毛布 お買い得セット【送料無料】mofua モ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • ブラウン購入、子供達も大喜び
  • お店に出ている物はほぼ全て長さが205〜210cmと、我が家の200cmあるかないか位の敷布団達には長過ぎるので、仕方なくネットで探すことになりました。長すぎると四隅のゴムバンドの意味も無くなるし、床に引きずるし、洗濯時、収納時もかさばるし、悪いことばかり…商品を手にとって確認できずの買い物は不安でしたが、良いレヴューが多く、又、「30日間返金保証」もあったので、買ってみました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 軽いです
  • 本当に全く厚みがなくて、軽い毛布です。想像よりは温かさは感じられずf^_^;ただ、私は温かさよりも軽さを求めていたのでそれはOK。到着後すぐに洗濯。匂いなし、毛玉なし、静電気なし。全体的に考えると、ふるさと割クーポン使用価格なので満足ですが、これを定価で購入していたらちょっとがっかりしたかも。あと、自分のミス(勘違い)で、色を間違えて注文しました。ピンク→もの凄く濃く紫に近いショッキン ・・・(続きを読む
  • おまめ夫人さん

4 2016-01-19

毛布&毛布
もふもふの肌触り暖かいです^^
2枚でこのお値段はお得です。
注文番号:222765-20160114-0760421505

5 2015-11-21

暖かくて、かるくて購入してよかったです。値段もセットて安く購入できました。

• keycieさん
  • keycieさん

4 2015-12-06

敷きパッドはしっかりしてます!
毛布はブランケットよりもペラペラで、本当おまけ程度の物です…ただ、敷きパッド同様触り心地ちは良く、敷きパッドはしっかりしていて良かったです。

• Sugy5799さん
  • Sugy5799さん

5 2016-01-19

肌触りがいい
届いてすぐに開封。ネイビー花柄毛布を2枚注文しましたが、色柄ともに画像の通りで可愛いかったです。広げる時に静電気がすごくてパチパチと音がしました。丸まった状態で非常にコンパクト。薄手ですが肌触りがスベスベで暖かそうです。
ふるさと割を利用で一枚1400円弱なので、敷きパッドも欲しくなりました!

5 2016-01-22

なんと!リピしていました!
息子が使っている毛布が、軽くて暖かで、肌触りも良くて、「これ、私も欲し〜い!」って。
私が以前に買い与えたのに、いつどこで買ったのか、すっかり忘れていました。
それで、ネットで軽くて暖かい毛布を調べました。
息子の毛布と似ていれば・・・と、この毛布を購入。
届いたのはまさに息子と同じ毛布!!
息子の毛布を購入時に、敷毛布も購入していて、それも忘れていた!
私の記憶力のなさ・・・。でも、この毛布は凄いです!!
この良さは、忘れません。
家族全員と、来客用、災害時の備えとして揃えたいです。
本当に良い商品です!!

4 2016-02-23

うすいですが、軽くて肌触りも良く暖かいです。子供と2人で使ってます。2枚でこの値段で発送も早くとても満足しました。

5 2016-02-10

敷きパッド
暖かくて気持ちいい。ふるさと割が使えたのでかなりいい買い物になりました!!!

5 2016-02-03

良いもの
軽く,暖かく、可愛い柄でした。2枚購入したので1枚は着る毛布に加工します。

4 2016-01-31

2段ベッドを購入したので毛布のセットにしましたが、とてもふわふわでやわらかいです☆子供たちも気持ちいいー!!!と喜んでいます。使用感はまだわからないので…☆4つで。

5 2016-01-31

不満なし
デザインや機能、使い勝手など不満なし。価格と価値とのバランスでいけば十分に満足できるものです。写真のイメージを裏切るものではなく、また必要であれば購入したいと思います。デザインのバリエーションも十分かと思います。

5 2016-01-23

あたたかいです!
毛布と敷きパッドのセットを購入し
敷きパッドが誤って2つ届きましたが、その旨を連絡しましたら
迅速かつ誠実な御対応を頂けましたので全く不満は残っていません。
商品は非常に温かくて大変気に入りました。特に敷きパッドは感激ですね。おかげで気持ちよく寝れそうです。
商品もショップも信頼出来ておすすめですよ。

5 2016-01-21

厚みもあって、フワフワで満足です。
洗ったらどうなるかはわかりませんが、このフワフワがずっと続けば
いいですね!
ふるさと割でお安く購入出来ました。

5 2016-01-17

good♪
田舎の親に贈りました。
軽くて暖かいので気に入ってもらえると思います。
注文番号:222765-20160109-0741478403

5 2016-01-14

枕カバーで製品の良さを実感したので、敷パッドと毛布のセットを購入するに至りました。敷パッドは評判通り大満足です。裏地はメッシュになっていてしっかりしています。毛布は評判通り薄いですが、ふるさと割などでお安く購入できたので星5つとなりました。洗濯してもすぐに乾きました。曇り外気温7度で4時間かかりませんでした。

4 2015-12-31

ふるさと割でお得に買えました。
色がいいのがなくてパープルにしましたがやっぱ奇抜だったかな。
鮮やかなパープルです。
毛布は軽くてフワフワしてますが薄いので少し寒く感じます。
敷パッドは気持ちいいです。