布団セット(シングルサイズ)【あす楽対応】...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-18
  • いろんな観点から、
  • 長距離引っ越しのため、入居当日に時間指定で届けてもらいました。(ちょっと遅れたかな。。)注文の日にち指定画面では希望の日が選択できなくて、あす楽だとまた入居していないのでメールで問い合わせたら希望の日にちにしてもらえ、対応は良かったと思います。まっさらの家具も何も無い新居だったので、きちんと届いてなければ夜にお布団買いに行けないし大ごとでした。ちなみにメールの返信で「在庫が少なく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • 子供が使うために購入しました。思ったよりも小さめの段ボール。開けてみるともこもこと布団が出てきました。枕はふわふわで柔らかくすぐにへたりそうです。(でも子供は喜びそう。)敷布団は子供が寝るには上げ下ろしを考えてもちょうどいいかもしれません。それなりにしっかりしてる割に軽いと思います。掛け布団ですが、ほかの方のレビューにもあるようにシャカシャカします。ちょっと硬い感じで、思った以上に薄くペラペラな印象です。羽毛布団というにはふか ・・・(続きを読む
  • mikan2105さん

4 2017-03-22

段ボールから出してみて、
皆さんが、書いていたように
フカフカになるのか、不安になりながら
しっかりと、布団を干してみたら
それなりに、フカフカしてきました。
敷布団は、マットレスベッドで使うので
問題なし(^^)
温かさは、毛布を入れてなら
冬場も問題なさそうです。
セール中での購入なので、
コスパ最高でした。

4 2016-12-13

コスパ最高!
急遽友人が泊まりに来るということで、注文させていただきました。
急な注文にも素早い対応で届けてくれて助かりました。
商品説明にあるように、敷布団がしっかりしていて、床に直に敷いても床の硬さを感じませんでした。
枕が何回か使ったら薄っぺらくなりそうなのと、掛け布団が少し重くて☆マイナス1です!
でもこの価格で、この品質は満足なので、こちらで買って良かったです!

4 2016-04-16

掛け布団は薄めなので真冬は一枚では無理そうです。春先はちょうど良い感じです。枕はフカフカで私には合ってました。

4 2016-04-10

プレゼントで購入致しました為、使用感はわかりませんが、とてもコンパクトなダンボールだったので、セットでこんなにコンパクトで大丈夫?と不安になりましたが、使用者の方には、普通に使えるよ。と感想頂きましたので、よかったと思います。

5 2017-03-18

価格以上の満足感
子供用の布団として2セット購入しました。
正直価格から考えて、羽根掛け布団は期待していなかったのですが、ボリュームもあり子供達もとても喜んでいます。

4 2017-03-10

翌日きちんと届きました!
急に布団が必要になり注文しました。
本当に翌日届くのか半信半疑で、届かなかったらどうしようか考えていましたが大丈夫でした。
使用したのは別の人間なので使用感は詳しく分かりませんが、特に不満もなく、よく眠れたみたいです。

5 2016-12-17

素晴らしいです。
素晴らしいです。迅速な対応と安心できる品質。

• Hipさん
  • Hipさん

4 2016-10-05

レビュー遅くなりましてすみません。
必要に迫られて急遽来客用に購入しました。早期の発送で大変助かりました。その上お安く
羽布団セットでびっくりのお値段でした。良くある悪臭などなかったです。
満足してます。ダウンが頼りないと感じる方にはとても良いと思います。

5 2016-09-26

お値段相応で良い
普段使いですが、高級なお布団じゃなくても寝られるので大変気に入りました。ニオイは少しありましたが、2日目には、もう気にならなかったです。

4 2016-09-23

来客用に購入しました。
シンプルで、いい感じです。
ただ、布団袋等に入って届けていただければ便利だったのですが…

5 2016-09-03

来客用に購入しました。
普段使いしている布団と比べると敷布団の少し幅が狭く、厚みがあまりなかったです。ですが持ち運ぶのには軽くて良かったです。掛け布団は値段のわりにしっかりと作られていました。
この値段で3点セットはとてもお得だと思います。

5 2016-08-01

客用として購入。この値段で送料も無料。満足です。

4 2016-05-07

値段も、お手頃でとても気に入っています。

• りん6433さん
  • りん6433さん

4 2016-04-11

布団セット
値段が安い割にはちゃんとしているので良かったです。

4 2016-04-03

良かったと
急遽、お客様用で必要になり、お値段も安く今の時期にちょうど良さそうな掛け布団だったので購入しました。お値段のわりに良かったと思います。