【送料無料】mofua cool 接触冷感素材・ア...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-10
  • 夏向け寝具
  • エアコンとの相性が悪く除湿運転以外無理(冷やすと何故か高確率で足がつる)なのでこういう製品を探してました。実物はシーツというよりパッドに近いもので付け外しが実に簡単、洗濯の回数が多くなるこれからの季節に便利です。肌触りもさらっとして気持ちよく、嫌な化学臭もなく快適です。まだ本格的に暑くなっていないので、真夏にどう効いてくれるかは未知数ですが、不順な気候のせいで寒い方は体験しまし ・・・(続きを読む
  • whtmtkさん
  • 3 2010-07-14
  • 快眠クールは言い過ぎ。
  • 涼感寝具ジプシーの私が今年選んだのはこちら!触っただけでは冷たくありません。洗濯後、西日のベランダから汗だくになりながら取り入れたら、(接触している部分が)若干つめたいかも?と思った程度です。外回りの営業さん等、身体に熱を溜め込んでる方には良いかもしれません。接触している部分が冷たく感じるのなら、タオルケットもいっしょに使った方が効果があるのかもしれませんが、お値段を考えると「冒 ・・・(続きを読む
  • いざべら5174さん

5 2015-08-09

ひんやりサラサラ♪
レビュー大変遅くなりました…m(_ _)m
昨年の6月に購入です。
カラーはアイスブルーにしてみました。
【ワンシーズン使ってみての感想】
サラッとした肌触りで気持ちいいです。
最初は、こんなに暑いのにシーツじゃなくて敷きパッド…なんか余計暑そう…と半信半疑でしたが、寝た瞬間ひんやりしてビックリ!!
寝返りうつ度に、敷きパッドにこもった熱や湿気もすぐに逃げてくれるので、体温高めな私にはピッタリでした。
今年の夏も大活躍してくれてますよ♪

• ky6999さん
  • ky6999さん

4 2015-06-24

商品は申し分ないのですが、、、
半額ク−ポンの配布が長期間されず非常に困惑しました。
結局のところ該当商品を一回目に2点以上、2回目の買い物はク−ポンを利用するにあたり、
下限金額が設定されているので、やはり2点以上か高額な商品を1点買うはめに
なるので1点のみ必要な方などには半額ク−ポンメリットはほとんどないと思われた方が良いと思います。4人家族全員の寝具を買うとなればメリットはあるでしょうけど、、、

5 2015-08-20

ちょっとゴージャスです。
キルティングの発色も綺麗です。敷パッドのままで見栄え良いのでゴージャスです。機能は分かりませんが買って良かったシーツです。

4 2015-07-25

快眠
暑い夏の夜に快眠できています。とてもいい商品です。

• shoeboxさん
  • shoeboxさん

4 2015-07-21

寝心地よいです。
まだ熱帯夜がきてないのでひんやりかどうかは未確認です。いまのところそうひんやりでもないかな?肌触りがさらっとしているから夏向けだと思います。

• 奥建さん
  • 奥建さん

4 2015-07-18

リピート
冬物に続いてのリピート、夏物も快適でぐっすり寝れそうです。
今回も敏速な対応、発送でした。

4 2015-07-18

さらさらひんやり
今年始めて購入します。さらさらひんやりしているので、
今から使うのが楽しみです。

5 2015-06-21

再購入
再購入ですよこの夏楽しみにしています。ありがとうございます。

4 2015-06-17

夏が楽しみ
今日来ました夏が楽しみですね、ありがとうございました。

4 2015-06-11

寝苦しくない
最近流行りの冷感敷パッドに興味があり、購入してみました。
ブルー・シングルサイズです。
それまで夜暑苦しくて仕方が無かったのですが、この敷パッドに
変えてから眠りにつきやすくなった気がします。
私は寝返りをよくする方なので、体に触れる面がいつも涼しく気持ち良いです。
購入して良かったと思います。

4 2015-12-01

買ってよかった☆
届くのも早く丁寧な対応ありがとうございました!またリピートしようと思ってます。

4 2015-10-02

今年の猛暑をこの商品で乗り切れました。感謝です。

5 2015-09-11

大変良いものを安く購入することができました。真夏の暑さでひんやり感が伝わってきました。セールが有ればもう一枚購入したいです。

4 2015-08-09

かなり福袋と迷いポイント増量中だったので、こちらにしました。本当はミントが良かったのですが売り切れでブルーを購入。思いの他、お父さん色でしたが涼し気です。使用感は期待しすぎたようですが・・・まずまずです。

4 2015-08-07

スペアーとして
年々製品がよくなってます。ただ色がもっとスタンダードなものがよろしいのでは?!