【ランキング1位】高反発マットレス(シング...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 子供の敷布団として
  • 現在西川ブランドとリセルのキャップロールの敷布団で子供(4歳)と親子三人で寝ていましたが、子供の寝相が相当悪く、敷布団2枚では足りなくなった来ました。睡眠時間は一日の約1/3を占めているので、布団、特に敷布団にはこだわりを持っております。西川もリセルもとても気に入っておりますが、どちらも値段が高くて、追加で購入するのには躊躇しておりました。そこでたまたま見かけたこちらの商品をサイト ・・・(続きを読む
  • はにしかわさん
  • 3 2015-04-25
  • もう一つサービスを
  • 配送方法は問題なかったです。 サービスになるのかマットをくるむための大きなゴムがついていましたが、マットの反動が大きいのでもう一つつけてほしいです。両端からくるむと大分違うと思います。マット自体は想像していたのと違ってかなり良いです。よくあるマットとは凹みも弾力も違います。 ・・・(続きを読む
  • みい9825さん

5 2015-12-11

腰痛対策・・・・!
今回主人と私ので2枚購入致しました。
お互い脊柱管狭窄症という腰の病気を持っていて、寝具類には結構気を遣いお金も掛けて来ましたが、朝起きて腰痛が軽減されているのには驚きました。
お互い体重が有るので薄い敷布団の上に、腰が来る部分に段ボウルを1〜2枚敷いて使用しています。
今まで色々な会社の点で支える布団を購入失したが、どれも同じでしたがこちらの品物は半分・半分の気持ちで注文しましたが違いました。

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2016-04-27

注文番号:222765-20160420-0784391106
中3の子供用に購入。
西川の同じ様な商品の1割の価格で買えるのは有りがたいですが、いつまで使えるのか耐久性は分かりません。

5 2016-03-14

1人暮らしを始めた娘に。
ふるさと割があったので、購入しました。
折り畳みベッドに布団を敷いて寝ていると、体がギシギシに
なると娘が言っているので、プレゼントにしました。
今は何も言ってこないので、たぶんグッスリ眠れていると思います。

5 2016-02-16

クーポンとふるさと割りが利用できたので、
大変お買い得でした。
腰が痛かったのですがだいぶん楽に成ったようです。

5 2016-02-01

母へのプレゼントに
6000円割引を1000円で購入、さらに30%offクーポンを使えたのでかなりお安く購入できました!!
腰と膝が悪い母にプレゼントしたら喜ばれました!
けっこう薄めなので、布団の上に敷いて寝ているようです。
普段は横向きで寝ていたけど、今では気持ち良くて仰向けで寝られるそうです☆
おかげでイビキがうるさくなったようです(笑)

5 2016-01-15

高級感があります。
とてもしっかりしている素材です。
まだ一日しか使用していませんが、寝心地は良いです。

• nonongさん
  • nonongさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 336

4 2015-12-23

想像以上に寝心地がいいです。
値段的にもっと高額な商品もありますが、ためしにと思って購入、以前購入した東京○川の高額なものと変わりありません。畳ベッドに医療用布団を敷きその上に置きましたがずれないので使い易いです。

5 2015-12-23

やっぱり硬めだよ
クーポンとふるさと割で安く買えた。ちょっと冷やっこいけど、寝心地はいい。腰痛も治りそうで期待大。

• tokomamaさん
  • tokomamaさん

4 2015-12-22

前に使っていたものが、大分へこんできたので、今度は、硬めのマットに!中々良いです。肩から首回りが痛かったのが、少し解消したような!

5 2015-12-14

自分にとっては思っていたほど堅くありませんでしたが、ゴツゴツが気持ちよくゆっくり寝れています。

• reo9084さん
  • reo9084さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

5 2015-12-11

高反発で良かったです。
早々に配達されて、良かったです.今日から使用します。

4 2016-10-23

思ったより軽かったです
軽かったのでもっと柔らかいのかと思いましたが、それなりの硬さです。この硬さがどのくらい維持できるの今後が楽しみです。今回は2枚買いましたが良ければリピしたいです。

• dorakanさん
  • dorakanさん

4 2016-09-22

寝心地は良いです。軽いのでずれ易いのがすこし残念ですが。

4 2016-09-18

なかなか良いかな。
腰が痛い痛いと言う旦那が、起きる時に何も言わず起きてきます。固め…とは言え、寝てしまえば、点ではなく面にはなりますが…まあまあ良いのではないでしょうか。布団の上でも下でも良いですね。フカフカです。

4 2016-09-10

いいかも
昨夜はじめて使用。確かに起きたとき、体が楽でした。これがいつまで続くかは・・・・