4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、靴は23.5〜24センチを履いているので、今回24センチのボルドーを注文しました。履き心地は良いですが、他の靴に比べると小さい作りになっていて、少しきつく感じます。色も思っていたより暗めです。
これからの時期、雨の日ように履く予定です。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックのレースアップブーツを探していてこちらにたどり着きました。
レビューも良かったので思いきって注文。
見た目は安っぽく見えなくもないですが、全くの許容範囲。
箱から出して「可愛いじゃん」と1人で言ってしまいました。
身長154センチ、足のサイズはパンプス・サンダル22センチ、スニーカー・ブーツ23センチです。
小さいとどうしようもないのでM購入。
履いてみると高さは思っていたよりやや長め。
筒はやや細め。
しかし窮屈感は一切ありません。
薄手のソックスで履くと、少し中で足が動きやや大きい感じはしますが、長さがあるので抜けたりはないです。
厚みのあるソックスだとちょうどいい感じになりました。
薄手のソックスやタイツの時は、中敷きで対応できそうです。
外はまだ歩いてませんが、家の中を歩き回った限り、歩きやすくて靴擦れはできなさそうです。
内側にファスナーがあるので、着脱も簡単。
今回割引クーポンで、更にお安く購入できて良かったです。

• sararanoさん
  • sararanoさん

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
滑らないです
足のサイズは小さめで、パンプスは21.5cmを履きます。
こちらのブーツは22.5cmを購入しました。
届いた時よりヒモをキツくし履いてみました。
歩く前はちょうどの大きさでしたが、実際に歩いてみますと若干ゆとりがある感じの大きさです。
北海道の雪道でも全然滑らず、冬にもOKなブーツです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早割でお安く買えたのでボルドーを購入しました。この手のブーツは重宝するのでブラックとブラウンは持っているのですが、モデルさんご履いているのを見て可愛かったので持っていない色を選んでみました。画像通りの落ち着いた色で履きやすそう^o^ 足のサイズが24.5なのでLかサイズによってはLLを履きます。こちらはLLサイズでピッタリという感じなので厚手の靴下を履くと窮屈になりそうなので余裕持って履くなら3Lが良いのかもです。少し厚手のタイツとかなら履けそう。まだ外に履いてないので分かりませんが履きやすいし結構足にしっくりくるので指が当たって痛くなったり靴づれにはならなそうな気がします。作りもしっかりしてるので安っぽい感じには見えないと思います。形は私の好みどストライクでした!普段使いに良さそうなのでこの冬ガンガン履こうと思います!

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふわふわ〜♪
中はとってもふわふわで凄くはいてて気持ちよかったです。
ただ25.5cmを頼んだのですが少し小さめに感じました。
厚手の靴下をはかなければ問題ないし、とても気に入りました。
違う色もリピートしようかと考え中です♪

• まTさん
  • まTさん

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1シーズン履き潰しました。満足です。
ボルドーのMを購入しました。思っていたよりも落ち着いた赤茶色で、普段服(ナチュラル、カジュアル、アースカラー多め)によく馴染むお色でした。
普段、ブーツはタイツと靴下を重ね履きして使用するので、自分の足のサイズよりも少し大きめのMサイズを購入し、ぴったりでした。雨も雪も多い山陰で4ヶ月間ほとんど毎日履き続け、ついに、この間チャック部分が本体からほつれてしまい、開閉しにくい状況になってしまいました。(元々扱いが雑なのも原因だと思いますが)
でも、このお値段で酷使してワンシーズン履きつぶせたので、個人的には上出来かなと思いました。思いの外落ち着いたお色だったので、来年も色違いで購入を検討したいです。

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2017-02-18

履きやすい★
同じようなデザインのブーツが壊れてしまったので探してました。値段のわりにしっかりした作りで安っぽくないです。幅広甲高です。LLを購入しました。厚手のタイツで履くことが多いですが痛くないです。足が太いのでチャック閉める時少々きついですが、中がクッションっぽくなってるので足首も痛くなりません。足が太い人は3Lの方が足首に余裕があって良いかもです。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホントに可愛い(*^^*)
靴のサイズが、ぴったりでふわふわで歩きやすいです!!m(。≧Д≦。)m
色も、可愛くてもう一足ほしいです!( ;∀;)

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ボルドー
写真通りの品物で、安っぽくもなく可愛かったです!
色もよかったです!
配送も迅速でした^_^

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗なボルドー色
ボルドーって色が珍しくて、注文しました。早く予約して、買えたのでこの値段で素敵なブーツが購入できて良かったです。また気に入るのがあれば注文したいと思います。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足選べる福袋。
ショートブーツが可愛かったので注文しました。初めは値引きの1足にしようと思いましたが、お安いので2足選びました。欲しいのはサイズや色ががなかったりします。色は迷いますが無難な黒にしました。26日届きました。黒にしたつもりが迷彩風ダークブラウンでした。初め固いので足に当たる部分が痛くなりそうですが履き続けてみます。白い箱は上片側つぶれていました。履いてみたらやや大きかったので中敷きを敷きます。重いけれど履いていると気にならず、足は痛くありませんでした。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いていて楽です。
普段24.0〜24.5を履いています。
なのでLLを購入。ぱっと見「小さいかも・・・」と思いましたが、普通地の靴下なら少し余裕があります。クッション性があり、履いていてとても楽です。しっかりとした作りで見た目良しです。何よりうれしいのが普通ブーツのLLサイズだと見た目が大きくて嫌なのですが、どういう訳かそんなに大きく見えません。
スリムパンツなら裾をインできます。
福袋対象でお安いですしお勧めできます。
ちなみにカーキとダークブラウンを買いました。カーキは画像より濃いめです。
合皮ですが、長持ちしてほしいです。

• hiyon444さん
  • hiyon444さん

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
惜しい・・・
25.5、3E、足の親指が人の1.4倍あるかと思うほどの大きさで幅広甲高タイプなのですが、長時間歩くと小指が痛くなりました。紐をゆるゆるで履いていて痛くなったので、きつめに締めてつま先が前にずれないようにすれば痛くならなかったかも、という感じです。
履き方次第で痛くならないようならリピするかも、という位には気に入ってます。
外観良し(可愛らし過ぎない)、歩き心地良し(クッション感がある)、色も良し(かすかに色むらが味になっているカーキ)なので☆4で。
※1/3追記:靴の履き方に気をつけると足が痛くなりませんでした。ちょっとし た事なんですね。色違い購入検討しようかな。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていた以上に良かった!
お値段が安いし、それなりの商品でも構わないという気持ちで購入しましたが、思っていた以上に良かったです。
右足が結構な外反母趾で、ふくらはぎも太目、普段は3Eの24.5〜25cmを履いているのですが、3L(普通の靴下着用)でぴったりでした。
3Lというと、見た目がかなりゴツくてジャイアント馬場みたいになるかも…と不安に思っていましたが、全然そんな事はありませんでした。
色はボルドーにしたのですが、シンプルなデザインも、ガーリーよりアーミーな感じが好きな私は大満足です。
おろした初日に17000歩ほど歩く羽目になったのですが、最後の方に小指が痛くなった程度だったので、別の色をリピートしてもいいかな、と思っています!

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良い!
デザインも良く服にも合わせやすいので愛用しています。
造りもしっかりとしています。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク