【SP】【送料無料】mofua cool 接触冷感素...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-25
  • 涼しく寝たいから
  • とある店舗で主人と実物を触った時、「うん!やっぱりジェルの方が冷たいし、このシーツじゃ全然わからなくない??」なんて触って話していました。家の寝室に冷房器具はなく、ジェル式は冷房で冷やさないと・・なんて書かれているものもあり・・、涼感寝具は初めての購入でしたので、予備知識をもう少しと思い、ほぼジェルタイプ寝具を買う予定で商品を調べていました。すると、こちらのサイトでジェルタイプ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-11
  • 暑さ対策に。
  • ■追記■実際に使用してみました。最近は暑苦しい夜が続いているので、効果がわかりましたので、報告します。正直いって、-4°は言い過ぎです。ペラペラの生地だったので、届いた瞬間に不安はありましたが、クーラー無しを期待している人は裏切られます。確かに生地は冷たく感じます。でも、生地が薄いので、あっという間に温度は上がります。温度を下げようとしているのかもしれませんが、とにかく薄いシーツ ・・・(続きを読む
  • タイト110さん

5 2015-08-11

この猛暑を乗りきるためにまずはジェルシートとどちらが良いか悩んだのですが依然使用していたジェルシートは洗うことが出来しぞ一夏で捨てました。
そして、こちらでのレビューが良さそうだったので御値段は少し高いがこちらを購入しました。
何日間か使っていますが暑いときにはあんまり涼しいとは感じませんが寝る前にエアコンなどで冷やしておくとシートがひんやりして気持ち良く感じます。またさらさらして良い感じです。寒すぎるなんてことはありません。普通のシートよりは涼しい気持ちで過ごせています。ありがとうございます。

4 2016-06-18

ベージュを購入。サラッとしてて気持ち良さそうです。

5 2015-08-26

気に入ったようです
家族に頼まれ購入。
ひんやりして気に入ったとのことです。

5 2015-08-23

ひんやり
寝汗がすごい旦那を見兼ねて購入。
朝起きた時の汗のベタベタがなくなったみたいで
喜んでます。

5 2015-08-10

オススメ!
通販以外ではカラーバリエーションが少なくこちらで探していたカラーが見つかり購入しました。肌触りがサラサラでとても快適でオススメします!

5 2015-08-02

ブルー2枚購入しました。
昨年 他で買った商品よりもひんやり。
角のゴムも太く、生地もしっかりしていて長持ちしそうな感じで満足です。

5 2015-07-26

ラクーポンを使い購入しました。安く購入できて良かったです。
アウトラストでしかも防ダニにひかれました。
商品は冷房している時は冷たい感じがします。肌触りはサラッとして、洗濯後も乾きやすいです。

• opanyowさん
  • opanyowさん

5 2015-07-13

冷えませんが
暑がりの主人用に。
それそのものが冷えるわけではありませんが、熱がこもりにくく
主人は気に入っているようです。

• 親方4さん
  • 親方4さん

4 2014-08-19

寝て最初のひんやり感はすぐになくなるも、一晩中さわやかに感じました。
車中泊に、家にと重宝してます。

• 空緑音さん
  • 空緑音さん

4 2015-06-28

ほんのりひんやり
以前他店で、アウトラスト(R)のベッドパッドを購入。今回、夏の洗い替えとして、ダブルサイズを購入しました。
触り心地はサラサラで、ほんのりひんやり!
実際に寝てみても、熱がこもらず、さらさらすべすべで、気持ちが良いです。
寝起きでも、べとつく事はなく、吸湿性・速乾性を感じます。
熱いと寝相の悪くなる主人も、大人しく寝られています。
ブルーの色味は、画像通りで、夏には涼しそうで良かったです。
同梱で枕カバー(2枚セット)も購入しましたが、パッド同様で、お薦めです。
納品も注文後、約1日半と早かったので、助かりました。

• 71164020さん
  • 71164020さん

4 2015-06-28

子供の内祝の為に購入しました。
家で注文して届くので便利です。

4 2015-06-26

まずまずです
使ってみました寝てみてすぐはひんやり感は確かに有りますがしばらくするとあまり感じませんしかし暑くなって寝苦しいとかは有りません

5 2015-06-22

いいです
子供がダニアレルギーなので購入しました。
これに変えてから咳も減りました。
ツルツルしていて気持ちいい生地です。ひんやり感はもう少し気温が上がらないと実感できないのかな。。でも、まあ冷たいかな。防ダニ効果に満足です。
また次回もこの敷パッドを購入します。

5 2015-06-02

いいですね
とてもいい物です!商品は頑丈で役に立ちました。

5 2014-11-07

すごくいいです
福袋でアウトラストのシングルが入っていて
気に入ったのでダブルを購入。
肌触りがいいですしヒヤっと冷たいので気持がいいです。