5 2014-09-07

スチームクリームは、一昨年から使用しています。
全身に使えるので、重宝しているのですが、購入していた店が閉店してしまい‥
送料無料で、可愛いディズニー缶が購入出来て良かったです。

5 2015-02-04

一押しのクリームです。
今回はアリスを購入しました。
スチームクリームは伸びがとてもよく、保湿力も高いので、もう10個位購入しております。
缶の絵柄を選ぶのも毎回楽しみです。
使い終わった缶は全て小物入れとして利用しております。

5 2014-12-10

リピートです
スチームクリームを愛用しているので缶デザインの可愛い物がある時、ひと缶でも送料無料のところで買うようにしています。
色々なデザインの缶が出るので定期的にチェックしています。
発送は特に早くはありませんでしたが梱包が丁寧(段ボールで包んでから紙袋に入れワレモノ発送)で嬉しかったです。
クリーム自体はゆるめのテクスチャーでニベアクリームのようなクリームではなくジェルに近いようなトロッとしたものです。缶を逆さまにすると缶を開けた時に中身が漏れたりするので初めて使う人は気をつけた方が良いと思います。
ローズ・カモミール・ラベンダー・ネロリの香りを感じるクリームで、アロマ効果も期待できると思います。

5 2014-10-18

ティンカーベルは大好きなキャラクターなので
こちらで購入できてとても嬉しいです。
またディズニーシリーズが新しく出ましたら販売の程宜しくお願いします。
キャラクターものですが、色合いがシックなのでオフィスの机にも堂々と置けます。
初めてスチームクリームを使って見ましたが、
浸透が早く、香りが甘くなく、とても使いやすいです。
これからの季節に重宝します。

4 2015-01-22

ウワサ通り♪
以前から気になっていたこちらの商品、手持ちのクリームがなくなったので購入しました。
軽い付け心地なのに本当に翌朝お肌プルプルです。そしてパッケージが可愛くて使うたびにハッピーな気持ちになります。これからも絶対買い続けます。
香りが、嫌な香りではないのですが、もうすこしほのかな香りが良かったので星−1です。

5 2015-01-12

しっとりして気持ちいいです。
受注ナンバー222728-20150102-081092142
数日前、買い物の途中で購入。
使ってみるとしっとりしてとても良かったので予備も欲しくなりネットで探しました。
こちらのネットショップで扱っていると知り3個購入しました。
会社と家それぞれにストックしておくつもりです。
匂いは確かにきついですが嫌な臭いでは無かったです。
私はハンドクリームとして使いますが、首にも良いかもと思います。

5 2015-01-11

3つめリピート
初めは友達からのプレゼントで使い始めて気にいったので使い続けて今回3缶目。百貨店で買っていたのですが、同じ価格で送料無料だったので、それなら楽天で買う方がいーじゃん!と、今回はこちらで購入しました。
全身に使えるし、普段家事した後にさっと蓋を開けて使える便利さも好きです。カサカサの手がよく潤います^ ^

4 2014-12-19

とても可愛いです
222728-20141214-0539959332
アリスとベルを購入、
絵は缶の側面まで描かれていて
とても丁寧で可愛いです。
思っていたよりは大きな缶でした。
他の方も書かれていますが
香りに好き嫌いがあるかも。
特に肌につけるとフワーッと匂います、
私は嫌いではないけど、慣れない香りでした。
保湿性についてはまだこれからですね。
とにかく可愛いので☆よっつです、
できればシンデレラも欲しいのですが。。。

5 2014-12-15

まとめ買いをしました
しばらく愛用しています。今回、まとめ買いをしました。ティーンカーベルを実店舗で購入しましたが、「かわいい」と言われて友だちにあげてしまったのでこちらで購入しました。香り、のび、さらさら感、しかも、手以外に顔や、身体何でも使えます。髪の毛にも使えるそうですが、・・。友だちにも勧めたところ虜になりました。ファンを増やしました。これは絶対おすすめです。なくなったらまた購入します。毎年いろいろなデザインが出るのでそれも楽しみです。

4 2014-12-11

匂いがちょっと…?
ちょっと匂いがあるかもしれません。私はあまり感じませんが付けた時に横にいた母にきついと言われました。自分も香水のような匂いには敏感なほうですがこれはミントみたいなので大丈夫です。個人差匂いが敏感な方は気をつけてください。アリスにはまってこれを買いましたがとても可愛いので匂いが気に入らなかったら中身を捨てて違うのを移し替えてもいいかもですね。もったいないけど…。

4 2014-12-07

かわいい
いつもこれをつかっていますが、香りも良く保湿力も高くいいです。
ただ、缶も空になったら別の用途で使うので、出来ればふたと入れものの模様が合致するといいなと思います。

4 2014-11-12

思ったよりラベンダーの香り
まずデザインが抜群に可愛い!!
使ってみると・・・本当にフワっとしたクリームで気持ちいいです。
塗った時はベタつくかな?と思っても、気づくと塗ってないかのようにサラッとしています・・・でもガサガサしてないしちゃんと保湿されてるのでしょうね!
ただ、思った以上にラベンダーの香りがキツイかな?
塗ってしばらくすれば気にならないし、私はラベンダーの香り好きなのでいいけど苦手な人は気にした方がいいまもしれません。

4 2014-11-12

かわいくて使い心地もいいです。
スチームクリームは昨年から使っています。
香りがラベンダー系(!?)の優しい嫌味のない香りで、
柔らかくて、でもそれほどベタつかないところが気に入っています。
手足や顔にも、子供にも使えるところもいいですね。
さらに、大好きなディズニープリンセスの缶ということで、
使い終わったら子供と取り合いになりそう。。。。

5 2014-09-22

友達にすすめられてから、ずっとスチームクリームを使っています。
初めはフェイスクリームとして使っていたのですが、最近は髪にも使うようになり、かなり減りが早く・・・
使い終わった後の缶が可愛くて、捨てるのがもったいなくて、ついつい集めてしまいます。
今回はティンカーベルにしたのですが、これもまた可愛い。
アリスも美女と野獣も欲しいなぁ。

5 2014-09-19

三柄