• ichi49さん
  • ichi49さん

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25.5cm購入
普段は25cm、スポーツ用は25.5cm着用しています。
少しぱかっとしてしまうような形ですが、クロスゴムのおかげで歩きやすくそこまで気になりません。
ヒールのクッションゴムの減りが気になりますが、別カラーをリピしてもいいかなと思っています。
25cmが欲しいところと、あとはつま先が丸めのを出してほしいです。足が大きいのでポインテッドだとさらに大きく見えてしまうという点。

5 2017-09-25

素晴らしい
甲低幅狭の脚です。
しかも両足サイズが違います。パンプスを始め靴選びは苦労しています。
どうしてもパンプスが履きたくてこちらを購入。思ったよりゴム感もなくしっかりホールドされるので歩きやすいです。
ネイビーを購入しました。
綺麗な色です。真冬以外は映えそうです。
他の靴も検討中です。

• 豚猫6247さん
  • 豚猫6247さん

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用 ゴムで安定してます。
自分の仕事用に購入しました。ゴムがあるので履きやすくはないですが
固定されてるのでパンプスでも歩きやすいです。
悪くない。リピも検討中です。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
全然痛くない!
外反母趾でハイヒール好きの私。機能性で選ぶとデザインが気に入らず、デザイン重視すると痛くて長時間履いていられない、、、そして、歩いているとヒールはパカパカしやすくいつも透明のバンドをしてはいておりました。
今回クロスゴムがついているハイヒール、歩きやすいとうたっていましたので思い切ってオーダーしました。
到着するなりすぐさまはいてみましたが、「全然痛くない!」と思わず言葉を発してしまいました。むしろ全体的に柔らかくずっとはいていられそうでした。感動ものです。特に私のように外反母趾で悩みながらもきれいなハイヒールをはきたいと思ってる方にはお勧めです。
色違いを今度再オーダーしようと思います。

• XXmihoXXさん
  • XXmihoXXさん

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
疲れない!!
21.5〜22の間という困った足のサイズで靴選びはほんと大変。
ましてためし履きできない通販での購入はある程度覚悟が必要です。
こちらのパンプスはゴムのクロスがあるのでパカパカしなさそうだったので購入。
黒の22センチ購入。
とってもいい感じです!!
履くときにきちんとクロス部分を整える手間はあるけど履いてしまえばとても楽で歩きやすい!!
もちろんパカパカしない!
靴幅もゆったりしているので、素足で近所に買い物に行きましたが、靴擦れもなく快適でした♪
普段ヒール8〜9センチくらいを履きなれているので7センチはヒール感なく歩けました。
ただ長時間履くと浮腫んで、ゴムの跡がつきそう。靴底が薄めだから底付きし始めたら中敷きがあると快適になるかな。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いでリピ
正直期待していなかったのですが、想像以上によかったので、色違いで二足目購入しました。
普段、つい楽な靴ばかり履いてしまうのですが、やっぱりヒールも履きたくて(..)
ゴムがあるので、履くときはひと手間ありますが、私の足にはぴったりでした。
一日買い物で動き回っても、他のヒールと比べて疲れませんでした。
なによりパカパカしないし。
耐久性はまだわかりませんが、これからたくさん履きます。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足購入
普段は24.5cmで足幅3E。
以前、他店で似たようなデザインを購入して、
足幅が狭くて痛かったのですが、こちらは全く苦しくありません。
グレーベージュとネイビーを購入しました。
ブルーは、画像よりも明るめ。ネイビーというより
はっきりしたロイヤルブルーに近いです。
赤とか白とかあったらいいなぁと思います。
体重のかかる、前の部分が滑りやすいので、
ミスターミニットみたいなところで、
靴裏を貼り替えをお勧め。

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは甲高幅広のため試着し、22.5から23を履いています。
セストさんではブーツ、ストラップ付きサンダルを購入。どちらもサイズはMで丁度よかったです。
こちらでパンプスははじめてのため、バンドもあるし…と余裕をもって23ネイビーを購入。
脱げはしませんが、少しパカパカなためハーフソールをいれてはく予定です。
柔らかく、ヒールを感じない履き心地でとても気に入りました!

• sakumiyaさん
  • sakumiyaさん

4 2017-10-06

履きやすい!
足長は23cmですが、幅広のため23.5cmを選択。
すごく楽に履けます(*´▽`*)
ヒールは7cmよりも低く感じるかな?
ゴムベルトのお陰で、踵が浮くことなく安定してます♪
ただ・・・ちょっとゴムがきつめなので、浮腫みやすい方は注意した方がイイかもしれませんね。

5 2017-10-02

履きやすい
普段スニーカーぱかり履いている私が とても履きやすいパンプスと感じた物です。
ゴムか゜ついているので脱げないし 楽に歩くことができます

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段通り24cmのブラックを購入しました。ヒールがありますが、ゴムで足首が固定されるので歩きやすいです。

5 2017-04-24

履きやすい
履きやすい 脱げにくい 足が楽 歩きやすい。 今回色違いの購入でした。エレガントでも パンツでもかっこよく履けます 満足してます

• Tommasiluvさん
  • Tommasiluvさん

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入
春らしいカラーで走れる靴を、、、と、思い、こちらを購入しました。
ヒールのわりに安定感があり、すごく履きやすいです。
これから大活躍させます。

5 2017-03-14

履きやすく良かった
デザインが良いな〜と注文しました。靴なので足に合わなかったら と不安でしたが ゴムが良い感じで とても履きやすいです。 色違い欲しいなぁ〜と思ってます

5 2017-05-08

歩きやすい
パンプスは100%靴ずれするものと諦めていましたが、これはホールド感があってズレないので安心して歩けるし、走れます。色違いも欲しいし、ポインテッドトゥ以外も展開してほしい!
ただ安いだけあって、そんなに歩いていないのに靴底とヒールのゴム部分が一瞬でなくなりました。修理に出して愛用していますが、修理代でもう1足新しく買えるという…。

関連ジャンル レディース靴パンプス