5 2013-12-07

モコモコふわふわ
スーパーセールで1990円送料込みだったので、これはお得と思い家族分まとめて購入。届いた商品はふわふわでモコモコでしかも洗濯機に2個づつ入るかさ張り感で丁度良く我が家ではナイスチョイスでした。色が結構ありましたが、ピンク・赤・ベージュ・グレーとそれぞれの掛布団カバーに合う色をチョイス。結構強めのピンクと赤でしたがすぐに慣れて、今ではお気に入りです。
寝心地は寒い朝までヌクヌクスベスベフォワフォワでぐっすりです。受注番号222765-20131202-098189334

• Can吉さん
  • Can吉さん

1 2012-03-05

自分用
掛け毛布と同色で購入したかったのですが、敷きパットのみ購入。
品切れ商品が多い。残り物を買わそうとする姿勢が伺える。
残り物を買って欲しいなら、もっと安くし在庫処分と明確にすべき。
楽天スーパーSALEに便乗して在庫処分はどう考えても有り得ない話です。
御社が配達指定して、客に配達日を連絡しておきながら、佐川急便社が配達を忘れたと1日遅れで届いた。
悪質で不愉快な買い物でした。リピしません。
【受注番号】222765-20120304-80596358
10050112-001--Z 【あす楽対応】【送料無料】マイクロファイバー敷パッド【シングルサイズ】【RCPdec18】:レッド:在庫あり(あす楽)

1 2012-03-10

綿ゴミが毎日でて、毎日ガムテープでペタペタしなければならない。

1 2012-02-01

こちらも・・・
毛布に続き・・・毛玉すごいです!!!
もう毛がなくなるんちゃうかと思うぐらい毛玉・・・笑
特に足元の毛玉が酷く!足に大きい毛玉があたり気になりむしりとる!!!その繰り返しで寝不足です
ポイです

4 2016-01-19

毛布&毛布
もふもふの肌触り暖かいです^^
2枚でこのお値段はお得です。
注文番号:222765-20160114-0760421505

5 2013-11-10

も〜っ大好き♪って感じですよ。肌触りがお気に入り♪
薄いのに暖かいのが魅力☆

1 2014-09-26

毛布と敷パット、同じパープルで何でこんなに色違う?
どうやらパープルじゃなくピンクだったんでしょうね。袋には確かにパープルって書いてありましたが。
ショップの方、見ていたらご返事下さい。

1 2013-04-11

スタッフの対応が悪い!商品は良いが・・・
商品は良くても、店の対応が悪すぎる。このお店では購入しません。あす楽 と書きながら 土日は休み。土曜日に注文したら、同じ横浜市内なのに、火曜日の夜に届きました。
楽天で7年もショピングしていますが、このようなお店は初めてでした。女性スタッフの説明の仕方も、客が全面悪いような言い方で、謝罪の言葉は全くありません。
「あす楽と書いてあっても、土日休みですから。在庫があってもお客様のご意向には添えません。」
だったら あす楽の意味ないでしょ。
レビューで、スタッフの対応の悪さが書かれていますが、本当のことです。これから買われる方は気を付けた方がいいと思います。

1 2012-01-05

温かさは実感できず・・・
正直、肌触りは思ったより優しい感じではありません。
そして温かさは、私自身ほとんど実感できずです。家族も同じ意見です。
温かさと肌触りを期待しての購入でしたので、かなり残念です。
グリーンを購入しましたが、蛍光色に近い色です。(この色は私にとって失敗でした)

2 2018-02-28

ライトピンクを注文しました。部屋の雰囲気を壊さない優しい色合いでした。また、手触りはとても滑らかで、毛の本数が多めのマイクロファイバー毛布です。しかしながら、生地自体はとてもペラペラで、暖かさがほとんどありません。さらに静電気がものすごいです。これまでにマイクロファイバーは他で何枚も買って家族皆で日常使いしていますが、比べ物にならないほどあまりにもバチバチと静電気の音が立ちます。今回、スマホでシークレットクーポンが表示されたので、試しに購入してみましたが、そんな感じで、私たち家族には大不評です。

1 2013-12-05

残念
ペラペラ〜〜
2枚かったけど、更に揃えたいとかって理由が生まれない限りリピないかな〜

1 2017-02-11

最悪です
金額が安いのでしょうがないんですが、大して暖かくもなく静電気バチバチです。使い物にならず捨てました。

5 2016-10-20

すぐ乾く
毛布&敷きパッド赤チェックを購入。寒くないのでまだ敷きパッドは使っていません。
毛布は軽くて薄めなので「ほんとに暖かいのかな」と半信半疑でしたが、肌触りがよくてちゃんとポカポカして暖かい。
今まで数十年使っていた重くて分厚い毛布とも大差ないような気がして、自宅の洗濯機でも簡単に洗える毛布に出会えて良かったです。
なんと言っても洗濯して脱水かけた時点でほぼ乾いている点。日の当たる外にきちんと干せば1時間もかからないうちに乾くはずです。衛生的にとてもいいですね。

• 三奈美さん
  • 三奈美さん

1 2016-01-12

1月5日に注文し到着したのは1月20日。忘れた頃に来た!って感じです(≧∇≦)子供が楽しみにして待ってましたが…待ちくたびれてました。今度からはいくら安くてもレビューなども参考にし迅速で丁寧なサイトやショップを選んでお買い物をしようと思う様になりました!

3 2014-11-19

敷きパッド
スーパーセールで旧モデルが安くなってたが、色は赤しかなく、新モデルの緑ドット色を購入。
生地はふかふかですが、ツルツルなので滑る感じあり。