いた時点で破れがあったのが少し残念ですが...
せっかくお届けして頂きましたが、
これはちょっとお蔵入りになりそうです。
それ以外は100点満点でした。

5 2014-01-12

1/3に注文して、今日届きました(^O^)♡
包装もきれいで、ドレスもめっちゃかわいー♡♡♡
二次会用ドレスもこだわりたかったので、大満足です☻
丈もミニで、小柄な人は凄く似合うと思います(^O^)
ふわっふわなので、脚もすごく細く見えます♡

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とってもかわいいドレスです(^ ^)
今回自分用に購入しました。身長は154cmと小柄なため長すぎないか不安でしたが、着丈もちょうどよく、ボリュームもたっぷりでとてもかわいかったです。海外からのオーダーにもかかわらず、2週間で到着と、かなり迅速な対応をしていただき大満足です。こちらの友人からもlove love loveと大好評でした(≧∇≦)ありがとうございました!

5 2013-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会で着ました☆
私は身長が152㎝くらいなんですが、長さもちょうど良いミニでした♪ボリュームがかなり欲しかったので、ドキドキしてましたが、大満足なボリュームでした!!
胸元は少しだけ大きかったですが、式場の人に当日少し内側をピンで止めてもらったので、全然直さずにいけました☆来てくれた人にも、いっぱい褒めてもらい、欲しいと言ってくれたりして、本当に買って良かったです(*^▽^*)もったいない位、可愛いのでいつか子どもの七五三で一緒にドレスを着ようと思います♪

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
10日で可愛いドレスが到着! 感謝です!
娘の結婚式二次会のために購入。友達のドレスを借りることになっていたのですが、サイズが合わず断念。急遽探していたところ、この可愛いドレスに出会うことができました。式まで2週間。式まで日数が少ないので届くまでちょっと不安でしたが、10日でドレスが到着しました。フリフリのスカートも可愛いですが、胸元とウエストのビーズもきらきらしていてとても可愛いです。娘もすぐ試着しとても満足しています。

5 2012-09-05

大好評でした☆
自分の結婚式の2次会で使用しました。
身長155センチですが、ちょうど膝上くらいの丈で長さはピッタリでした!
何より、かわいいー!と大評判でした(^ω^)
このドレスに、ボブウィッグ・ミニの麦わら帽子・リボン+レースのグローブ・レースアップのハートヒールサンダルを履きました☆
後ろを編み上げ(?)にしていただいたおかげで、ギュっと締めることが出来ました!
ただ、その紐の長さが無駄に長かったです・・・(^_^;)

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
軽い
1月末に注文し今日 届きました
かわいいデザインで 軽く動きやすい
周りの評判も良く
レンタルするぐらいなら これにして良かったと思います。

5 2014-01-23

可愛い
158センチ44キロで、Sですこしゆるいぐらいでしたがレースアップにしてたのでお直し無しで着れそうです☆☆☆
とっても可愛くてスカートのボリュームもあるので大満足です(*´ω`*)

5 2013-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
とてもかわいいです
いとこの結婚式の二次会用に注文しました。とてもかわいくて、満足しています。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
早い対応で親切でした。
画像通りフリフリでとってもゴージャスにみえてかわいいです。プレゼントもついていて大満足!
質感もよく、このお値段以上のものだなーと思いました。
2次会で利用するのがとっても楽しみです((´∀`))

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式二次会で使用する予定で購入しました。値段が値段なので、正直安っぽいんだろうなーと思ってましたが、びっくりするぐらい可愛くて、値段以上のできばえだと思いました。当日が楽しみです。

5 2013-06-22

届きましたあ^ ^
一週間程で、届きましたぁッ( ´ ▽ ` )ノ
想像通りの、ドレスが届いて大満足しています。
ぁりがとうございますッ( ´ ▽ ` )ノ
結婚式の2次会で、使わさせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス