【66%OFF】アウトラスト 敷きパッド 【送料...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • やっぱりいいです
  • アウトラストの敷パッドは6年ほど前から使用していますが年々よくなっています。今回は古くなったアウトラストの買い替えとして購入しましたが、サラサラ感がアップしている厚みが厚くなっているけれど、リバーシブルにもなっている淵がしっかりしている全面的によくなっています。エアコンなしで寝られるわけではありませんが、まずひんやり感があります。お洗濯の耐久性も以前から使用している物で実証済み ・・・(続きを読む
  • あゆみん6718さん
  • 3 2016-07-10
  • 思ったほどひんやりしてません。というか室温が高いと左右されるのか暑い日は冷たく感じず、、寒い日は冷たかったです。それほど安くないので期待してたのですが残念でした ・・・(続きを読む
  • ぽぽ2525さん

5 2016-09-17

やっぱりいいです
サラサラ感がアップしている
厚みが厚くなっているけれど、リバーシブルにもなっている
淵がしっかりしている
全面的によくなっています。
お洗濯の耐久性も以前から使用している物で実証済み。ホームセンターや大型量販店で買ったその場しのぎのパッドとは比較になりません。毛玉も5年経過してほぼ無し。ゴムバンドの耐久性が気になるところです。これがずれてくると敷布団が見えてくるので見栄えが悪くなってしまいます。
真冬は暖かい敷布にしてしまいますが、秋口にどこまで快適に使えるか楽しみです。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2016-05-30

アイスブルー購入
色:私のモニターでは、ちょっとグレーがかってるように見えたので選んだのですが、届いてみると薄い水色でした。アイスブルーですもんね…
冷たい面:触っても、ゴロンと横になってもひんやりしています。つるんというかさらっとしてる触り心地です。熱帯夜にはクーラー必要だと思いますが、雨の日は涼しいです。
ピーチスキン面:使ってないので解りませんが、両面で一年中使えるのはお得かな!
くるくるっとまるまった状態で届くので受取りは楽だし、軽いです。

• mitsucompさん
  • mitsucompさん

5 2016-08-25

大満足
ひんやりと冷たい感触が夏には気持ち良いです。
これで蒸し暑い日も快適に眠れます。

• thimocyanさん
  • thimocyanさん

4 2015-06-19

この商品とリバーシブルタイプでは無いものの両方を購入しました。触っるとヒンヤリ感があります。私にはリバーシブルタイプの方が冷たくかんじました。今まではタオル地の敷きパッドだったので、寝て直ぐは冷たくて気持ちいいです。ただ冷たさが長続きしないのでゴロゴロしながら冷たい所を探して寝ています。

5 2015-06-26

迅速な対応ありがとうございます。
間違いない商品でした。
今後とも宜しくお願い致します。

• terumusiさん
  • terumusiさん

5 2015-06-18

安眠できました
冷たく気持ちがいい。寝返りしたら最高です!

5 2015-09-01

リピです
以前、寝室用に購入して、とても良かったので再購入です。
今回は子供部屋用です。サラッとしていて本当に気持ちが良いです。家の中は暖かく、寒がりの私でも裏面を使う機会はありませんが、リバーシブルなのはお得な感じがしますね。裏面も表と同じ色ならもっと良いと思います。
前回購入分は1年以上使っていますが、毛玉が出来たり、ゴムが伸びて緩くなることもないです。娘のベッドが届いたらまた購入しようと思います!

4 2014-07-15

モノ的には
満足です。
サラサラしてますし。
今回チケット二枚購入しての購入でしたが、他店で二千円以上お安かったので星減らしておきます。
商品的には買ってよかったです。

5 2014-07-14

今は暑いのでクールの方しか使いませんが、年間通して使えるリバーシブルは良いですね。しっかりした生地だし、福袋で安く買えてお得でした。寝心地、とても良いです。

4 2014-10-20

イイ感じ!
今まで夏の方を使用していましたが、涼しくなったので冬の方に変えて使ってみようと思います。リバーシブルなので便利です。

5 2014-09-16

ひんやり
だいぶ厚さは和らいだとはいえこの肌触りはかなり快適です。

5 2014-07-21

買ってよかった!
一晩使用してみましたが、肌触りがさらっとしていてひんやり気持ちいいです!真夏にエアコンなしで眠れるかは少し微妙ですが(^^;) 裏の秋冬生地もさわり心地がよく、ひっくり返すのが今から楽しみです。

5 2014-07-18

寝ると冷んやりしています。
しばらくすると冷んやり感がなくなってくるので場所を変えたりしています。
私は足が熱いと寝付けないので綿のシーツやパイル地のシーツより気に入っています。

4 2014-06-15

こういう敷パットは水色のものが多いですが、こちらは色が選べて良かったです。
素材もサラサラした素材で寝心地が良く、暑がりの主人が「よく寝れた!」と喜んでいました。

4 2014-06-09

発送も早く、商品も期待以上に良くて、購入して良かったです。冬用はまだ利用してないのでわかりませんが、夏用は本当にヒンヤリしていて、肌触りも良く、ピッタリマットにフィットするのでいいです!