4 2017-10-04

ブラック購入☆
巻き爪があるのでポインテットトウはやめていました。
こちらは、太いゴムでホールドしてくれるので、試しに購入してみました。
ストラップのないパンプスを履けるのは何年ぶりか分からないくらい久しぶりで、履くときも靴べら要らずですんなり入ります。
ただ、爪先のほうのクッションがあまりなく、足裏が痛くなります(^^;
短い時間なら大丈夫なので、今度はクッション製のある このタイプをお願いしたいですm(__)m
ありがとうございました(^^)

4 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カパカパしない!
かかとが細く、どんなパンプスもカパカパしてしまい、アンクルストラップ付きをよく履いていました。
しかしアンクルストラップは、物によっては細くて食い込むものもあり、またいつも似たデザインになるので、他のパンプスも履いてみたいと思っていました。
こちらはデザイン性もあり、ゴムなので脱ぎ履きも簡単でフィットしますし、カパカパしなくて歩きやすいです。
ヒールが苦手で5cmまでの靴ばかり履いていましたが、これは7cmでもいけました。
なんと出張にも履いていけました!
もちろん7cmあるので、長時間履いていれば足の裏が疲れてきますが、許容範囲です。
左足の小指が少し当たるのですが、まだまだ履いたばかりですし、様子をみて、対処方法を考えるつもりです。
諦めていた7cmヒールが履けたので、いつもより颯爽と歩けた気がします。
とにかくオススメです。

4 2017-04-14

履き心地よし
23.5-24.0センチ一般的な足の形だと思う
mサイズ購入しぴったり!ゴムなのでちょっときつく感じるところがあるけれど歩行の安定感は素晴らしいです
走っても全然問題なし。
色はグレーにしましたが、ヌーディーな感じになってゴムバンドはあまり目立たず、形は綺麗なので気に入ってます。
ただ1週間しか履いてないのにヒールのゴムが擦れて金属音がします。安いのですぐダメになるだろうとは思ってたけど、ゴム修理って意外と高く付くので。そこがマイナス。
あとは気に入っているのでリピするかも。

5 2017-04-09

ずっと悩んで
ずっと悩んでたので、購入し、届いて、さっそく履いています。
色違いも検討したい。

• chimo☆さん
  • chimo☆さん

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゴムがしっかり止めてくれて安定感あり。ゴールドの色味も良い。残念だったのは縫製が汚いところ。ゴムの付け根と後ろの縫い目がガタガタでしたのでマイナス1です。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ゴールドにしました。アクセントになるし、履きやすくていいです。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインで一目惚れしました。
スーパーセール開始1時間限定のセールの時に購入。
なかなかヒールを履く機会が減ったのですが、ベルトがあるとパカパカならずに歩きやすいと思います。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック24.0cmを購入しました。ゴムベルトがしっかりホールドしてくれるので歩きやすいです。
ただ、かかとのカーブが私には合わないのか若干の靴ずれが…そこは自分で内側にかかと用クッションを貼りました。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色ち買い検討中!
とても履きやすいです!
7cmヒールあるのにそんなに疲れない!
もっと色があると良いなぁ・・・バイカラーのとか。
今回黒を購入しましたが他の色と靴ズレのリピを検討中です。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この春一番のお気に入りでした。
ミントを購入しました。めっちゃ気に入ってます。保存用にもう一足同じものを買おうか検討中です。

• mie314さん
  • mie314さん

5 2017-04-09

おしゃれです。
グレーベージュの24cm購入。普段と同じsizeでOKでした。柔らかい履き心地が良いです。斜めにベルトがついているので、横からみたラインもキレイでおしゃれです。色も品の良いグレージュで気に入りました。

5 2017-08-03

今回2回目の購入です
仕事で走るので、普通のヒールだと脱げてしまって、歩くのも気にしてました。
こちらの靴はゴムでしっかりカバーしてくれるので、走り回っても脱げず、重宝してます!
走り回るので、かかとがすぐダメになり、靴屋さんで修理するのですがなかなか修理に出しに行く時間が無いので、履き替え用にまた購入です!
ヒール部分がもっと頑丈なら文句なしです!

5 2017-12-23

履きやすい
透明バンドを使って履いているヒールもあるので
これなら バンドもお洒落だし履きやすいので 満足です
23、5か24センチの足ですが 23、5で丁度良かった

2 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいですが…
とても歩きやすいです。ただ、2回履いたらヒールのゴムの部分がダメになりました。安いからしょうがないですね。よく駅にあるところで交換すると1500円ほどかかるので、最初から靴の値段+1500円くらいに考えると損した気にはならないと思います。

2 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショック!剥がれた!
一回、近所へ買い物に行っただけでかかとの一部が剥がれてしまいました。接着剤でつけましたが、値段的にこれは仕方ないのでしょうか。
履きごごちは悪くないので、余計に残念です。

関連ジャンル レディース靴パンプス