【A】 敷きパッド 【送料無料】 アウトラス...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-10
  • 夏向け寝具
  • エアコンとの相性が悪く除湿運転以外無理(冷やすと何故か高確率で足がつる)なのでこういう製品を探してました。実物はシーツというよりパッドに近いもので付け外しが実に簡単、洗濯の回数が多くなるこれからの季節に便利です。肌触りもさらっとして気持ちよく、嫌な化学臭もなく快適です。まだ本格的に暑くなっていないので、真夏にどう効いてくれるかは未知数ですが、不順な気候のせいで寒い方は体験しまし ・・・(続きを読む
  • whtmtkさん
  • 3 2010-07-14
  • 快眠クールは言い過ぎ。
  • 涼感寝具ジプシーの私が今年選んだのはこちら!触っただけでは冷たくありません。洗濯後、西日のベランダから汗だくになりながら取り入れたら、(接触している部分が)若干つめたいかも?と思った程度です。外回りの営業さん等、身体に熱を溜め込んでる方には良いかもしれません。接触している部分が冷たく感じるのなら、タオルケットもいっしょに使った方が効果があるのかもしれませんが、お値段を考えると「冒 ・・・(続きを読む
  • いざべら5174さん
  • chuang5521さん
  • chuang5521さん

4 2016-07-05

エアコンと一緒に使ったほうがいいと思います。

5 2016-07-29

背中に熱がこもらない
冷感系はブルーやグリーンばかりで今まで買っていなかったのですが、
落ち着いたブラウン(ベージュ?)を発見。購入。
背中に熱がこもらず、とても快適です。
ケットもお揃いで購入したかたけど、楽天ショップではベージュはどこも売り切れ。残念。なぜかヤフーショップにはいっぱいあったので、ケットはヤフーで買います。

4 2016-09-13

接触冷感実感!
以前にも同様タイプの敷パットを購入、配送等は特に不満も有りませんが購入に当たり、お楽しみ袋を購入したつもりが、現品が届くまで(A)敷パッド単品で本来は注文者の責任ですが、注文時の情報をよく確認しないと今後又同じミスを起こすと再認識しました。現物を見て店舗で購入することが確かではあると改めて再認識しました。但し現物の敷パッドには満足しています。

5 2016-08-08

普通のシーツとは違う!
こういうパッド、効果あるのかな〜と思いつつ、あまりの暑さに購入。
サラサラしてべたつかないし、クーラーをつけた部屋でだと、ひんやり感もある様に感じます。つめたっ!とはなりませんが、丁度良いです。
夫も、良いと思う〜と言っていました。洗濯してもすぐ乾くのも助かります。

5 2016-07-23

夫に
苦しそうな寝相で、タオルケットも蹴っ飛ばして、寝苦しくて夜中に何度も起きていた夫に。
これに変えたら、ちゃんと掛け布団をかぶってお行儀よく寝ています。
買って良かったです。

5 2016-07-12

プレゼントしましたが、とても好評でした。

5 2016-06-22

父の日のプレゼント
サラッとしてとても気持ちがいいと
喜んでもらえました。

5 2016-06-21

涼しいです
触ると冷たく感じて
寝心地が良いです!
去年は夫用に買いましたが非常に良かったため今年は自分用にリピ買いしました(*>ω<*)

5 2016-08-20

ホントにひんやり
数年前に他のお店で買ったひんやり敷きパッドはひんやりせずでいつか買い直そうと思っていてやっと購入
これはホントにひんやりして色もお洒落で気に入りました

• yu-chin415さん
  • yu-chin415さん

4 2016-08-01

買い替え
以前に使っていたものが、毛玉もできてきたので買い替えしました。
色は赤系というかピンク系を望んでいたのですが思ったより赤系でした。
ひんやり感は、さすが毎年新しくなるだけあって、アップしたような気がします。
友達にも勧めやすい値段でした!!

5 2016-07-23

気持ちいい
暑がりで汗っかきの旦那、こちらのパッドのお陰で寝苦しさから解放されたようです。
ちょうどいいひんやり感で、どこに触れても気持ちいいとのことでした。
お店の対応も早く、ほんとにいい買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2016-07-10

冷たすぎず快適です。寝苦しそうだった子供たちもぐっすり眠れています。

5 2016-06-27

保育園のクラスの中でも飛びぬけて汗っかきの娘。いつも布団から落ちて畳で寝ていますが、これを敷くときちんと布団で寝ています。

4 2015-12-01

買ってよかった☆
届くのも早く丁寧な対応ありがとうございました!またリピートしようと思ってます。

4 2015-10-02

今年の猛暑をこの商品で乗り切れました。感謝です。