布団セット【送料無料】布団シングルサイズ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-14
  • 迅速な対応でした!
  • 今週末に急な来客の予定が入り、布団レンタルも検討しましたが購入することに。ただ、楽天優勝セールのせいでどこも納期の遅延を知らせている状況下…。ここは数少ない通常発送を承っているショップでした。今しがた無事到着し、早速シーツは洗濯機にかけています。色は写真よりややくすみがとれた感じ。キレイですよ^^お布団は、開封後すぐなので少し匂いもあり、梱包時のシワがありますが値段相応ですので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 「価格相応」の商品
  • 一言で言えば、「価格相応」の商品です。布団としては普通程度のものだと思。 掛け布団については、他のレビューで絶賛されているほどふわふわでもなく、若干重い感じがします。触ってみると、中の羽毛の芯が確認出来るほどですので、大きな羽も相応に入っているものと思われます。羽毛の芯の堅さが気になります。また、表面の布が堅い感じがします。この点で、感触が堅いとか中で音がする等の評価が見受けら ・・・(続きを読む

4 2016-04-20

安かった
羽毛ではなく羽根布団です。間違いやすいですね。まあわかって購入したので問題なし。本当に布団が入っているの?と驚くくらい小さく梱包されてきました。時間がたつとふわっとしてくるので問題なしです。ふるさとクーポンを利用してとても安かったです!

5 2016-04-14

リピ買いしたいくらい
快適です。軽くてあったかくて、コレと薄い毛布があれば充分!寒がりな自分でも大丈夫です!

4 2017-03-22

お客さん用に
カバー付きですごくお値打ちでした!
カバーの色がピンクのツートンみたいに書いてありましたが、普通のピンクでした。普通のがよかったので、逆に良かったです。
また、布団に最初小さいゴミみたいなのがいっぱいついていましたが、掃除機で取り普通に使えました。
ひとり暮らしの娘の家のお客さん用だから、これでじゅうぶんです!

• to634cdj2さん
  • to634cdj2さん

4 2017-03-12

良かったです。
スパーセールで安く買えたので良かったです。
掛け布団も敷布団も
ボリュームがあります。
セットのカバーもペラペラの安っぽ〜い感じ
ではなくしっかりしています。
肌触りも良い。
高いグレートのものと
迷いましたが
コレで十分でした。
宅配会社の不手際があり
わざわざ在宅日に配達日指定
変更したのに
在宅日に届いたのはセットの
カバーのみ。
布団本体は翌日に
再配達されました。

5 2017-02-11

素晴らしいです。
70歳近くの母親のために購入しました。
今まで羽根布団は使ったことがなく、軽さと温かさに感動していました。
コストパフォーマンスもよく、いい買い物ができました。

• kakujurouさん
  • kakujurouさん

5 2017-03-24

息子の一人暮らし用に
この値段でこのボリュームまた、シーツの肌触り大変満足しています。

• みこ2922さん
  • みこ2922さん

5 2017-03-23

娘の、引っ越し初日に、ふかふかの布団へ寝る事ができました
お値段も安く、良い品物だと 思います

• KAMEUSAさん
  • KAMEUSAさん

5 2017-03-23

セール特価
来客用に購入しました。セール中で寝具一式が安く買えました。
近くの量販店ではセット物が無かったので、一度に揃えられてよかったです。

5 2017-03-18

新生活用に
娘の新生活用に購入。お客さん用に買い、自分が寝ましたが敷布もそのまま使用しても痛くなく、結構な厚みがあり、掛け布団も薄すぎず良かったです。カバーも肌触りよい満足な商品でした。

5 2017-03-13

スーパーセール中大変お安く購入させて頂きました。しかも急な来客予定がある為ダメ元で購入しましたが商品到着が早かったので来客にも間にあいました。カバーも付属してこのお値段は大変良いお買い物をさせて頂きました。

• ニコ4508さん
  • ニコ4508さん

5 2017-03-13

産後のお手伝いで急遽母が来ることになり、
客人用のお布団として今回口コミを見て購入させていただきました。
軽いし場所もそんなに取らないのに、
暖かくてよく眠れると母も満足していました。
色はブラウンアイボリーにしましたが、落ち着いた色でよかったです(^^)

4 2017-03-11

安い
このお値段で
これだけ揃ってくるのは
お買い得でした!

5 2017-03-10

お買い得でした!
とてもいいお買い物ができました!
お買い得でした。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2017-01-13

購入して良かったです!
思っていたより断然暖かくって、使い勝手も良く、大満足でした♪

4 2016-12-13

少し小さいかな
寝心地は良かったです。
ただシングルってこんなに小さかったかな?
って感じで、カバーも付けましたが、余ってました。