4 2015-06-05

お安く買えました。
スーパーセールで、4,000円割引の時に購入。
なので、15,800円で買えました。
(すぐ買わないで、待っていて良かったです)
肩こり・腰痛持ち(椎間板ヘルニア)で、以前に低反発のマットレスを
買って使った事がありますが、朝になって腰が激痛になりました。
「高反発の方がいいよ」と知り合いから言われて
こちらを買って、2晩寝てみました。
朝起きても、腰痛もなく起きれました。買って良かったです!!!
【無重力睡眠】という売り文句は、大袈裟だと思います(汗)
そこまで、寝心地が言い訳ではないです。
「これで寝て、一切腰痛がなくなるのか?」と聞かれたら
それはないと思います。
やはり、個人差があると思いますし、高い買い物なのでよくご検討された方がいいかと思います。

4 2018-07-10

高反発マットレス
以前シングルとセミダブルと今回はダブルを購入しました。とても使い勝手がいいです。

4 2015-09-08

クーポンを使ってお得に買えて良かったです。
寝心地も良いです。買ってよかったです。

4 2015-08-03

今まで使用していた敷布団が古くなって買い替えを検討していたところ、6000円分の商品クーポンが1000円で購入できたので、そのクーポンを利用して購入しました。無重力は、大げさですが…心地良く使用しています。

5 2021-03-03

寝心地最高
寝心地最高。本当に購入して良かったです。子供の分も購入したいです。

5 2016-01-31

朝スッキリ
朝起きるたびに、肩や腰、背中が痛くてなんだろう?と思いこの商品を購入。
値段も安かったので、正直あまり期待していませんでしたが一日寝てみて驚きです
以前使用していたマットがつぶれて薄くなっていた事に気がつき、寝心地の違いにビックリです!!
真空パックで届いたので「大丈夫?」と思ったのですが、布団の上に置いて寝る頃にはすっかり膨らんでいました。
硬さも丁度良く、横向きで寝る自分には肩、腰の負担がほとんど感じられません。
思っていた以上にしっかり体を支えてくれて、厚さも5cm程度です。
最近買い物した中でも一番いい物だと感激してます。

5 2020-11-23

買ってよかったー
とてもいいです。
これを使う前は何十万もする高い布団を母からもらって使っていましたが、椎間板ヘルニアもちでまだ子どもも小さく抱っこの時でしたので、朝起きたら腰が痛いことが度々ありました。
でも、これに変えてから朝の腰が痛くて起きたくないということが無くなりました!ポコポコしてるのも気持ちいいです。
ついてきたシーツはツルツルしていて苦手だったので勿体ないけれど使ってません(ごめんなさい)
オススメです。

4 2019-03-21

旦那の腰痛がひどく、
レビューを見て
購入してみました。
数日寝てみましたが
硬すぎず、マットレスが
体に合わせて
フィットしていて
寝やすいです!

5 2017-10-12

寝心地最高
良い睡眠がとれなかったので、マットレスの購入を検討しいろいろ探してたどり着いたのがこの商品。商品が届いて感じたのは、厚みが少し薄いかな?でした。しかし、使ってみると寝返りもしやすく、凄く寝やすい。この商品を使うようになって睡眠の質が上がりました。値段の割には良い商品だと思います。

• uひろさん
  • uひろさん

5 2017-05-05

高反発マット
気持ち良く休めます。起きた時、腰が楽に成った様です。始めたばかりです。

5 2021-07-22

現在使用しているマットレスが余り気に入らないので購入した商品、上にパットとして使用、硬さもとてもお気に入りました、納品も早くマットもとてもお気に入りました又息子にも買って上げようと思っています‼️

4 2020-12-14

今のところとても寝心地がいいです。
たためないのが少し残念

4 2020-12-12

すぐ届きました☆
今まで使ってた敷布団の上にしいて使用してますが、横を向いて寝ても肩が痛くならなくて、とても良いです。

4 2019-04-18

寝心地は良いと思います
ただ付いていたカバーは肌触りは悪くないですが生地がポリエステルのせいかガサガサ音がしますシーツを上に敷けば問題ないかなぁ・・・

• hideki1113さん
  • hideki1113さん

4 2018-04-19

いい感じです。
使っている布団がへ垂れてきたので、布団の買い替えを考えていました。
そこに、この商品が目にとまりました。
買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス