布団セット(シングルサイズ)【あす楽対応】...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-18
  • いろんな観点から、
  • 長距離引っ越しのため、入居当日に時間指定で届けてもらいました。(ちょっと遅れたかな。。)注文の日にち指定画面では希望の日が選択できなくて、あす楽だとまた入居していないのでメールで問い合わせたら希望の日にちにしてもらえ、対応は良かったと思います。まっさらの家具も何も無い新居だったので、きちんと届いてなければ夜にお布団買いに行けないし大ごとでした。ちなみにメールの返信で「在庫が少なく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • 子供が使うために購入しました。思ったよりも小さめの段ボール。開けてみるともこもこと布団が出てきました。枕はふわふわで柔らかくすぐにへたりそうです。(でも子供は喜びそう。)敷布団は子供が寝るには上げ下ろしを考えてもちょうどいいかもしれません。それなりにしっかりしてる割に軽いと思います。掛け布団ですが、ほかの方のレビューにもあるようにシャカシャカします。ちょっと硬い感じで、思った以上に薄くペラペラな印象です。羽毛布団というにはふか ・・・(続きを読む
  • mikan2105さん
  • double310さん
  • double310さん

5 2016-02-07

それなりにいいです。
父の介護で布団も父のいる部屋に移動してしまいずっと昼寝もできず寝不足でしたがお値段も大変安くて掛け布団がフェザーのこちらを見つけ飛びつきました。
ふるさと割もあり大変助かりました。開けた時はぺちゃんこの掛布団も結構早い時間にふっくらで申し分ありませんでした。敷布団もふっくら感があり結構しっかりしています。気持ちよくお昼寝できました。これで倒れずにすみそうです。

4 2016-04-16

掛け布団は薄めなので真冬は一枚では無理そうです。春先はちょうど良い感じです。枕はフカフカで私には合ってました。

4 2016-04-10

プレゼントで購入致しました為、使用感はわかりませんが、とてもコンパクトなダンボールだったので、セットでこんなにコンパクトで大丈夫?と不安になりましたが、使用者の方には、普通に使えるよ。と感想頂きましたので、よかったと思います。

• 殿磨呂さん
  • 殿磨呂さん

4 2016-03-24

とてもいいですよ!
敷布とんの厚さもあり、枕も掛け布団もとてもいいです!友人にも、代理で購入しました。4点目です!

5 2016-02-28

お値段の割りにはしっかりしたお布団でした。

4 2016-02-27

いままで使っていた布団を処分するため購入しましたが、値段以上の品でした。

4 2016-02-24

良いですよ。
先月に、続き購入しました。今回は、3セット購入しました。
ふるさと割で安かったので、子供用と客布団に購入しました。
値段の割に、快適ですよ。

5 2016-02-22

ふかふか
掛け布団は徐々にふかふかになってきます。敷布団もしっかり厚みがあるので値段を考えるとおすすめです。

• ken20518676さん
  • ken20518676さん

4 2016-02-11

思ってたより、良いですよ。
初めて、通販で布団を購入しましたが、良いですよ。
現在、妻が使用してなかなか気に入ってます。
今度は、子供たち用に再購入を検討しています。
強いて挙げれば、羽根布団のボリームが無いのとガサガサうるさいのが欠点ですが、結構暖かい様です。敷布団は、若干小さいようですが?

4 2016-02-04

通常のシングルサイズより若干狭い気がしますが、来客用に購入したので問題ありません。においも何回か干したらそんなに気にならない感じです。クーポン使用でとてもお安く購入できて満足です。

5 2016-01-31

まずまず
それほど大きな期待はなかったので、十分な仕様です。価格と価値とのバランスが大事なので、これは満足のいくものです。

5 2016-01-29

子供用に購入ました。
思っていたよりも暖かいようで、子供達も満足しています。

• チョリ51さん
  • チョリ51さん

5 2015-12-16

2段ベッド用
2段ベッド用に購入しました。
もう少し安い布団セットを買って下にマットレスを敷くか、こちらの商品のみにするか迷いましたが、こちらの商品を買って薄ければマットレスを買えばいいかなっと思い購入しました!
2セットで1万で買えるのであまり期待はしていませんでしたが…
敷布団1枚で十分な厚さがあり寒い今の時期でも掛け布団1枚であったかいです。
とてもいい買い物が出来ました!ありがとうございます!

4 2015-11-15

Comfortable
It took a few try to finally arrived. The cushion was a bit thinner than I have expected. But overall, pretty comfy and space saving. The blanket is well insulated as well.

4 2015-10-31

なかなか良かったです!
敷き布団の厚みを期待して購入を決めたので、値段の割にはなかなか良かったです。
掛け布団はレビューを見ていたのでそれほど期待はしてなかったですが、布団乾燥機でふわふわになったので暖かく寝れました。
枕はおまけな感じでしたが、満足しています。
横幅がもう少し広い方が良かったのでセミダブルにすれば良かったと思いました。