5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回ライトグレーを購入し気に入ったので今回はイエローを購入しました。
濃い目の黄色(マスタードカラー)がとっても可愛くてモノトーンの服装が多いので良い挿し色になってくれます。
中敷が凄くふかふかしているので最初はきつく感じるのですが
暫く歩いているとクッションが少しヘタるのかつま先辺りに緩みが出てきたので
甲薄、幅狭の私はつま先だけのインソールを入れて対処しています。
甲薄の私がこの靴を履くと靴の甲との間に隙間が出来てしまいます。
何回か履いているライトグレーの方はヒールに傷を付けてしまい
中から白い色が見えてしまってるので
イエローはヒール保護のフィルムを貼ろうと思います。
どの色の靴も生地の中が白とは限らないかもしれませんが
万が一白の場合、黒は傷が付いたら中の白が見えてかなり目立つかもしれません。
内側のメッシュ部分は個人的にはあまり肌触りが良いとは感じず(少しザラザラしている)
素足で履いたら擦れた指が赤く痛くなってしまいました。
私はフットカバーを履くと踵が抜けやすくなってしまうので基本素足ですが
こちらの靴を履くときはつま先だけのフットカバーを装着する様にしてます。
もう少し肌当たりの良いふわふわな素材なら良かったです。
また、靴底には溝がないので雨の日は滑らないか少々気になります。

• as314364さん
  • as314364さん

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと小さめかな?
一緒に買ったショートブーツ24.5センチは、厚手のソックスを履いても足にぴったりフィットしましたが、このパンプスだと、薄手のソックスでも少し窮屈に感じました。
でも、かたちはキレイです!足が大きい自分には、グレージュのようなあかるい色よりも、ダークな色のほうが合ってたかも。。冒険するにも高くないお買い物でしたので、満足です。

5 2017-01-22

良かった!
グレージュを購入。
商品の一覧のところに載っている色とほぼ一緒で良かったです!
ちょっとベージュが濃いめかな?!
去年の商品は親指の付け根が当たりとても痛くて返品したのですが、型から見直したっという事だったのでそういうところも改善されていて大丈夫かも!っと思い購入。
今回はバッチリでした!
付け根も当たらずクッションも効いていてフカフカです!
雪国なのでまだ履けないですが春になるのが楽しみです!

4 2017-02-04

かわいい
パイソンがシルバーで、オシャレでした。サイズがぴったりなので、サイズアップしようか迷いますが、これからの季節はぴったりサイズのほうがいいのかな。履いてなじませようと思います。

4 2017-10-11

活躍してます
色はキャメル。色んな服装に、合うのでよく履いてます

4 2017-04-19

短時間なら…
スニーカーは24ですが、パンプスは24.5を履いています。
ストッキングではいたらピッタリでした。
届いていきなり半日位履いて歩きました。
つま先が細いデザインなので、長時間履いているとやはりつま先が痛くなってきます。階段を登る時はパカパカしてしまいます。
でもインソールもふわふわで、パンプスにしては履き心地が良い方だと思います。
通勤に履くくらいなら問題ないかと思います。
色はグレージュにしましたが、ベージュっぽい上品な色で合わせやすいです。

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春らしい色で満足(*^^*)
足サイズ23.5。セストさんではMサイズをいつも購入してぴったりです。
今回は23.5のグレーベージュを購入。薄手のストッキング着用でぴったりでした。まだ履いて初日ですが、さすがに履き馴染みがないためか踵と足先が靴ずれでズキズキ…(;'∀')。でも足底のクッションが柔らかく脱げることもないので、これから履き馴染むかな〜と思います。色は桜ピンクみたいで気に入ってます。履き馴染み具合をみてもう1足別の色も検討しようかな。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピ!
母になってからは、昔着用していたヒールは履けず。
でも、綺麗目なパンプスは欲しいという気持ちを叶えてくれる商品です。
お値段も安価で購入しやすい。
買い替えしながらずっと使用しています。

5 2017-06-11

はきやすいです
こちらのショップの商品は頻繁に購入しています。
とても歩きやすいので気に入っています。

5 2017-04-15

少し小さめ。
2499円の時に購入。
普段パンプスは23〜23.5cmを履いています。
素人寸法で足長22cm、ワイズC〜Dの幅狭、甲薄。
靴との相性が良ければ基本23cmなのですが
だいだいの靴は23cmだと歩いているうちに指先が痛くなり
23.5cmでは踵に指1本入るくらいの隙間が開いてしまいカパカパという事が多いです。
今のところは23.5cmでつま先だけのハーフインソールという組み合わせが合うので
こちらの靴も23.5cmでライトグレーを注文しました。
レビューを読むと少し小さいと仰ってる方がいますが
確かに普段履く23.5cmよりも小さく感じました。
いつもなら踵に指1本くらい入る隙間が開くのですがこちらは
多少隙間は開きますが指は入りませんでした。
中敷のクッションがふかふかなので足を踏み出すと
クッションの沈み込む感覚が足に伝わってきます。
厚みのある中敷のせいでサイズが少し小さく感じるのかもしれないですね。
商品説明通り靴底に屈曲性があるお陰で靴がきちんと足の動きについてきてくれるので
踵は抜けにくいです。最近パンプスは屈曲性のあるものを買うようにしてます。
それでも幅狭な私は踵が脱げてしまうので踵パッドを貼って対処してます。
この履き心地でエナメル素材も作って欲しいですね。
まだ長時間は履いていないので、履き心地が良ければ他の色も購入したいです。

4 2017-04-10

痛くない
プチプラパンプスはいろいろあるけど、これほど痛くないパンプスは初めて!あたるりそうなところが柔らかく作られてる。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ドキドキしたけど
スニーカーは23センチ、ヒールは22.5センチを履きます。レビューを見ながら悩んだけど、22.5センチにしました。つま先はちょっと痛いけど、履き慣れたらいつものサイズで十分だと思います。

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25で25.5を購入
足幅が少し広いので最初はつま先が少しキツく感じましたが、徐々に馴染みました
大きさはソックスを履いてちょうどかな
足がキレイに見えると思います

• on6579さん
  • on6579さん

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
200円も安くなってる( ;∀;)
2499円で注文した翌日に2299円に下がってました。ショック…
パイソンを購入、シルバーのパイソンです。かなり白っぽくて、色目に関してはあれ?って感じです。
履き心地は、幅広甲高3E必須の私でもすんなり入りました。普段はワンサイズ上げたりするのですが、実寸のままでジャスト(むしろかかとはゆるめ?)でした。
かなり優しい履き心地です。
履いて馴染んできて、良かったらまたリピするかもです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
返品交換不可にちょっと迷いましたが、
買ってよかったです。
シルバーでもなくいい色でした。
私は、幅広ですが、痛くなく履けました

関連ジャンル レディース靴パンプス