【あす楽対応】【送料無料】羽根掛布団とウ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-27
  • 寝具買い替え
  • ずっと買い替えたかったせんべい布団。他ショップとかなり迷い購入済みのレビューを拝見し、ここでの購入を決め買いました。注文後2日で届き迅速な対応で◎。包装はパッキンで届いたのですが、これに三点も入っているのかと疑問に思いましたが開封後すぐフワッと膨らみはじめました。レビューを見て購入される方のため率直な意見を書かせてもらいます。無地な寝具がいいですね。枕は、ごめんなさい微妙です(笑 ・・・(続きを読む
  • でみぐらさん
  • 3 2009-09-21
  • 段ボール箱に押し込まれて配送されてきました。他の通販でも布団を購入したことがありますが、その時は布団袋に入って配送されてきたので、今回は値段が値段なので仕方がないのかなとも思いますが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。掛け布団はやはりペチャンコに潰れていました。干していくうちに膨らんでくることを期待します。敷布団は思ったよりも厚みはあり、その点ではまあまあかなと思いますが、ただ、サイズが表示サイズよりも小さいです。横 ・・・(続きを読む

4 2016-08-17

買い替えで
娘に買いました。フカフカで気持ちいいと、満足しています。
この値段では十分な商品だと思います。

5 2015-11-24

自分用にリピートしました!
お客様用にシングルサイズを購入しましたが、しっかりしたお布団でしたので、
自分用にセミダブルサイズをリピートしました。
やはり、どちらもしっかりしていて、掛け布団はふんわり暖かく大満足です!
レビューにあった匂いはあまり気にならなかったですね。
梱包は、ビックリするぐらいコンパクトになってますが、少し広げておくとふわふわになりました。
コストも低価格で本当に満足してます。

• Vivi@39さん
  • Vivi@39さん

4 2016-08-16

愛用中!
ふかふかだし、枕もちょうど良い弾力!もう大満足で愛用中です!

5 2015-08-25

値段相当満足
満足です。強いてゆうなら、まくらがもう少しボリュームあっていいかな?ってかんじました

5 2015-05-26

掛け布団を見たときは薄くて大丈夫かなあと思いましたが使ってみたら暖かくて満足です。今度はシングルを購入しようかと検討中です。

• tszlingggさん
  • tszlingggさん

5 2015-04-03

引っ越ししてきた
布団が思っていたより薄く、
早速使ってみたら
すごい暖かいです!この値段かなりお得!
満足でした!

5 2015-03-22

暖かくて、軽いです。この値段でお得ですよ。

4 2014-12-05

毛布とダブルで使ってます。ケモノっぽい匂いと、カサカサする音が気になりますが、この金額なので、良しです!

5 2014-11-30

布団が思っていたより
薄く軽いのに
すごい暖かいです

4 2014-11-26

良かった
お客様用に購入しましたが、とても好評でした。
ただ、羽毛布団って感じではないので、真冬だと毛布が必要かなーという感じです。

4 2014-11-19

満足
非常に早い対応で物もよく満足です。思ったよりは暑さがなかったですが寝心地もよく快適です。

5 2014-10-27

満足です
木曜日の夜に注文し、土曜日の午前中に届きました。
元々ベッドで寝ていたこともありフローリングに直に敷くと床につく感じはありますがそんなに気にはなりませんでした。掛布団は薄いかな?と感じましたが暖かくてビックリしました。
いい買い物したと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4 2014-10-27

とても軽くて暖かく満足です。家族全員分購入します。

5 2014-10-16

おすすめ
このセットでこの価格はかなりお得に感じました。暖かいです

4 2014-10-13

布団セット!お買い得
敷布団の厚さが、ほど良くてイメージ通り。
値段もお買い得で、気に入りました。