8,140円〜  買い物かごに入れる

5 2023-01-10

光と影の模様が綺麗
光と影の模様が綺麗な照明で満足してます
とても明るい照明でした
ダイニングテーブル用か和室用に使う予定でしたが
ダイニングに使うには綺麗な模様が邪魔をし
ペンダントとして低めに設置するには眩し過ぎました
和室は寝室として使用しているので明る過ぎました
電球を暗いものに交換することも検討しましたが
勿体無いしなぁと思いつつ玄関に付けてみたところ
光と影の演出が最高!
この玄関は明かり窓とかがなく暗いので
この綺麗な照明が明るさ以上に明るくしてくれました
階段ホールとかに使用してもいいかもですね

5 2023-02-26

ノスタルジックな感じがとても素敵。
長さ変更なしのLEDにしました。
暖色系のあかりが優しくてノスタルジックな感じがとてもいいです。金の部分もアルミ?っぽいので安っぽくないです。本を読んだり字を書いたりするのには暗いです。大きさは小さめの私が持てるサイズで思ったより小さかったです。知り合いの電気屋さんにサービスでリモコンスイッチを付けてもらって更に便利になりました。

5 2019-04-05

新築玄関ホール用に購入❤
めちゃくちゃ可愛ぃです!

• Re21さん
  • Re21さん

5 2014-11-06

素敵
新居の玄関用に購入しました。
とっても可愛くいい雰囲気になりました。

• abril3473さん
  • abril3473さん

5 2008-03-21

シンプルなのにゴージャス
新居用に購入しました。あまりないデザインですが、シックでレトロにもモダンにも合います。目立ちすぎるかと思いきや、馴染みもいいです。

4 2016-03-30

可愛い
222794-20160212-0362797316
レビューが遅くなってすみません。
新居のトイレ照明として購入しました。物は想像通りに可愛いです!少し広めのトイレなのですが、紐が思ったよりも長く、少し短くはしているんだけどガラス部分が大きめで少し圧迫感があるかなーと思います。
紐が調整できるみたいだったんですが、それに気づかず購入してしまい、残念です。自分でオシャレに短くしようと思いましたが、上のカップが上手く外せず、思うように結べないので☆−1で。

5 2016-11-04

かわいいです
予想以上の可愛さでした。キッチンに1つつけました。
1つでもしっかり存在感があります。
ただ、キッチンにつけるには、ひもが少し長すぎたので、2回ほど結んで調整しました。有料でひもの長さを調整してもらえば良かったかな、と思っていますが、ひもを結んだ感じもおしゃれにも見えるので、満足です。
配送日・時間を指定させていただきましたが、対応も丁寧で助かりました。

5 2015-09-10

かわいい。
コロンとした形がかわいいです。新居の玄関に取り付けるのが楽しみです。梱包がかなり丁寧で驚きました。

5 2021-04-30

きれい
クラック具合も良くきれいです。新居に付けるのが楽しみです。

5 2016-10-01

お月様のようなかわいいライト
キッチンに設置しました。天井が低いので、コードカットで20cmにして頂きました。助かりました!優しい光でキッチンが満たされて、キッチンにたつのが楽しくなりました。すぐに発送して頂きありがとうございました😊

4 2015-10-28

新居に
まだつけれてませんが楽しみです。梱包が丁寧でした。

5 2015-10-15

素敵!
トイレ用に購入しました。
素敵です!早く取り付けたいです。

5 2015-07-12

かわいい!
新居を建てているところで、キッチンの照明を探していました。シンプルでかつ、お洒落なデザインを探していて、この商品を見つけました。
今日届きましたが、すっごく綺麗です!
触り心地は、ザラザラしているのかな?と思っていたけど、ツルツルでした♪
飽きのこないデザインだと思います。消耗品ではないので、ずっと使っていけたらいいなと思います。
新居の天井が確か250センチくらいなので、コード?の長さは有料ですが100センチに調整してもらいました。まだつけていませんが、楽しみです(^o^)/
写真は取り付ける前ですが、参考までにつけています。

5 2015-06-03

キッチンに。
キッチンの手元につけようと、2つ購入しました。ヒビの模様が入った丸いライトを探していたのですが、大きさ値段も希望通りのものが届きました。梱包も丁寧で発送もスムーズでした。

4 2015-05-01

届きました!
待ちに待って本日届きました。
ダイニング用に2つ取り付けてお洒落になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明ダウンライト