5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールが苦手な自分でも難なく履けました!
フワフワで疲れないし本当に買ってよかったです!
ただ朱色に近い色だったのでもっと真っ赤があると嬉しいです。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レッド、23.5cmを購入しました。
サイズはいつも通りにしましたが、ピッタリでした。
フワフワしていて歩きやすいです!
1kmくらい歩きましたが、靴擦れしやすい私でも大丈夫でした。
痛くない。
ヒールの高さも普段使いにはちょうどいいし、ヒールやトゥの形もかわいいし、他の色も検討したいです。
もちろんレッドもとてもかわいいです!
モノトーンの洋服が多いので、ポイントになります。
たくさん履きます〜

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっとはで目
でも、思っていたよりコイメノ色合いで、冬直前まで使えそう。
いつもは24・5を履いてるけど説明文とか読んだら小さめの方が良さそうで24を買ってみたけど、それでも若干大きいです。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用
スッキリしていて足も綺麗に見えます。
足幅もすごく楽で立ち仕事に向いています。
かなり歩いても痛くありません。
足も疲れず痛みも無いことから、探していた靴に出会えた感じです。もう一足買おうと考えています。

• myukochinさん
  • myukochinさん

5 2017-03-09

ブラボー!!
春になるとパンプスが欲しくなりますが、抱っこの子どもがいるとちょっと…と思っていました。でもどうしてもこちらが気になって、ベージュを購入しました。びっくり、なんて歩きやすい!!低めチャンキーヒールのおかげで抱っこしていても安定して歩け、やや幅広の足ですが痛みナシ。そして甲がきれいに見える。とがりすぎていないトゥもとても好みです。滑りそうなのも心配でしたが、ヒールがしっかりしているせいか今のところ大丈夫です。赤ちゃんがいるから…とあきらめないで良かったです。ありがとうございます!SESTOさん大好き!!色違いも買いたいです。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ビックリ
スタッフの方とほぼ同じサイズだったので購入してみました。パッと見、甲周りが細いんじゃないかと不安になりましたが履いてビックリ。ラクです!ヒールも安定感があるし、脱げない。つま先もクッションが効いてるから長時間履けそう。今までポインテッドトゥを買っては合わなくて捨てるの繰り返しでしたが、これは色違いで購入します!でもベージュの色味が落ち着いたピンクで、イメージと異なったので−☆1つ。あと内側の布地が白で少し目立つかな。でもこんな良い商品をこの値段で買えるなら贅沢言えませんね。笑 あと、甲周りが深いからか足幅が細く見えました。最高。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ感
ブラウン購入
22cmだとつま先の方がきつく22.5に交換してもらいましたが、今度かかとが浮いてしまいました。
22.5よりは22でのばして履いた方が良かったようです。
パンプスだとダイアナ22.5に中敷いれてちょうど位の足サイズです。
サイズがあえば履きやすい靴だと思います。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広なのでスタッフのレビューを参考にして24・5に。
本来パンプスなどは25センチがいいのですが25・5はさすがに大きいと思いました。
サイズは素足でぴったりですが馴染んできそうなので大丈夫だと思います。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
毎度思うのが
なぜSESTOさんのパンプスラインには25cmが無いのでしょうか?
24.5だと小さいし25.5だと大きいし。
25.5を購入して中敷で調整して履いてますが、25があればもっとスムーズなのになぁ、と、そこが毎回疑問です。
素材・作り自体は良いですが、足幅がもう少し広いとなお良いかなと思いました。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
快適です
この度足を痛めてヒールのある靴は履けないので、この靴を買いました。早速履きましたが、とても快適(^^)vです。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3センチヒール、履きやすい疲れない。
丁度良いヒールの高さ、疲れないので履きやすいです。ベージュボーダーを購入、遊び心もあってデザインも気にいっています。色違いのシンプルな色も重宝しそうで再度の注文を検討中。

• haru0691さん
  • haru0691さん

5 2017-04-08

良かったです
レビューをみてワンサイズ大きめの24cmにしましたが歩き難くもなく足が痛くなることもなくこれで良かったかと思います。色もイメージどおりで綺麗でした。昨年買ったパンプスよりクッション性も向上していました。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてシンプルでいいです
手に持った時軽さにびっくりしました。
シンプルなデザインで仕事用にピッタリです。
足首部分が山型に尖っているので、いっぱい歩くと靴づれしそうな感じではあります。そのためマイナス1。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形、履き心地は良いです。
「ポールスミスのようだわ」と思いレッドボーダーを購入しましたが、素材が思っていたのとは違いました。
画像よりもラメが強くて残念です。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25.5cmを購入しました。足が痛くならず、とても歩きやすいので、別の色も購入を検討しています。

関連ジャンル レディース靴パンプス