mofua extradown ボリュームあったか洗える...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-23
  • 火曜日夜注文→水曜日発送→木曜日には到着してました。とても速いので、寒い冬場の買い物には有りがたいです。カバーはちょっとチープな感じ。取り急ぎ用にはぼちぼち。ロイヤルシフォンを購入しましたが、カバーは写真の通りの形でもなければ、色も少々黄色味がかってます。どちらかというと、薄いレモン色。レモンシフォンではなかろうかと思います。ロイヤルシフォン購入予定の方は参考にどうぞ。当方ダブルを購入。一人で包まるには十分ですが、二人にはちょ ・・・(続きを読む
  • にゃるらと・ほてぷさん
  • 3 2014-02-05
  • 暖かい!!
  • ロイヤルシフォンを購入しました。HPの画像あと白に近いアイボリーですが、実際届いたのは黄色よりのクリーム色でした。カバーはもう少し濃い色です。白に近い色だと思っていたのでそれは残念でした。実際使用してみたらとても暖かく羽毛とそんなに変わらなかったです。軽いしなかなか良い買い物でした。自宅で洗える素材だともっと良いです。 ・・・(続きを読む
  • yokopaoさん
  • yokopaoさん

5 2016-04-06

あたたかい!
羽毛布団を使ってきました。
しかし、動物を殺してまで羽を奪うのは気持ちの中で
萎えてきました。
新しいものがほしくなった機会に羽毛布団をやめてさがしてみたところ
こちらを見つけました。
軽くて暖かくて、これで充分です。

5 2016-02-24

オススメです
あったかくて最高です!オススメです。カバーもついてお得でした。

4 2016-03-15

サイズが…
基本的には良い商品です
ただサイズが通常より少し大きいです、私が大きいのでちょうどよかったですが(笑)
付属のカバーは更に大きく少し余るので首回りが気になります

4 2016-03-10

軽くて暖かい
今までダウンの布団を使用してましたが、ダウンと変わらないぐらい軽くて暖かいです。
付属のカバーは8箇所紐で結んでいてもずれてしまいます。

5 2016-01-13

満足です。
肌触りが良いと思います。価格にも満足です。欲を言えば敷ふとんとのセットがあれば大いに満足でした。

5 2015-08-20

発送が早く助かりました!とてもふかふかですが匂いが気になります。。。

5 2015-02-19

初めてダブルの掛け布団を買いました。薄くてよいと思います。紐を結ぶところがあり助かります。カバーは別途用意したものを使用していますが、洗濯時には付属のものを使うかもしれません。ダブルロングサイズとはどんなサイズなのかと不安でしたが市販のカバーもピッタリでした。

4 2015-01-27

暖かくてとてもいい商品でした。やはりはじめの匂いは少し気になったので☆ひとつ減らします… 羽毛布団よりはしっかりした重さがあります。

5 2015-01-04

お値段のわりに、温かいです
他のひとのレビューを見て、暖かかったらラッキーかな?と思って買いましたが、お値段のわりには、熱を逃がさず暖かでした。買って良かったです!

4 2014-11-30

調度いいボリュームと重さ。布団に入ってからスグに暖かくなり驚きでした!少しホコリっぽい匂いが気になりましたが我慢できないほどではなかったので使用してます。

4 2014-10-28

ブラック購入しました。
すごく暖かく、ボリュームもあって気に入りましたサイズも大きく大変満足してます。ただ1つ不満だったのは、シーツにほこりがつきやすく、黒とゆうこともあり、目立ちます。でも総合的に見たら、この商品をこの値段で買えるのは、嬉しいです。

5 2014-10-24

とても良いお品です。

5 2014-10-14

暖かくて軽い
この商品がこの値段なら、お買得です。とても暖かく、おすすめです。

5 2014-09-15

使い心地良く、家族にもう一枚購入を決めました。このお値段は大変お安いと思います。

4 2014-02-17

子供と添い寝にオススメです
ダブルロングサイズのお布団を購入しました。この寒さの中でシングル掛布団で寝ていると寝返りの際子供が布団から出てしまうので
シングル敷布団の上にダブルの掛布団を使っています。
5万円以上する羽毛布団からこのお布団に変えましたが、大きくて
ボリュームもあるので温かさは変わらないと思います。
ただおまけのカバーがサラサラとしてるので温かいカバーを使って
たお布団から移行すると寒いです。
ダブルのカバーはとても高いのでつけてくれているだけとても
ありがたいと思いました。
しかも本体と同じ色のカバーが届くのでとてもおしゃれな感じ
がします。
あとからお気に入りの温かいカバーを購入予定です。
これでこの冬は4歳の子供とのびのび寝ようと思います。
あ、ちなみに4歳と7歳の子供も入ろうと思えば入れます。
ちなみにうちは私の横幅があるので子供と2人で使用します。