【送料無料】【あす楽対応】長期熟成 麦焼...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に御年賀の為に購入しました。
味の感想は聞けませんでした。

• akko39mさん
  • akko39mさん

4 2015-11-28

贈り物に♪
麦焼酎が大好きな父へのクリスマスプレゼントに購入しました!まだ渡すのは先ですが、反応が楽しみです♪

• 砂肝00さん
  • 砂肝00さん

5 2015-05-20

父の日で
プレゼントで購入しました。値段も不満は無く直ぐ届いてよかったです。

• 70927さん
  • 70927さん

5 2015-03-02

父親の
バレンタインのプレゼントに選ばせてもらいました。とても美味しかったと好評でした!

5 2015-01-16

プレゼント用
焼酎好きのおじさまへ、プレゼント用として選びました。大変喜んで頂きました。

4 2014-12-22

プレゼントに贈って、喜んでもらったのできっと良かったんだと思います

4 2014-10-19

知人へのプレゼントにしました。とても喜んでくれました。

5 2011-08-16

父の日用、お盆に帰省した時には美味しいと言ってました。
が、父の日プレゼントで不味いという訳がないので、味はわかりません
毎年、名入焼酎だったので今回は味で選んで美味しそうなのを送りましたが、要は娘が父へ送ったという気持ちです(笑
指定日にきちんと届いてショップの対応は満足です

4 2009-06-22

父の日に
父の日が次の日にせまっているのをすっかり忘れていて慌ててこちらで注文させて頂きました。父の日の夜に渡したかったので急にもかかわらず父の日用のカードまで付けて素早く送って下さり、当日にちゃんと渡す事ができました。お店の丁寧で素早い対応に本当に感謝です。
焼酎の味ですが、一緒に飲ませてもらった感想ですが個人的には『百年の孤独』の方が好みです。似ている味わいと言う事で挑戦してみたんですけどね…なので−★です。お店の方の対応だけなら5★なんですけど。また機会があれば利用させて頂きます!

5 2013-10-19

最高
親父と美味しく頂きました。

5 2013-09-05

大変喜ばれました
贈答品として購入しました。
送り先の方には、とても美味しかったと喜ばれ、感謝されました。

4 2013-07-21

贈って良かったです(*^_^*)
お世話になった友人と還暦の義妹に贈りました。
お二人とも美味しかったと喜びの声を頂きました。
良かったです!!

5 2013-06-23

父の日用
父の日の贈り物に購入しました。お値段お手頃でよかったです。

5 2013-01-09

ありがとうございました!
焼酎に詳しくないのですが、米焼酎を飲む父に贈ったら喜ばれました。価格的にもお手頃だと思います。

5 2012-07-11

父の日に。
焼酎ランキングで上位にあったので、今年の父の日に贈りました。お店の対応も早く、丁寧で良かったです。