【送料無料】16ss/ポインテッドトゥのレー...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-07
  • 春に向けてはきたいです。
  • 普段23.5〜24cmの甲高幅広です。イエローのLを購入しました。色画像よりだいぶくすんだ感じのイエローでどちらかというとマスタードのちょっと薄い版という感じです。スウェードの質感からこのように少しくすんだ色身になるのかな、と思います。レモンイエローのような明るめを期待していたのでちょっとイメージとは違いました。におい新品の靴が箱に入っていればこんな感じかな、という程度。そこまで気にな ・・・(続きを読む
  • ふっじぃ3322さん
  • 3 2016-04-10
  • いい商品ですがとにかく届くのが遅い。
  • 2/13に注文して、4/7に到着。4月上旬発送予定と分かっていて注文しましたが、やっぱりそこがマイナスポイントですね。商品自体は可愛い。グレーなので、ガーリーにもクールにも履きやすそう。着脱に時間がかかると思っていましたが、足を入れてリボン結びをするだけなので、紐靴と大して変わりません。23.5でLを注文。裸足だと少し隙間がある気はしますが、問題ありません。靴下を履いたらぴったりくらいです ・・・(続きを読む
  • あやひろ0182さん

5 2016-07-06

はやりもの
流行ものなので1シーズンだけ履く予定で、
高くなくてもいいかなと探してたのでぴったりでした。
送料無料もかなり嬉しかったです。
新しい靴を旅行で3泊4日履くという無謀な行為に出ましたが
外反母趾気味でどんな靴も足が痛くなるのにぜんぜん大丈夫だったし、
軽くて履き心地がとっても良かったです。
だいぶ歩いてたのでさすがに最終日小指に水ぶくれできてましたが。
お値段で品質はあまり期待してなかったので嬉しい誤算!
というかこの靴かわいいです。
流行り終わってもいっぱい履きたいなーと思います。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
流行りのレースアップ!アラフィフの私でも可愛く履きこなせるタイプです。長時間履いていても痛くならなくて良かったです。

• n@45さん
  • n@45さん

5 2016-09-29

とてもお気に入り
私は足が大きく、通販で靴の購入は失敗がほとんどですが、、。流行のレースアップシューズは欲しくて、紐がある分、大きめに買ってみました!サイズもぴったりで満足です。小さい子どもがいるので、履くのに時間がかかる分、普段使いというよりお出かけ用ですね

5 2016-09-09

履きやすい
サイズはワンサイズ大きなサイズを選びました。履いていても痛い所もなく、履きやすいです。お値段以上で大変満足です。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
恵子(^-^)/
222704-20160904-0593448170
安くてお値打ちです。そんな値段を感じさせない靴かな。
シルバーを買いました。

5 2016-07-29

かわいい!
見た目通りに可愛いです!長時間履いたらさすがに足痛かったですが許容範囲です。すっきりしていてペタンコ靴なのに足綺麗に見えます!!娘も真似して色違い買いました(笑)

4 2016-07-23

ピッタリ
ワンサイズおっきい目を注文しました!
素足にはいてちょうどいいです!ストッキングは履けますよ笑
可愛かったです。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズ通りでぴったりでした。
流行り物をお安く購入できて満足です。クッション性も効いてるので疲れにくです。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのにすごい可愛くて気に入りました!色違いもほしいです。

5 2016-01-18

かわいい!
他の商品ともいろいろ迷いましたが思い切って購入してみました!すごくかわいいし、歩きやすいです!これから春に向けてロールアップしたデニムパンツに合わせようと思います。足のサイズは24〜24.5くらいですが、LLサイズで問題なしでした!

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待ちに待ったレースアップ
2月末に注文して4月半ばに配達されました。購入条件が4月中旬配達となっていたため、予定通りでした。とても可愛くて素敵だったのですが、履くのにひと苦労(笑)。想像はしていましたが、やっぱり…という感じでした。レースアップスタイルの構造上、履きにくいのは仕方ありませんが、それを除けばGООDです。普段から23.5cmを履いていますが、こちらもМサイズでピッタリでした。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春に向けてはきたいです。

におい
新品の靴が箱に入っていればこんな感じかな、という程度。そこまで気になりません。気になる方は陰干しすれば取れると思います。
はきごごち
足首で結ぶひものきつさを間違えなければ大丈夫かと 笑
クッションは柔らかく、くるぶし、かかとのひもを通す部分も足に当たって痛いということはなさそうです。
サイズ
素足で履いてもひもで覆われていることもありすっぽ抜けそうな不安感はありません。幅はちょうどよいです。
長さも問題ないです。
現時点でこの状態なので、もしかすると履き慣らしてなじんでくると大きくなるかもしれませんが、ひもで調節できるかな、とは思っています。
靴下をあわせても履けますので、調節はしやすいと思います。
本当は黒がほしかったし、スウェードよりスムース素材のほうが理想ではありましたが、お値段と即納の兼ね合いで、満足です♪沢山履こうと思います!!

4 2016-02-10

白のLL購入
幅広、しかし踵は小さめという奇妙な足のせいでパンプスの類は本当に苦労してます。こちらは白のLLを購入。思った通り紐で固定できるので抜けそうになったり、歩くときに不安やストレスを感じることもなくとても良いです。
が、白はスムースとエナメルの半々みたいな感じの素材のせいで音がうるさい笑。紐と紐がこすれてギチギチ恥ずかしいです笑ただ何度か室内で履きながら手持ち服とコーディネートしていたら少しはマシになったようなので、使っていたらそのうち気にならなくなるかなーと思っています。それでも静かな夜のデートにはオススメしません笑
足首に紐があるから太くみえないか心配でしたが、そんなことはなかったです。脚を出しすぎると微妙でしたが。それはヒールがあれば良くなるのかな?
最近の流行りと相性が良く、ミニよりひざ、ミモレ丈。パンツも十分丈より九分丈。ガウチョも◎と、個人的主観ですが手持ち服との相性がなかなか良いので出番はたくさんありそうです。
あと中敷きがピンク?ピンクベージュ?な色で脱いでも可愛いです。

4 2016-04-05

予約商品
やっと届きました。
ポインテッドトゥで大人っぽく、
全体的に硬すぎないのでカカトの当たりもソフトでマメもできにくそうです。クッションも程よいです。
ソールの屈曲性も程よく歩きやすいです。
安い靴はこの辺なかなかクリアできてないのが多いので優秀だと思います。
臭いは確かにありますが、最初だけだと思います。外でしかも足元なので全く気にすることはないと思います。臭いが気になる方は他所のショップで7、8千円〜の物を買われたらいいと思います。
流行り物なのでこのお値段で見つけられ満足です。
追記 半日履いて、 パンストに紐の色が付きました。ブラックなので仕方ないかもしれないです。濃いカラーは最初付きやすいかもしれないです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めっちゃ可愛いです
普段、Sサイズなのですがポインテッドトゥだったので足の幅が広いため幅がキツかったら嫌なのでMサイズにしました。試着したら幅も余裕があり1サイズあげた分指1本分サイズは大きかったのでSサイズでも良かったかなぁと思いました。でも紐で足首を絞められるので問題ありません。チュールスカートやロールアップデニムに合わせたらとても可愛かったのでもう一足リピしょうかなぁと思ってます。足もキレイに見えるし可愛いのでオススメです。