• aiko5749さん
  • aiko5749さん

5 2015-11-18

いい感じ
仕事帰りのイイカオリのする靴下が大好きな僕んちのワンちゃんが、この靴下に変えたとたん、あまり靴下を欲しがらなくなりました。
僕は大満足だけど、ワンちゃんはちょっとさみしそうです。

5 2015-11-08

見た目は普通だけど…
毎日、革靴を履いて外回りをしている彼…
私の家に来るや否やお風呂場で靴下を脱いで足を洗っていました。
で、靴下は普通に洗濯機だけ回すと臭いが落ちないため、下洗いが必要でした。
見るに見かねて、登山用の靴下を買ってみたのですが、厚手だしお値段高いし、普段履きには向かないねと…
ネットでいろいろ探してみると、この靴下にたどり着きました。
ちょうど期間限定ポイントの期限もあったので、買ってみることに。
届いて、早速プレゼントしました!
見た目が普通だったこと、お値段が高めだったことに、俺だったら絶対に買わんと言われてしまいました。
とは言いつつ、2回履いてくれたようで、蒸れる感じが減ったとのこと。当然、1日履いた後の臭いもしないとのこと。
けれど、新品の靴下は、どれでも最初は臭わないと言って、靴下の素晴らしさを認めてくれてない感じです。
私が靴下が臭すぎると言ったため、靴下を一新したそうなので、月日が経ったときにこの靴下が一番臭わないと言ってもらえたら、5足組をプレゼントします。

5 2015-11-06

愛用しています。
【222766-20151104-0681740338】
以前、主人から飲み会の席など靴を脱ぐ機会があると仕事終わりという事もあって足のニオイが気になると言われてとりあえず靴下を変えてみようと思いました。主人の仕事柄、割と接待等も多いのでお客様の手前足のニオイは切実な問題でした。
引っ越す前に住んでいた家の近くの大型スーパーで偶然スーパーソックスを見つけて試しに買って履いてみて貰ったところ長時間履いていてもニオイが殆どないととても気に入ってその後職場へはスーパーソックスしか履けないという程愛用しています。ところが、引越してしまって近くのスーパーにはスーパーソックスが販売されていなかったため、それ以来こちらのネット通販を利用させていただいています。
ただ、やはりもう少しお値段が安かったらと思うのですが主人にとっては効果絶大なので仕方ないのかなぁとも思っています。
個人差はあるかと思いますが、私達にとってはありがたい商品なので今後ともスーパーソックスの購入は続けていこうと思っております。

5 2019-03-02

すごすきる
主人の足の臭いには悩まされてきました。仕事から帰ってきて靴を脱いだときの臭いったら…飲み会等で靴を脱ぐときのことを考えると、妻である私の方が気にしていました。消臭靴下とあればいろんなものを試してみましたが、全くといっていいほど無駄に高い靴下を買っていました。今回、この靴下を購入。帰ってきた主人から臭いがない。すごい、この靴下!もちろん、靴も臭ってないんです。結婚してから15年、やっと臭いから解放されました。早速追加で購入しようと思います。

5 2018-08-05

におわない 消臭の靴下が気に入っています。

4 2018-07-08

確かに臭いが少ないヌルヌル感はある
娘やカミさんに靴下の臭いを言われたので購入しました。1日使用後感じたのは「確かに臭いが少ない」「脚のヌルヌル感はある」という印象でした。もう少し安ければ大量購入も検討したいです。

5 2015-12-20

快適ソックス
今、多汗な時期ではないので、検証出来ませんが、現時点ではまずまずです。

5 2020-10-22

とても良いです
薄手で履きやすい靴下でとても良いです。値段が少し高いのですが、それでも毎回リピートしています。

5 2019-04-22

大満足
家の悩みから解放された1足です。
帰宅したら直ぐに、足を洗ってもらう、靴下は別に洗濯する、高級靴も匂いが取れず、すぐダメになる等々が嘘のように、今は何も心配ないです。
有難うOKAMOTO。感謝。

5 2019-03-14

リピです
色んな消臭靴下を試しましたがダメでした。靴を脱いでも臭って、足まで臭いがついてきていたのですが、靴も臭わない、靴下も足も臭わなかったので、なくなってからでは遅いので、一度購入してからすぐにリピしました。

5 2018-09-10

色褪せません
スーツに合わせてネイビーの靴下を履くことが多いのですが、すぐに色あせて買い替えていました。こちらの商品はなかなか色褪せなく、長く使えます。また少し薄手なのでムレにくく、履き心地も良いです。サイズが大きめとの情報がありましたので、小さめを購入したところピッタリでした。

5 2018-06-25

安心の品質。
暑い季節でも布地のシャリ感が続いて爽やかです。

5 2018-04-30

大量購入です。蒸れずに使用できます。耐久性については、今のところ問題なさそうです。

5 2018-01-17

4回目の購入です
1足分でユニクロ3足セットが買える価格ですが、価格に見合う確かな効果があると実感しています。
仕事帰りに座敷で宴会などがあるときには靴下の替えを用意しておいて履き替えるのですが、この靴下にしてからは替えの靴下を忘れたり急な宴会が入っても、履き替えずそのままでもほとんど臭わないので安心です。

• umisora_02さん
  • umisora_02さん

5 2018-01-05

スーパーソックスの実力は感心します。ぜひ!