【送料無料】mofua natural 防ダニ・抗菌防...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-09-03

ラベンダー購入
表面のパイル地はサラッサラ、中綿はフッカフカで気持ち良いです♪
開封時に石油系のニオイが気になりましたが一度洗濯したら消えました。
色は画像通り。
紫系ってあまり見かけないので、良いお品に出会えて嬉しいです♪

• keikosxさん
  • keikosxさん

5 2016-10-28

ちょうどいい
ベッドの大きさも計らずに注文してしまいましたが
硬さも高さも大きさも丁度良かったです。
色合いも 画面で見たのと変わらず 落ち着いたブラウンでした。
軽いし、縫製もしっかりしてそうなので洗濯も安心して出来そうです。
買ってよかったです。

5 2015-12-24

良いです
サラッとしていて、気持ちいいです。洗い替えに、もう何枚か買おうかと思います。

5 2015-08-24

落ち着いた色合いのタオル地の敷パッドを探していてやっと見つけました。
肌触りも良くて気持ちいいです。

5 2015-08-23

肌触り良い
タオル地でサラッとしてとても良いと思います。色はミントを購入しましたが、年中使えそうな色で満足です。

5 2015-08-21

落ち着いた色合いです
写真よりも少し薄めのブラウン色でしたが、落ち着いた感じでとても良いです。
肌触りも軽く、1年を通して使用できそうです。

• pomeko2501さん
  • pomeko2501さん

3 2016-03-24

色合い
色が創造と違い暗かった。後はまあまあ良かった。

3 2015-11-04

2色
ブラウンとグリーンを購入しました。
どちらも色あせたようなお色でイメージと違いました。
あとは、防ダニ効果に期待します。