布団セット【送料無料】布団シングルサイズ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-14
  • 迅速な対応でした!
  • 今週末に急な来客の予定が入り、布団レンタルも検討しましたが購入することに。ただ、楽天優勝セールのせいでどこも納期の遅延を知らせている状況下…。ここは数少ない通常発送を承っているショップでした。今しがた無事到着し、早速シーツは洗濯機にかけています。色は写真よりややくすみがとれた感じ。キレイですよ^^お布団は、開封後すぐなので少し匂いもあり、梱包時のシワがありますが値段相応ですので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 「価格相応」の商品
  • 一言で言えば、「価格相応」の商品です。布団としては普通程度のものだと思。 掛け布団については、他のレビューで絶賛されているほどふわふわでもなく、若干重い感じがします。触ってみると、中の羽毛の芯が確認出来るほどですので、大きな羽も相応に入っているものと思われます。羽毛の芯の堅さが気になります。また、表面の布が堅い感じがします。この点で、感触が堅いとか中で音がする等の評価が見受けら ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

ふるさと割でお得に買えました。
昨日届き、今朝出してみました。敷布団は皆さんがおっしゃってるようにサイズが小さめな感じです。が
軽量で厚みがあり良さそうです。敷布団、掛け布団を今、天日干ししているのでフカフカになると思うので
今夜、息子が寝るのが楽しみです。

5 2016-02-18

これ5000円は最高だよね
敷き布団:なんだか想像より厚くしっかりしている。掛け布団:想像よりは薄い感じですがフェザーなのでこんなものかな?でも暖かいです。枕:想像よりしっかりとした作り。カバー3点セット:これお得過ぎるは、先日近くのホームセンターで買った4000円弱のセットは薄くてスケスケでなんか混綿でしたがポロポリ感100%みたいな感じがっかりでしたが、このカバー類ポリなのに厚さもあって透けないのはもちろん肌触りもとてもいい感じ。ふるさと割30%OFF万歳だね〜。よい買い物が出来ました。

4 2016-03-11

子供用に購入
小学生にもうすぐあがる息子の1人部屋デビュー用に購入しました。
ふかふかです。
敷布団も厚みあります。
クーポンでかなり安く購入できました。
カバーもセットで購入するなら、ここが最安値かなと思います。
星4つの理由は、掛け布団とカバーが紐を結んでるのによくずれます。
まぁ、整えれば問題ないですが。
お客様用にリピート検討中です。

4 2016-02-23

2組購入
土日を挟んで注文し、火曜日に到着しました!
早かったです!
布団カバー付きというとこに惹かれ購入。布団カバー付きで5000円は安いですね(^^)
布団カバーは敷き布団、掛け布団ともに一回り大きくあまります。
ピッタリが好みなので星4つにしましたが、肌触りも気持ちよく今晩寝るのが楽しみです。

• OMO2964さん
  • OMO2964さん

5 2016-02-10

来客用に
敷布団は薄いかな、と思ったので違うショップで薄いマットレスも購入しました。実物もやはり敷布団は薄めでしたが、カバーもついていて発送も早く、満足しています。2セット購入しました。また利用したいです。

4 2016-01-26

ふるさと割のクーポン利用でお安く購入できました。
ピーチスキンのブラウン×ベージュ
届いたすぐのカバーの手ざわりは、いまいちでしたが、
1度洗濯すると良い感じになりました。
敷布団は良いですが、他の方も書かれているように、
枕は、おまけって感じです。
掛け布団もガザガザが多少気になりますが、
価格からすると満足しています。
購入にずいぶん迷いましたが、買ってよかったです♪

4 2016-01-15

客布団に
この値段で、2セットだったら、まあいいと思います。
たまの、お客さん用に購入しました。

4 2016-09-04

いいです。
布団がふかふかでいいと思います。
ただ使用して5か月ほど経過したからか、敷布団が少しくたってきました。

4 2016-07-31

かけ布団が?!
金額的には申し分ありませんが、掛け布団がいまいちに感じた。
ちょっとだけ薄いと思う。都会なら十分だと思うが、田舎ではちょっと寒いかなと思う!。

• tongduyinhさん
  • tongduyinhさん

4 2016-07-31

良い物です
今使っているですほんとに良い物でした。またお願いします

5 2016-04-30

満足です。
値段を、考慮すれば、大変満足です。レビューが遅くなりました。

4 2016-04-20

安かった
羽毛ではなく羽根布団です。間違いやすいですね。まあわかって購入したので問題なし。本当に布団が入っているの?と驚くくらい小さく梱包されてきました。時間がたつとふわっとしてくるので問題なしです。ふるさとクーポンを利用してとても安かったです!

5 2016-04-14

リピ買いしたいくらい
快適です。軽くてあったかくて、コレと薄い毛布があれば充分!寒がりな自分でも大丈夫です!

• 刹那814さん
  • 刹那814さん

4 2016-04-01

思ったより早く届きました!
届いた時は、ん?これに布団が入ってんのかぁ?て、思うくらいコンパクトな荷物で届きました!w
お値段の割には、しっかりしていてシーツ付きにしたのですが買う手間も省け、また意外に手触りの良いシーツでとても良いお買い物ができたと思いました!

• tuba11さん
  • tuba11さん

5 2016-03-29

2度目の注文
前回も気に入って息子の大学生活のために購入しました。しっかりしていてとても暖かいと言っていました。