4 2024-02-10

カバーセットの色をご選択ください:ブラウン

軽くて使いやすいです。
掛け布団も軽いのでこれだけだと寒いかもしれませんが、値段に対して必要十分です。

• yukas1211さん
  • yukas1211さん

4 2018-10-12

7点セット2つとカバーセット1つ買いました。
7点セットのカバーはアイボリーを注文したんですが、
布団自体の色が選べず、ブラウンだったので
薄いカバーなので布団の色が透けちゃってそれが残念です。
同じカバーを白い布団に掛けたのは綺麗なアイボリーなのに。。。
淡い色には白の布団セットにする配慮したほうがよろしいかと思います★
敷布団は確かにうすいですが、マットレスの上に敷くので問題ありません☆

• なお1617さん
  • なお1617さん

5 2014-01-15

リピート商品です
以前も購入したのですが、安いのにしっかりとした布団なのでまたまたリピートしちゃいました

• poteti1919さん
  • poteti1919さん

5 2013-07-03

激安の割には安っぽくない
布団シングルサイズ一式が1万円は普通ですが、1万円を切って送料込でこの値段は安い。 値段以上の価値があると思います。 お客さん用に購入したものですが、寝る前に布団乾燥機をかければかなり快適に寝れるのではないかと思っています。

4 2013-11-16

遊びに来る友人が数日前になって泊まると言い出したので購入しました。
大丈夫?と思うほどコンパクトに梱包されていましたが
開くとなんとか戻りました。
敷ふとんはふんわりしていて良いと思いましたが
掛ふとんはカシャカシャ言う音が気になりましたが
使った本人も、そのあと譲り受けた子供も何も行っていないので
問題はなかったんだと思います。
このお値段では良い買い物だったと思います。

5 2013-01-14

コスパ高し!!
購入後、配達日の日付変更にも快く対応していただけました。
お店の方の対応もとても気持ちよかったです。
引越しに伴い購入し、同時に従前の布団は破棄してしまっていたので、到着しなかったら・・・と不安に思っていましたがちゃんと指定日/指定時間に到着しました。
本来は天日干し、シーツを洗濯し使用したかったのですが、状況からそれが無理だったので開封後そのまま使いました。
ですが、変な臭い(石油系)もなく、とても快適に就寝することができました。
この値段でこのパフォーマンスは素晴らしいです。
しかしながら、敷布団は薄いです。
これを解消していただければ最高です。

4 2012-07-16

来客用に布団を購入しました。枕はポリ綿少なく、ぺしゃんこでかなり安っぽい感じです。カバーも安っぽいけれど、布団とのセット価格でこの安さはなかなかないので我が家では十分です。掛け布団はまだ未使用ですが、軽くて羽毛なのでこちらはいい感じです。カバーは生地がかなり薄く耐久性がなさそうなので、時期が来たらカバーは別で買うことにします。ベッドの商品画像の敷きカバーは、販売商品とは異なるので画像を変えた方がいいと思います。敷きカバーではなく、ボックスシーツが届きますので、画像だけ見ている方はイメージが違うと思います。

5 2021-10-26

お値段以上です。
初めに自分用にダブルを買ったのですが寝心地がよかったので来客用にシングルを2セット注文。
先日来客が泊まる事になり使いましたが、フカフカで寝心地が良く同じ布団が欲しいという事で代理でまた1セット注文する事になりました。
自分用に買ったダブルの方は購入から1年程経ちましたが1年経ってもフカフカです。
オススメです。

5 2020-09-02

リピートしてます。軽くて使い心地が良いです。

5 2020-07-23

軽くてほこりのでにくい商品。リピートしてます。

4 2016-02-23

2組購入
土日を挟んで注文し、火曜日に到着しました!
早かったです!
布団カバー付きというとこに惹かれ購入。布団カバー付きで5000円は安いですね(^^)
布団カバーは敷き布団、掛け布団ともに一回り大きくあまります。
ピッタリが好みなので星4つにしましたが、肌触りも気持ちよく今晩寝るのが楽しみです。

5 2014-11-01

安くて良い品
二回目の購入です。一つ目が届いて商品を確認してから問題なければもうひとつ追加で買おうと考えてました。ひとつめ同様にこちらも問題なく、箱を開ければすぐに膨らみ、臭いもなく、とても気に入ってます。軽いのが本当にいいです!干すのが楽です!!フワフワで寝転ぶと体にフィットする感じです。どっしりした敷布団が好みの方は物足りなく感じるかもしれません。カバーはかなり薄めです。私はカバーをつけた上にもう一枚敷いて使ってます

5 2014-10-22

すぐに使える布団
とても軽くてフワフワしてます。
正直、お値段が安いので酷い物が届いたらどうしようって思ってましたが、臭いもなく箱から出すとすぐに膨らみますし、買ってよかったです。
ただ、厚みがあってどっしりとした敷布団で慣れてる方には物足りないと思います。
そこは人それぞれの好みですが。
私にはちょうどよかったのでもう一組注文しました

4 2014-09-23

安い!
6点セットでこの値段は安い!
友人が泊まりにくるので、急遽購入したのですが、非常に安くて若干不安もありました。注文してすぐに商品が届きましたので、早速出してみると臭い〜!
慌てて干しましたがなかなか臭いがとれず・・・2〜3日干してようやく臭いが気にならなくなりました。
使用感はよかったようで、ぐっすり眠れたようです。
ふっくらふわふわでボリュームはありました。
フローリングにマットレス無しでカーペット上に敷きましたが、大丈夫だったようです。

4 2014-04-14

来客用に購入
新居への引っ越しに伴い、来客用にブラウン×ベージュの布団セットを購入しました。ベージュはやや黄味がかったお色です。カバー生地が若干薄っぺらくまくらも比較的平らでチープさはありますが、本体自体は決して質が悪いものではありませんし、たまに使うものとしてはコスパは良い方だと思います。
使用前は梱包で掛け布団がつぶれていましたが、放置しておいたらふっくらしました。未使用時は布団圧縮袋に入れてWCLの角に保管してあります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット