12,100円  買い物かごに入れる

5 2024-01-19

• 香り:5
わんこのトイレのお掃除や散歩後の足拭きなどなどスプレー容器に移し替えて使ってます。体に害がなく消臭効果も高いのでこれ以外は今の所考えられません。マイマスを上げればお値段が高い事でしょうか。

5 2023-10-20

• 香り:5
ワンコのトイレのお掃除の必需品です!以前は別商品を使っていましたが消臭効果は歴然でした。以降ずっとリピしてスプレーボトルに詰め替えて使っています。お値段が少々お高いので星マイナス1。でもずっと使い続ける予定です。

5 2023-08-23

快適です
こちらに変えてからわんこのトイレの臭いに困る事も無く快適です。多頭飼いなので一月に訳1箱消耗すので、もう少しお値段が安ければ助かるのですが、、。

5 2023-06-25

• 価格:2
  • 香り:3
高いけど良い買い物
三回目の購入です。
お値段は高めですが高いだけあって効果は凄いです!
長毛の愛猫はよく毛にウンチがついてしまうことがあるのですが。これを使って拭き取るウンチの匂いも消えてトイレの砂も嫌な匂いは一切しません!
ペットが舐めても大丈夫なので直接お尻に吹きかけて拭き取る時もあります。
あとは玄関やカーペットやソファにも使いますがダントツで愛猫のトイレでよく使わせてもらってます。

5 2023-12-07

• 香り:5
ワンコのトイレ掃除や散歩後の足拭きに使っています。以前は別の商品を使っていましたがこちらの方が香で誤魔化されずに嫌な悪臭も一瞬で改善されるのでずっとこちら一択で使っています。
お値段が上がってしまったのは残念ですが昨今の値上がり状況を考えれば仕方ないかなと。

4 2023-12-02

• 香り:4
効果や安心感は抜群です。
毎日使いたいけどかなりの高額なのでリピはしていますが家計には痛いです。

• 中動物さん
  • 中動物さん

5 2023-10-23

• 香り:5
毎回こちらから消えミストを購入しています。部屋の空気がかわるような感じがとても気に入っています。

5 2023-09-24

• 香り:5
安心して使える商品です。ちょっと価格が高いですが、値段相応。効果も抜群です。
これ以外は使えなくなりました。

5 2023-06-23

• 価格:5
安心の消臭剤
値段的には高いですが、ペットの室内環境の殺菌、滅菌、そして消臭剤として、とても安心です。

4 2022-09-27

• 安心感:4
  • 価格:1
容器リニューアル品
消えミストリピート!Nexボトルになって初めて購入しましたが、漏斗(移し替えるやつ)が...ついて...なかった。涙。私が悪いのです!ちゃんと見ておらず、サイトを見返したらちゃんと漏斗とセット売りのもありました!見落とした私が悪いのですが、以前は1ボトルに1個付いていたので...ちょっとショックでした。
新規で買われる方〜!!!!ミニボトルへ入れる時に必要な漏斗セットもありますよー!!笑

5 2023-02-22

• 価格:5
風邪気味の喉へのスプレーはオススメ☆
もう何年も使用しています。
空間にシュッとスプレーでフィトンチッドの香り♪スーーーッと爽やかに、気持ちもリフレッシュ(^^)
ワンには歯ブラシや、水を含ませたコットンとこの消えミストで お口の中のぬめりとりをしています。味は美味しくはないですが嫌がることもありません。お魚食べた後のちょっとくさいにおいもスッキリ☆
飼い主家族はみんな、喉がイガイガしたり咳き込む時に喉にシュッと使用しています。風邪気味の喉が痛いかも?!の時でも、何回か喉へのスプレーで治っちゃいます(^^)/

5 2022-07-29

• 量:3
  • 香り:5
何度リピートしたかわかりませんが、あちこちにスプレー容器に入れて置いてあります。多少高価かと思いますが信頼の品質です。

4 2022-12-25

• 香り:5
家中にシュッシュしたり、犬の歯磨き前のぬめり取りに使ったり。お値段ははりますが、安心を買っていると思ってます。

4 2022-07-13

• 効果:4
  • 価格:2
  • 香り:4
日曜日に注文して火曜日に届きました。猫がベッドに粗相したので、久しぶりにリピートしました。
高すぎるとは思いますが、猫にも人間にも安心です。

4 2022-06-24

• 香り:4
もう何回頼んだのかわかりません。
ゆはり市販の安いのとは全然違いますね。