【半額】アウトラスト 敷きパッド 【送料無...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2016-05-30

アイスブルー購入
色:私のモニターでは、ちょっとグレーがかってるように見えたので選んだのですが、届いてみると薄い水色でした。アイスブルーですもんね…
冷たい面:触っても、ゴロンと横になってもひんやりしています。つるんというかさらっとしてる触り心地です。熱帯夜にはクーラー必要だと思いますが、雨の日は涼しいです。
ピーチスキン面:使ってないので解りませんが、両面で一年中使えるのはお得かな!
くるくるっとまるまった状態で届くので受取りは楽だし、軽いです。

5 2015-09-01

リピです
以前、寝室用に購入して、とても良かったので再購入です。
今回は子供部屋用です。サラッとしていて本当に気持ちが良いです。家の中は暖かく、寒がりの私でも裏面を使う機会はありませんが、リバーシブルなのはお得な感じがしますね。裏面も表と同じ色ならもっと良いと思います。
前回購入分は1年以上使っていますが、毛玉が出来たり、ゴムが伸びて緩くなることもないです。娘のベッドが届いたらまた購入しようと思います!

• terumusiさん
  • terumusiさん

5 2015-06-18

安眠できました
冷たく気持ちがいい。寝返りしたら最高です!

4 2014-07-15

モノ的には
満足です。
サラサラしてますし。
今回チケット二枚購入しての購入でしたが、他店で二千円以上お安かったので星減らしておきます。
商品的には買ってよかったです。

5 2015-06-26

迅速な対応ありがとうございます。
間違いない商品でした。
今後とも宜しくお願い致します。

• thimocyanさん
  • thimocyanさん

4 2015-06-19

この商品とリバーシブルタイプでは無いものの両方を購入しました。触っるとヒンヤリ感があります。私にはリバーシブルタイプの方が冷たくかんじました。今まではタオル地の敷きパッドだったので、寝て直ぐは冷たくて気持ちいいです。ただ冷たさが長続きしないのでゴロゴロしながら冷たい所を探して寝ています。

4 2014-10-20

イイ感じ!
今まで夏の方を使用していましたが、涼しくなったので冬の方に変えて使ってみようと思います。リバーシブルなので便利です。

5 2014-09-16

ひんやり
だいぶ厚さは和らいだとはいえこの肌触りはかなり快適です。

5 2014-07-21

買ってよかった!
一晩使用してみましたが、肌触りがさらっとしていてひんやり気持ちいいです!真夏にエアコンなしで眠れるかは少し微妙ですが(^^;) 裏の秋冬生地もさわり心地がよく、ひっくり返すのが今から楽しみです。

5 2014-07-18

寝ると冷んやりしています。
しばらくすると冷んやり感がなくなってくるので場所を変えたりしています。
私は足が熱いと寝付けないので綿のシーツやパイル地のシーツより気に入っています。

5 2014-07-14

今は暑いのでクールの方しか使いませんが、年間通して使えるリバーシブルは良いですね。しっかりした生地だし、福袋で安く買えてお得でした。寝心地、とても良いです。

4 2014-08-22

良いですね
確かに、ひんやり感はあります。
クーラーや扇風機は必要ないくらいかと聞かれたら‥暑がりなので個人的な意見としては『いや、欲しい』ですが笑
普通(?)や冬用の敷パッドよりかはこちらを使用した方が断然ましになります!
購入して良かったです。

4 2014-06-15

こういう敷パットは水色のものが多いですが、こちらは色が選べて良かったです。
素材もサラサラした素材で寝心地が良く、暑がりの主人が「よく寝れた!」と喜んでいました。

4 2014-06-09

発送も早く、商品も期待以上に良くて、購入して良かったです。冬用はまだ利用してないのでわかりませんが、夏用は本当にヒンヤリしていて、肌触りも良く、ピッタリマットにフィットするのでいいです!

5 2014-06-08

購入してよかった!
今まではパイル地のパッドを使用しておりましたが、このパッドはとてもさらさらした肌触りで、一緒に寝る息子も寝つきがよくなりました。もっと早く買っておけばよかったと思います。