【あす楽対応】天然の桜花入り リキュール...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • きれいで飾ってあります。すぐ発送もしていだだきありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-09
  • 花が小さすぎる!
  • たくさん買いましたが、さくらの花が段々小さくなって正直全く綺麗ではないです。贈り物にしようと思いましたが全て捨てました!!! ・・・(続きを読む

4 2016-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に
韓国のお友達にお土産に持ってきてほしいと頼まれ、購入しました。
それまでこのお酒のことは知らなかったのですが、韓国で流行っているそうです。
容量の小さいサイズの方が電球のような容器に桜の花が一つ入っていて可愛かったです。味も甘くておいしかったです。
もらったら日本人でも嬉しいかもしれません。
たまたま再入荷日だったのか届くのも早かったので、渡航直前でも余裕がありました。3つ頼みましたが、それぞれを梱包剤に包んでいただいていたので、そのまま預けの荷物に入れることができました。

• mon及及さん
  • mon及及さん

5 2017-05-24

beautiful sakuraaaaa
i am fond of the floating sakura.
the sakura season ends too soon. now i can see them every day.
the alcohol is a bit high for me ^_^

• minako8872さん
  • minako8872さん

5 2017-01-19

可愛いから買った
すごく可愛くて買いました。まだ飲んでないけど、お味に楽しみにしてます

5 2016-11-21

きれいで飾ってあります。
すぐ発送もしていだだきありがとうございました。

5 2016-10-16

友人のプレゼントで買いました。
お酒を集めるものが趣味の友人にプレゼントしました。
瓶がきれいで、女性に人気があると思って買いました。
味は飲んでなくて、わかりません。

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

5 2016-04-17

海外の友人達へのプレゼントで購入しました。ギフトラッピングして頂きましたので中身を確認する事ができない為、実際の商品は来月プレゼントした時にしか自分も見る事が出来ません。しかし写真で見る限り便の形も可愛い形状で色も綺麗なので見るのが楽しみです。

5 2016-05-28

ふんわり
知人へのプレゼントに。
飲んでいないので味についてはわかりません。
残念ながら写真ほど花は大きくありませんが、
ほんのりピンクのお酒の中に花が一輪。
瓶を揺らすと中でふわっと花が舞って、かわいいですよ。

5 2016-04-16

可愛い☆
淡いピンクの桜がすごく可愛いです。友達の贈り物に購入したのですが凄く喜んでくれました。

4 2016-04-14

桜が大好きな妹に!
誕生日プレゼントとして購入しました!オプションで包装もしていただいたので 実際の中身の確認は出来ませんでしたが 間違いないと思います! 味の方が分からないので ☆4で♪

4 2016-04-14

めっちゃかわいい💠
アルコールが強いから、炭酸で割って飲んでみました(笑)瓶に残った花びらが、もったいないので、日本酒を入れてインテリアに使います。ピンクのリボンをつけたら、またまたかわいくなりましたぁ〜(*^^*)

5 2016-04-04

インテリアに。
キレイすぎて、飲むのが勿体無い。大事な日に、飲むつもりで 今は、インテリアとして楽しんでいます。

5 2016-04-01

インパクトばっちり
卒業のお祝いにプレゼントしました。見た目のインパクトに桜の季節感といいとても喜んでもらえました

5 2016-03-27

プレゼント用やインテリア用として重宝しています。

5 2016-03-22

最近見つけて、売り切れだったので、ずっと待っていて、今から届くのが楽しみです。

5 2016-03-16

季節にぴったり のお酒?
綺麗!!綺麗!!飾ってあります。プレゼント用でしたが綺麗なので急遽自分用にしてしまいました。