5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
交換していただきます。
昨年大人気だったパンプスのMサイズを購入しました。自身通常Mサイズを選びますので、いつも通り購入…。しかし、全体的にブカブカ。インソールを入れて履いていました。久しぶりに覗き、パイソン流行りであまりヒールも高くなくウェッジ風のこちら、前回のこともあり今回はSサイズを注文。到着し、試着…。全く入りませんでした涙…。やはり通常サイズでよいようです。このデザインと形が気に入りましたので交換希望だしました。やはり全商品の交換および返品を承認していただきたいです。ぜひ検討をよろしくお願いします。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローヒールでも、美脚に見えます!
グレーのLLサイズを購入。普段は、24.5か25.0を着用してます。
10時間程の着用でしたが、靴擦れなし!
ポインテッドだと足が更に大きく見えがちですが、つま先が長過ぎず、丁度良いです。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィット!!
初めてパイソン柄のパンプスを購入してみました。
買うまでは少し抵抗があったパイソン柄ですが、無地や地味色のアクセントになってとてもいい感じです。
ティーシャツにデニムの定番の格好でもパイソン柄のパンプスでとてもお洒落に見えます。
肝心のはき心地もとても良く、痛くないしガンガン走れる!!
サイズは23.5センチでMサイズがピッタリ。
ピッタリ過ぎてつま先部分に多少圧迫感がありますが、次第に足に馴染んでくるだろうし、ハナからブカブカよりはこれくらいの方が私は好きです。
形もとても綺麗だし、色違いも欲しくなりました!!

5 2016-10-25

本当に履きやすいです
友人に勧められて購入しました。
パンプスは普段から24cmを履いています
幅広な足で、一日中パンプスを履いたら絶対足が痛くなっていましたが、これは大丈夫でした。
最初3日ぐらいは足入れ部分が少し硬いような感じで、これもやっぱり痛くなるなと思いましたが、あっという間に自分の足になじんで、ほんとうに痛くなく楽ちんです。
ローヒールですが形がきれいので、スニーカー履くよりおしゃれに見えるし、ほぼ毎日愛用しています。

4 2016-09-24

ブラックを購入
ローヒールなので長時間歩いても疲れません。
ヒールの形状上、横から見たときにしゅっとした感じがあまりありませんが、小さなこどもがいて歩きやすさ重視なのでそこは我慢。甲の部分は、足指の付け根がちらーっと見えるくらい。(もっと甲浅だとより好みですが…)価格に対して良い商品だと思います。サイズは、普段よりワンサイズ小さめでちょうどよかったです。(以前LLを購入して大きめだったので今回はLにしました。)

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
個体差がありました
ベルベットのボルドーと、スエードの黒を購入しました。
ベルベットは生地の厚みがあります。柔らかくてはきやすい。足にフィットしました。フットカバーと念のための靴づれ防止の絆創膏を使用しましたが、長時間はいても靴づれなく快適でした。ボルドーは差し色になるし、旦那さんからも好評で、とても満足しています。
一方、スエードはややちいさい?のか、かかと部分の縫い目があたり痛みがあります。こちらはまだ外にははいていません。素材の違いによるのかもしれません。
大きいサイズでお手頃な価格の靴はなかなかないので、その点うれしいです。

4 2016-10-20

素足でぴったり
普段、パンプスはLL、スニーカーは25センチを買ってます。
今回LLを購入しましたが、幅広でもあるためか素足で履いて全体的にきっちりでした。
3Lでもよかったかなーと思います。

4 2016-09-10

いい感じ!
足のサイズは多少左右差のある普段23.5から24.5cm。幅狭の甲薄タイプです。
以前5cmヒールのLを買い、良かったのでこちらもLサイズ購入。
まだ室内での試着段階ですが、良いです。
開けた瞬間スエードの黒を頼んだのにベルベットが来ちゃったのかと思いました。それくらいキレイな?黒でした。
3cmヒールだけどベタンコみたいに感じられます。
室内での試し履きですが、パカパカする事もなく履けそうです。
ただ、ちょっと小指の付け根に縁が当たって痛かったので外履きした時どうなるかな?
靴自体は横幅が大きめだと思います。
外履きして大丈夫そうなら色ち買いしたいです。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインはかわいい
デザインはかわいいし、パイソンの色味も安っぽくないです。ただ、小指下の出っ張った骨が当たって、しばらく歩いていると痛くなってきます。サイドにもクッションがあれば完璧なのに…。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。前回とても履きやすかったので秋用にスエードを買いました。履きやすく靴擦れしないので気に入っています。

• neco6556さん
  • neco6556さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大人買いしたい
普段は22.5で幅広、甲高、外反母趾ぎみです。
最初足を入れた時、小さかったかなと思いましたが、一時間ほど履いていたら馴染んできたので22.5で正解でした。
ブラックをもう一足追加し、2017春用ベージュも購入しました。
ただ、三回目ほどで、かかとが少し剥がれたので星四つです。

• vetさん
  • vetさん

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビースエードM購入しました。
23.5cmを履くことが多く、たまに24.0cmの甲高幅広(2E〜3E)です。
こちらの靴は、同型で購入経験があり、今回M購入しました。初めて履くときは少しきついかなと思いますが(季節柄、タイツ着用で)、すぐなじんできます。靴擦れが痛くて歩けない、とかはありません。小指が少々圧迫されるくらいです。我慢してあと数回履けばなじみそうです。
色は、黒いタイツとよくなじんで、目立たず、仕事用でもしっくりしています。ローヒールだし、一日中履いていても問題なく、コスパ最高です。
この型で新作また作ってください!

4 2016-11-23

まあまあ
初日は足が痛くなったけど2回目に履いた時は少しゆったりとしたのか痛くなりませんでした。デザインシンプルだけどコスパ良いので

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0センチを履いています。欲しかったサイズが売り切れで、ワンサイズ上の24.5センチのスエードのブラックを購入しました。少し大きい気もしますが、靴下等で調整して履こうと思います。品のある感じで購入してよかったです。

4 2016-10-26

ブルーベルベット
あんまりないお色でしたんでレビューを見つつサイズは普段通りの24.5で購入。
全体的に細い足で平べったく、土踏まずがなく、指が長い、かかとが小さいという事で合うパンプスが手直しなしであまりないんですが、素足で履いてもかかとは抜けませんでした。クッションも良さそうです。土踏まずには100均のクッションをつけるかもですが。指がちぢこまって痛いなんてこともなさそう。
ただ、柔らかい靴のようなので変形しやすいかもです。
色は写真よりもはっきりした紫色です。もうちょっとくすんだ色というか暗めな色を想像してましたが、紫が好きなので個人的にはOKです。
長時間履いてどうか分からないので☆4です。

関連ジャンル レディース靴パンプス