【ランキング1位】高反発マットレス(シング...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 子供の敷布団として
  • 現在西川ブランドとリセルのキャップロールの敷布団で子供(4歳)と親子三人で寝ていましたが、子供の寝相が相当悪く、敷布団2枚では足りなくなった来ました。睡眠時間は一日の約1/3を占めているので、布団、特に敷布団にはこだわりを持っております。西川もリセルもとても気に入っておりますが、どちらも値段が高くて、追加で購入するのには躊躇しておりました。そこでたまたま見かけたこちらの商品をサイト ・・・(続きを読む
  • はにしかわさん
  • 3 2015-04-25
  • もう一つサービスを
  • 配送方法は問題なかったです。 サービスになるのかマットをくるむための大きなゴムがついていましたが、マットの反動が大きいのでもう一つつけてほしいです。両端からくるむと大分違うと思います。マット自体は想像していたのと違ってかなり良いです。よくあるマットとは凹みも弾力も違います。 ・・・(続きを読む
  • みい9825さん

5 2015-12-11

腰痛対策・・・・!
今回主人と私ので2枚購入致しました。
お互い脊柱管狭窄症という腰の病気を持っていて、寝具類には結構気を遣いお金も掛けて来ましたが、朝起きて腰痛が軽減されているのには驚きました。
お互い体重が有るので薄い敷布団の上に、腰が来る部分に段ボウルを1〜2枚敷いて使用しています。
今まで色々な会社の点で支える布団を購入失したが、どれも同じでしたがこちらの品物は半分・半分の気持ちで注文しましたが違いました。

5 2015-11-14

初めての高反発マットで、自分に合うか心配でしたが、凄く良いです。
点で支える感触が気持ち良く、腰にもフィットして寝起きの体に痛さが解消されました!
高いものはありますが、この価格でも十分な寝心地が得られて満足してます。
気持良いですよ!!!
注文番号:222765-20151102-0671608319

4 2015-07-18

硬さガ気持イイネ
マットレスの硬さが、自分には丁度良い感じです。高反発マットレスの謳い文句のとおり、グニュとした嫌な沈みこみ感が無く、体圧を受け止め、分散してくれているような感覚は気持ち良いです。 ○○スリーパーとか、○○ピュールとか、体圧を受け止めて包み込むような柔らかいマットレスより、こちらの方が好みです。あとは、このマットレス機能(品質)がどのくらい長持ちするのか、気になります。それと、石油製品特有の匂いが少しありますので、苦手な人もいるでしょう。

5 2015-07-09

グッスリ
先日6000円引きのクーポンを1000円で購入して、
お安く買えました。
朝起きると腰がズキンとする時があったので、
高反発マットレスが気になってました。
旦那と私の2枚購入しましたが、
商品が届くまでは、「なぜ注文したの?いらない!」
と文句しか言わなかった旦那が
一晩寝てみると、とても気に入ったみたいで、
何も言わなくなりました。
私は、横向きで寝付くのですが、
体圧分散され寝やすいです。

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2016-04-27

注文番号:222765-20160420-0784391106
中3の子供用に購入。
西川の同じ様な商品の1割の価格で買えるのは有りがたいですが、いつまで使えるのか耐久性は分かりません。

5 2016-03-14

1人暮らしを始めた娘に。
ふるさと割があったので、購入しました。
折り畳みベッドに布団を敷いて寝ていると、体がギシギシに
なると娘が言っているので、プレゼントにしました。
今は何も言ってこないので、たぶんグッスリ眠れていると思います。

5 2016-02-16

クーポンとふるさと割りが利用できたので、
大変お買い得でした。
腰が痛かったのですがだいぶん楽に成ったようです。

5 2016-02-01

母へのプレゼントに
6000円割引を1000円で購入、さらに30%offクーポンを使えたのでかなりお安く購入できました!!
腰と膝が悪い母にプレゼントしたら喜ばれました!
けっこう薄めなので、布団の上に敷いて寝ているようです。
普段は横向きで寝ていたけど、今では気持ち良くて仰向けで寝られるそうです☆
おかげでイビキがうるさくなったようです(笑)

5 2016-01-15

高級感があります。
とてもしっかりしている素材です。
まだ一日しか使用していませんが、寝心地は良いです。

• nonongさん
  • nonongさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 333

4 2015-12-23

想像以上に寝心地がいいです。
値段的にもっと高額な商品もありますが、ためしにと思って購入、以前購入した東京○川の高額なものと変わりありません。畳ベッドに医療用布団を敷きその上に置きましたがずれないので使い易いです。

5 2015-12-23

やっぱり硬めだよ
クーポンとふるさと割で安く買えた。ちょっと冷やっこいけど、寝心地はいい。腰痛も治りそうで期待大。

• tokomamaさん
  • tokomamaさん

4 2015-12-22

前に使っていたものが、大分へこんできたので、今度は、硬めのマットに!中々良いです。肩から首回りが痛かったのが、少し解消したような!

5 2015-12-14

自分にとっては思っていたほど堅くありませんでしたが、ゴツゴツが気持ちよくゆっくり寝れています。

• reo9084さん
  • reo9084さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2015-12-11

高反発で良かったです。
早々に配達されて、良かったです.今日から使用します。

5 2015-09-11

妻に購入しました、はじめは嫌がって使用しませんでしたが
高校生の娘が寝てみて高評価→妻も使用。
すごく( ・∀・)良い!と、身体に合うみたいだ!
熟睡出来たそうです。
購入して良かったです。