3 2024-03-10

敷きパッドのタイプ:敷きパッド | サイズ:クイーン | カラー:ダークネイビー

購入して以前に買ったことがありました、少し前まで使ってたのが毛先の長い毛布のようなタイプだったのですが、クイーンを使っているので少し小さかったので購入しました、これは冬には寒い、薄いので弾力もないのでベットが固く感じる。

3 2024-02-08

敷きパッドのタイプ:敷きパッド | サイズ:シングル | カラー:グレージュ

グレージュを購入しましたが、
色味がベージュに近い。
寝具をグレーで統一していたので
少し残念。

3 2023-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
年始に親戚が集まるため、購入しました。年末になってからの注文だったのに、すぐに配送してもらえて助かりました。

3 2020-11-12

毛布2枚セット
薄いですサラサラで肌触りはいいけどもうちょっと厚みがあればいうこと無しです
発熱+2℃タイプってあるけど薄すぎて感じないです
色は写真通りでした。

3 2019-01-26

暖かいけど横にズレる 朝起きると足元に丸まっている

• milan2915さん
  • milan2915さん

3 2018-10-23

敷パッドは肌触りや温かさがとてもいいです。
毛布ですが敷パッド同様肌触りは良いのですが、寝相の悪さもありますが軽いからか逃げられます。寝相の悪い人は工夫が必要かと。

3 2017-12-16

こどもに購入しました。薄いのであったかいのか心配でしたが子どもは暖かいと言っています。静電気がすごいです。

3 2017-11-21

肌触りが良く 気持ち良さそうです。日曜に注文して火曜に届きました。娘夫婦にリピートするかも

• 33bank33さん
  • 33bank33さん

3 2017-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
コスパが良く、スポット使用に適していると思います

3 2016-11-26

毛布は…
毛布&敷パットのセットを購入しました。敷パットは思ったより良かった。
毛布は思ったより薄かった。

3 2016-11-05

色と値段に不満
品物は軽く薄くても暖かいし気持ちいい。
ライトピンクとグリーンの2セット注文した後に、安いショップを見つけた。
キャンセルできず残念。そしてグリーンの色が思ってたのより派手です。蛍光ぽくて、ナイロンっぽい光った感じ。変更したいが、開封後は返品不可らしい。たぶん送料自分だし・・・

3 2016-09-15

これからの寒さにいいかと思い購入しました。セットでこのお値段ならもう一組買ってもいいかな?

3 2016-02-12

まだ届いていないので
お値段がお手頃で気持ち良さそうなので購入しました。ただ、色の選択肢が殆ど残ってなかったのが残念です。届いたらまた評価したいと思います。

3 2016-01-19

軽いです
本当に全く厚みがなくて、軽い毛布です。想像よりは温かさは感じられずf^_^;ただ、私は温かさよりも軽さを求めていたのでそれはOK。到着後すぐに洗濯。匂いなし、毛玉なし、静電気なし。全体的に考えると、ふるさと割クーポン使用価格なので満足ですが、これを定価で購入していたらちょっとがっかりしたかも。あと、自分のミス(勘違い)で、色を間違えて注文しました。ピンク→もの凄く濃く紫に近いショッキングピンク。ライトピンク→淡いパステルピンク‥です。しっかり確認すれば、間違わないとは思いますが、私はうっかり‥開けてびっくりでしたー(^◇^;)

3 2016-01-04

薄いけど暖かい
しかし、静電気が結構凄いです。
子供がゴソゴソと動くので余計になんだとおもいます。
大人が使う分には問題ないかなと思います。