【あす楽対応】【送料無料】羽根掛布団とウ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-15
  • 来客用
  • 来客用に購入しました。[梱包]本当にコンパクトな段ボールで届くので、本当にこの中にダブルの組布団が入っているのかと不安になりましたが、ちゃんと掛け布団、敷布団、枕2コ入っていて、蓋を開けた途端にムクムクと出てきました。[匂い]皆さんのレビューにあるように、掛け布団の匂いはやっぱりしますね。5日位干しましたが、全く匂わなくなる事はなかったです。普段使用している羽毛布団(ダウン)は ・・・(続きを読む
  • yayokingさん
  • 2 2012-11-07
  • この値段で布団セットが買える、という意味では良いのかもしれません。箱を開けた時の掛布団は、よくセット売りの羽毛布団で見かける夏用の薄い肌掛け(真冬は本体の羽毛布団と二枚重ねにして使うような物)のようでした。箱から出すとある程度は厚みが増しましたが、一般的に言う羽毛布団のような物を想像しないほうがいいと思います。薄さの割には重く、ふんわりしておらず硬い使用感です。触ってみると羽根の軸の硬い部分がはっきりわかります。到着後すぐより ・・・(続きを読む

4 2016-10-06

肌触り、敷き布団のウレタン。
肌触りと敷き布団のウレタンと言うのがちょっと過大に広告し過ぎかと…。
コスパ的には大満足!!良い買い物をしました。
ピーチスキンなど、ウレタン入りなどをあまり前面に出さない方が満足感があっただろうなぁ…との意味を込めて★4つです。
柔らかすぎるので、腰痛持ちの方はお好みのマットレスとの併用をお薦めします。

4 2016-03-14

いいと思います!
購入前は、レビューも見て少し不安でした。商品が到着すると確かに少しボリュームが足りないけど十分に満足です。匂いも気にしていましたが1・2日外に干すと全然気にならないです。金額からするととても買い得だと思います。

5 2016-02-08

暖かくて買って良かった
眞冬の時に買って、発送も早くて、よっかたでした

• Kkskさん
  • Kkskさん

5 2016-02-06

いい商品です
引越すために買いました。かけ布団はちょっと重いなんですけど、すごく暖かいです。

• kumama7123さん
  • kumama7123さん

4 2016-01-18

敷き布団がふかふかでした!
子供達と一緒に寝るので、厚みのあるしっかりしたものを探していました!敷き布団は厚みもありますし、ふかふかでした♪掛け布団に関しては少しボリュームがない感じがします。

5 2016-11-25

満足
早速使わせてもらってますが、ふかふかでとても気持ちがいいです。値段も安いですし、買って良かったです。

4 2015-12-21

豪華
思っていたよりふかふかとしていてお買い得でした。
強いて言えば、布団を収納するケースが付いていれば良かったです。

4 2015-12-03

いいかな
とても気持ちよく寝させてもらっています。

4 2015-10-07

この値でこれはお得ですね
とても暖かいです。敷布団もしっかりしてて寝心地良いです。

4 2015-09-14

掛け布団を一年くらい使っていますが、だいぶ羽根が飛び出てきてそろそろ寿命でしょうか。暖かさは想像以上でよかったです。

4 2015-09-09

ダブル
布団を替えようと思い購入、敷き布団は厚くていいですね。掛けは少し薄いかも…

4 2015-03-25

敷き布団、厚め、
掛け布団、ふわふわ、羽根が出る、

4 2015-03-10

軽いのにとても暖かいです。敷き布団は思ったより少し薄めな感じです。

5 2015-01-30

すごく暖かいし、布団も軽く寝心地良く気に入ってます^o^

4 2014-12-24

敷き布団メインで見てたのでそちらに関しては満足してます!やはり、掛け布団は薄いかと思いますが枕2個もついてこの値段ならお得かと。