【A】 敷きパッド 【送料無料】 アウトラス...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-10
  • 夏向け寝具
  • エアコンとの相性が悪く除湿運転以外無理(冷やすと何故か高確率で足がつる)なのでこういう製品を探してました。実物はシーツというよりパッドに近いもので付け外しが実に簡単、洗濯の回数が多くなるこれからの季節に便利です。肌触りもさらっとして気持ちよく、嫌な化学臭もなく快適です。まだ本格的に暑くなっていないので、真夏にどう効いてくれるかは未知数ですが、不順な気候のせいで寒い方は体験しまし ・・・(続きを読む
  • whtmtkさん
  • 3 2010-07-14
  • 快眠クールは言い過ぎ。
  • 涼感寝具ジプシーの私が今年選んだのはこちら!触っただけでは冷たくありません。洗濯後、西日のベランダから汗だくになりながら取り入れたら、(接触している部分が)若干つめたいかも?と思った程度です。外回りの営業さん等、身体に熱を溜め込んでる方には良いかもしれません。接触している部分が冷たく感じるのなら、タオルケットもいっしょに使った方が効果があるのかもしれませんが、お値段を考えると「冒 ・・・(続きを読む
  • いざべら5174さん

5 2015-08-09

ひんやりサラサラ♪
レビュー大変遅くなりました…m(_ _)m
昨年の6月に購入です。
カラーはアイスブルーにしてみました。
【ワンシーズン使ってみての感想】
サラッとした肌触りで気持ちいいです。
最初は、こんなに暑いのにシーツじゃなくて敷きパッド…なんか余計暑そう…と半信半疑でしたが、寝た瞬間ひんやりしてビックリ!!
寝返りうつ度に、敷きパッドにこもった熱や湿気もすぐに逃げてくれるので、体温高めな私にはピッタリでした。
今年の夏も大活躍してくれてますよ♪

• chuang5521さん
  • chuang5521さん

4 2016-07-05

エアコンと一緒に使ったほうがいいと思います。

5 2016-07-23

夫に
苦しそうな寝相で、タオルケットも蹴っ飛ばして、寝苦しくて夜中に何度も起きていた夫に。
これに変えたら、ちゃんと掛け布団をかぶってお行儀よく寝ています。
買って良かったです。

5 2016-07-12

プレゼントしましたが、とても好評でした。

5 2016-06-22

父の日のプレゼント
サラッとしてとても気持ちがいいと
喜んでもらえました。

5 2016-06-21

涼しいです
触ると冷たく感じて
寝心地が良いです!
去年は夫用に買いましたが非常に良かったため今年は自分用にリピ買いしました(*>ω<*)

5 2016-07-23

気持ちいい
暑がりで汗っかきの旦那、こちらのパッドのお陰で寝苦しさから解放されたようです。
ちょうどいいひんやり感で、どこに触れても気持ちいいとのことでした。
お店の対応も早く、ほんとにいい買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2016-07-10

冷たすぎず快適です。寝苦しそうだった子供たちもぐっすり眠れています。

5 2016-06-27

保育園のクラスの中でも飛びぬけて汗っかきの娘。いつも布団から落ちて畳で寝ていますが、これを敷くときちんと布団で寝ています。

4 2015-12-01

買ってよかった☆
届くのも早く丁寧な対応ありがとうございました!またリピートしようと思ってます。

4 2015-10-02

今年の猛暑をこの商品で乗り切れました。感謝です。

5 2015-09-11

大変良いものを安く購入することができました。真夏の暑さでひんやり感が伝わってきました。セールが有ればもう一枚購入したいです。

5 2015-08-20

ちょっとゴージャスです。
キルティングの発色も綺麗です。敷パッドのままで見栄え良いのでゴージャスです。機能は分かりませんが買って良かったシーツです。

4 2015-08-09

かなり福袋と迷いポイント増量中だったので、こちらにしました。本当はミントが良かったのですが売り切れでブルーを購入。思いの他、お父さん色でしたが涼し気です。使用感は期待しすぎたようですが・・・まずまずです。

4 2015-08-07

スペアーとして
年々製品がよくなってます。ただ色がもっとスタンダードなものがよろしいのでは?!