【ランキング1位】高反発マットレス(セミダ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-14
  • この安さならアリと思う(かなり硬いけど)
  • フランスベッド MCマットレス利用ユーザです。かなり固めを好みます。コレは174N(ニュートン)とかなり固めで。沈みませんので、硬すぎると寝れない方には不向きです。他社比較を販売HPで明示してますので、どこかのアホな50代女性が評価1で酷評してましたが、買う前に見てなかったとしか思えません。事前に触れない(ショールーム等無駄費用が無いから安い)ので、買う前に自分に合うか十分検討してから購 ・・・(続きを読む
  • あぽBKINGさん
  • 3 2015-10-18
  • 朝起きた時に背中が痛いので購入しましたあ。悪くはないですが、朝起きるとまだ痛いので、うーんって感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

この安さならアリと思う(かなり硬いけど)
コレは174N(ニュートン)とかなり固めで。
沈みませんので、硬すぎると寝れない方には不向きです。
事前に触れない(ショールーム等無駄費用が無いから安い)ので、買う前に自分に合うか十分検討してから購入すべきです。
十分検討せず買ってから酷評する人は【最低】と思います。
最近自分勝手なネット購入者増えすぎです。
安い理由を考えていますか?
カバーがベージュで、ちょっと薄いので「点で支える」のに違和感をもし感じたら、敷パッドとかを併用すれば良いと思います。
敷パッドは、このお店でoutlastのクール敷パッドが販売されているので、これからの暑い時期対応にもお勧めです。
私は3点セット(敷パッド、ケット、枕カバー)で購入させて頂きました。

5 2016-06-16

優良な商品でした。
皆様のレピーを見て購入しました。商品到着後約1ヶ月使用致しました。使用感は素晴らしいと思います。ゆったり違和感なく睡眠障害が有りますが、一度寝てしまうと早く寝ることが出来ました。凄く高いマットレスよりもこちらの方が断然良かったです。末永く使えそうですね、又より良い商品が有りそうなので機会が有れば購入したいと思います。

4 2016-01-03

使用している高反発マットがだいぶへたってきたので、クーポン利用で購入しました。点で支えるタイプのマットは初めてですが、特に違和感なく使用できました。高反発マットは既に使用していましたので、驚く程の効果の違いは感じられません。

5 2015-12-25

なかなか良いそうです
母の感想ですが、よく寝れて、体の痛みも違うそうです

4 2016-09-22

まあまあかな
以前使っていた高反発10センチがへたってきたので交換。
意外と薄いタイプでした。1ヶ月くらい使ってるが思ったより柔らかい。
家族が使ってる高反発13センチの方が自分には合っているかも。

5 2016-09-03

毎日ぐっすり
腰の負担もなく毎日ぐっすり寝れます。
ありがとうございます。

5 2016-06-27

大変満足しています。
今まで低反発のマットレスを使用していましたがだいぶんへたってきて朝起きると腰痛がひどくなってきているきがして今回思い切って高反発のゼログラビティーの購入を決意して使用して約1ヶ月を過ぎて腰痛もだいぶん楽になったような気がするします。今後も期待しております。

4 2016-01-12

まだわからない?
特に不満はないけど、疲れ等は実感してない。今後に期待してます。

5 2016-01-06

オススメです♪
レビューが遅れましたが
使用後の感想です!
有名な高反発マットレスも持っていますが
他の高反発マットレスに負けない寝心地の良さで
価格もリーズナブルですし
本当に購入してよかったです!
知り合いにもオススメして
こちらで購入し
気に入ってもらえました♪

• yasuoliさん
  • yasuoliさん

5 2015-12-30

筋肉痛が楽になった。
2回目の購入です。クーポンと割引券が利用でき、大満足しました。

• milomilozさん
  • milomilozさん

4 2015-12-29

very nice and comfortable, good for hard bed~

4 2015-12-17

真摯に仕事をされている印象を受けました。
不明な点に付いて、質問をさせていただきました。その後の対応を見させていただきました。とても真摯に仕事をなされている印象がありました。今後も利用してみたいと思います。お勧めできるお店ですね。

5 2015-04-13

凹凸が良いです
腰痛があり、ベッド上に敷けるマットを探していたので購入を決めました。圧縮された状態で届き、ビニールを破るとシューっと空気が入ると同時に徐々にマットが膨らみ、ボコボコとした形が表れてきました。その上にゴロリと寝そべると、点で支えられている感じがあるにも関わらず違和感はなく、また沈む事もないので「これはよさそう」だと感じました。1晩使用し、翌日の目覚めはいつもの「腰がいたいかも」と思いながらの起床ではなく、普通に起きる事が出来ました。2晩目は就寝前から「寝ても翌日の起床時に腰痛は感じない」という思いがあり、更にぐっすりと眠れたような気がします。

5 2015-07-11

期待^ - ^
日時指定バッチリで届きました。ありがとうございます。着いてスグ横になってみただけですがイイ感じかも^_^ 常に横向きで寝ていますが、このマットだと仰向けで眠れそうです。衝動的に購入してしまいましたが、いい買い物になりました(^∇^)マットカバーはポリエステルで夏には暑く肌触りはイマイチ。コットンに変えます。

4 2015-06-14

高反発らしく身体の沈み込みがないので、腰に負担が無いようです。只、今までの枕が低く感じて寝返りしにくいです。