• mana210615さん
  • mana210615さん

5 2022-04-15

肌触りもよくて、暖かいです。
満足してます。

5 2014-12-04

とろける肌触り!
0歳と3歳の娘がいるので、あったかくてすぐに乾く布団カバーを探していました。
娘たちと夫はマイクロファイバー素材が大好きなので、いろいろと
探してみると、この商品はきめ細かで静電気が起きにくく、毛玉もできにくい
加工をしていて、なおかつ肌触りもよさそうだったので、
スーパーセールで最安だったこちらで購入してみました。
ちょうど寒気で急に寒くなったときだったので、届いてすぐに1度洗濯して、
昨夜早速使ってみたところ、本当にあったかくてとろけるような肌触り!
毛布を足す必要もなくなり、娘たちも夫も「気持ちいい〜!」とうっとり。
アイボリーの花柄はビビッドでとてもかわいらしくて、
3歳の娘は「お花かわいいね!ふわふわできもちいいね!」と
すっかりお気に入りです。
特にマイクロファイバー面の肌触りは本当に気持ち良くて最高です。
お布団に入った瞬間から暖かく感じて、朝までぐっすり眠れました。
一つだけ改善してほしい点があります。
ダブルのお布団の場合、8か所布団と結ぶリボンが付いていると
お布団がずれなくて便利です。それから、リボンの素材が
ツルツルして外れやすいので、もう少しずれにくいものが良いと思います。
作っているメーカーさんなので、ぜひ改善を検討してみてください。
それ以外はこのお値段でこの品質のものはなかなかないですし、
家族みんな大満足の商品です。

• 愛羅eさん
  • 愛羅eさん

4 2018-03-26

肌触りが最高です
布団カバーは冬でも綿のものを使用していたので寒い感じ、冷やっとした感じがありいい商品はないかと探していました。
もう暖かくなる時期ですが、とりあえず買っておこうと思い購入。
すぐに洗濯し、その日に布団に装着!とにかく表面がふかふかで気持ちいい!!内側はフリースっぽい感じなので表面ほどふかふかではありませんが大満足です。
中もサイドに3箇所ずつ紐があり、布団が中で動くこともなく機能面もバッチリ!
ただ、中に布団を入れなければ毛布みたいに、、、との記載がどこかにありましたが、やはりさすがにそれは二枚の布の間に空洞があるので無理があるかと思います。
本当は星柄、レッドのチェックが欲しかったのですが時期的なものか売り切れ、、、諦めてグリーンのチェックにしましたが、ベッドがグリーンのファブリックなのでベットとマッチして赤にしなくてよかったー!と思いました(笑
主人にもあったかいし、落ち着いてていいじゃん!と言われました。
ただ、内側がダマダマになりそうなのとどれだけ持つのかわからないので4つにしました。
とりあえずすぐ毛布を購入します!
また時期になったら替え用として購入しようと思います!できれば敷きマットではなくベットカバーにしてくれると嬉しいなと。側面は綿の布でもいいのでベットマットが覆えるようにしてほしいです。

5 2020-11-01

少し前に1枚購入しました。とても良かったので、洗い替え用にもう1枚購入しました。

5 2020-10-24

軽くて暖かくて満足しています。価格もお手頃なので、洗い替え用にもう1枚買いました。

4 2020-04-12

良き
本当はプラス2℃のセミダブルが欲しかったのだけど
色が売り切ればかりで1枚はこちらのダブルにしました
プラス2℃のと違って半分で種類の違う生地になってて
パッチンじゃない紐だったのがちと残念だけど
好みの茶色だし
肌触りの良い方を体側にして
モフモフで良い
プラス2℃のは星5つ
こっちは紐と生地の半分でので星4つ

5 2015-10-22

ご注文番号:222765-20151005-0473161113
とあるブログでこちらが紹介されているのを見て
ずっと気になっていました。
やっと、今季購入出来ました。
使った感想は、最高!!!です。
これだけで今まで使っていた毛布よりも
暖かくビックリです。
もっと寒くなったらこの中に羽毛布団を入れます。
もし、それでこの冬を越せたら今までの毛布は
処分します。
収納にも余裕が生まれるのでとってもお勧めです。

5 2014-12-06

可愛い♡
アイボリーの花柄を買いました!
生地は薄いですが、しっとり柔らかい生地の毛布でとても気持ちいです^_^
ダブルの毛布でこのお値段!大満足です!
掛け布団カバーとしても使用してみたいです^_^

5 2022-02-03

リバーシブルとは知らず購入。超極細繊維のほうを下にすると肌触りが気持ちよくめちゃくちゃ暖かいです!朝布団から出れません笑
静電気も気にならず、とてもいい買い物をしました。
強いて言うなら布団を結ぶ紐がサテン生地で頼りないです…ズレにくい紐で改良お願いします!

5 2021-02-10

羽毛布団用の暖かい物を探していて、こちら買いました。
とても満足です!

• エリ1348さん
  • エリ1348さん

5 2020-10-19

とても温かく、最近寒くなったので本当に買ってよかったです!
なかに布団を入れなければ普通に毛布として使えてすごくいいです。

4 2019-11-19

かわいい
ダブルサイズ在庫あり購入。
思っていた通り可愛く暖かく満足です!

5 2016-02-11

満足しました(*^^*)
今日商品受けとりました(*^^*)暖かそうで使うのが楽しみです(^.^)今日早速使います(*^^*)

• ARI3308さん
  • ARI3308さん

5 2016-01-25

フワフワ!
暖かい布団カバーを探してました。肌触りが気持ち良く、フワフワです。今年の冬は暖かく寝られそうです。

5 2016-01-19

暖かい!
以前子供に購入してとても良かったので、今回は自分用に購入しました。
肌触りも良く、とても暖かいです。