【ランキング1位】高反発マットレス(シング...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 子供の敷布団として
  • 現在西川ブランドとリセルのキャップロールの敷布団で子供(4歳)と親子三人で寝ていましたが、子供の寝相が相当悪く、敷布団2枚では足りなくなった来ました。睡眠時間は一日の約1/3を占めているので、布団、特に敷布団にはこだわりを持っております。西川もリセルもとても気に入っておりますが、どちらも値段が高くて、追加で購入するのには躊躇しておりました。そこでたまたま見かけたこちらの商品をサイト ・・・(続きを読む
  • はにしかわさん
  • 3 2015-04-25
  • もう一つサービスを
  • 配送方法は問題なかったです。 サービスになるのかマットをくるむための大きなゴムがついていましたが、マットの反動が大きいのでもう一つつけてほしいです。両端からくるむと大分違うと思います。マット自体は想像していたのと違ってかなり良いです。よくあるマットとは凹みも弾力も違います。 ・・・(続きを読む
  • みい9825さん

5 2017-04-07

再購入
以前クーポン割引でセミダブルを購入しました。今回もクーポン割引が出ましたので、妻ように購入非常に喜んでいます。

5 2017-03-03

起きたとき、痛くない
整体の先生から、寝返りを打たないことが腰痛を悪化させていると言われました。たしかに最初は横向きでも気がついたら正面で寝ていました。色々悩んだ末、マットを変えることにしました。
結果、起きたときに腰の痛みが軽くなってます。しかし、寝姿はやはり正面を向いていることが多いです。腰が沈まないため横向きが少なくても痛みが楽になったみたいです。作業時にはやはり腰が痛みます。そのうち寝姿も直るといいなあと期待してます。

• sariayu98さん
  • sariayu98さん

5 2017-05-05

腰の痛みが軽減
腰の痛みが軽減しました。
いろいろな商品を試しましたが
こちらのマットレスでひとまず落ち着いています。

5 2017-04-25

腰が痛いと言っている主人に買いました。前に使っていた布団だと寝相が悪く、敷き布団からはみ出して寝ていましたが、この布団にしてからはちゃんと寝ています。腰も少し楽になったようで痛いと言わなくなりました。

4 2017-02-13

いい感じ
息子が、腰が痛いといったので、購入しました。しばらくすると、接骨院にも通いましたが、腰痛も徐々に改善しました。
軽くて、とてもよかったです

4 2017-02-09

高反発マットレス
ちょっとお高かったけど老親にプレゼントの為買ってみました。なので使用感は分かりませんがなんか良さそうです。

4 2016-10-23

思ったより軽かったです
軽かったのでもっと柔らかいのかと思いましたが、それなりの硬さです。この硬さがどのくらい維持できるの今後が楽しみです。今回は2枚買いましたが良ければリピしたいです。

• dorakanさん
  • dorakanさん

4 2016-09-22

寝心地は良いです。軽いのでずれ易いのがすこし残念ですが。

4 2016-09-18

なかなか良いかな。
腰が痛い痛いと言う旦那が、起きる時に何も言わず起きてきます。固め…とは言え、寝てしまえば、点ではなく面にはなりますが…まあまあ良いのではないでしょうか。布団の上でも下でも良いですね。フカフカです。

4 2016-09-10

いいかも
昨夜はじめて使用。確かに起きたとき、体が楽でした。これがいつまで続くかは・・・・

5 2016-08-01

満足しています。
畳の上で使用しています。
折りたためないのが難ですが、良いものだと思います。
自分は枕が必要なくなりました。
バスタオルがちょうど良いです。

4 2016-07-14

快適
軽いし カバーも洗えるし 硬さもちょうどいい 買って良かった。

4 2016-07-02

あまり…
あまり、効果有りません。まして、この季節から〜熱いので、すごく寝苦しいです。

• takekai99さん
  • takekai99さん

5 2016-07-02

今まで昔ながらの綿の布団で寝ていて、長時間寝ていると腰が痛くなったのですが、これに変えてからは長時間寝ていても腰が痛くないです
腰枕とか試したり試行錯誤していましたが、これで解決しました
CMやっているようなのと比べると安いですし、良いですよ
オススメです。

5 2015-12-11

腰痛対策・・・・!
今回主人と私ので2枚購入致しました。
お互い脊柱管狭窄症という腰の病気を持っていて、寝具類には結構気を遣いお金も掛けて来ましたが、朝起きて腰痛が軽減されているのには驚きました。
お互い体重が有るので薄い敷布団の上に、腰が来る部分に段ボウルを1〜2枚敷いて使用しています。
今まで色々な会社の点で支える布団を購入失したが、どれも同じでしたがこちらの品物は半分・半分の気持ちで注文しましたが違いました。