【送料無料】2016春夏新作/ポインテッドト...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-07
  • 春に向けてはきたいです。
  • 普段23.5〜24cmの甲高幅広です。イエローのLを購入しました。色画像よりだいぶくすんだ感じのイエローでどちらかというとマスタードのちょっと薄い版という感じです。スウェードの質感からこのように少しくすんだ色身になるのかな、と思います。レモンイエローのような明るめを期待していたのでちょっとイメージとは違いました。におい新品の靴が箱に入っていればこんな感じかな、という程度。そこまで気にな ・・・(続きを読む
  • ふっじぃ3322さん
  • 3 2016-04-10
  • いい商品ですがとにかく届くのが遅い。
  • 2/13に注文して、4/7に到着。4月上旬発送予定と分かっていて注文しましたが、やっぱりそこがマイナスポイントですね。商品自体は可愛い。グレーなので、ガーリーにもクールにも履きやすそう。着脱に時間がかかると思っていましたが、足を入れてリボン結びをするだけなので、紐靴と大して変わりません。23.5でLを注文。裸足だと少し隙間がある気はしますが、問題ありません。靴下を履いたらぴったりくらいです ・・・(続きを読む
  • あやひろ0182さん

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待ちに待ったレースアップ
2月末に注文して4月半ばに配達されました。購入条件が4月中旬配達となっていたため、予定通りでした。とても可愛くて素敵だったのですが、履くのにひと苦労(笑)。想像はしていましたが、やっぱり…という感じでした。レースアップスタイルの構造上、履きにくいのは仕方ありませんが、それを除けばGООDです。普段から23.5cmを履いていますが、こちらもМサイズでピッタリでした。

4 2016-04-05

予約商品
やっと届きました。
ポインテッドトゥで大人っぽく、
全体的に硬すぎないのでカカトの当たりもソフトでマメもできにくそうです。クッションも程よいです。
ソールの屈曲性も程よく歩きやすいです。
安い靴はこの辺なかなかクリアできてないのが多いので優秀だと思います。
臭いは確かにありますが、最初だけだと思います。外でしかも足元なので全く気にすることはないと思います。臭いが気になる方は他所のショップで7、8千円〜の物を買われたらいいと思います。
流行り物なのでこのお値段で見つけられ満足です。
追記 半日履いて、 パンストに紐の色が付きました。ブラックなので仕方ないかもしれないです。濃いカラーは最初付きやすいかもしれないです。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
娘用
2月25日に予約4月19日に届きました
お色は黒サイズは3Lを購入
ーーーーー娘の感想ーーーー
25.5だけどレビューみていいかなと思った
イメージどうりでサイズもぴったり
まだ歩いてないけど楽そう
ーーーーーーーーーーーーーだそうです

5 2016-04-25

かわいい!
イエローを購入しました☆落ち着いた黄色であわせやすそう。素材もやわらかく、とてもはきやすいです。
普段24センチでLサイズでちょうどよいです。おすすめです!

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュ(LL)を購入
サイズもぴったりで、これから夏に向けていい色合いです。
それに、中敷きがふかふかしていて、歩きやすそうです。

• つる0635さん
  • つる0635さん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかく、履きやすい!
足のサイズ25センチで、たまに25.5センチになります。
色は薄いグレーでした!
履きやすくて柔らかいのでほかの色も欲しいです!!
オススメです!

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
プチプラで ブロガーさんが 履かれていて 真似して ブラックを購入しました。いつも 23.0センチを履いていて、こちらも 23.0センチで ぴったりでした。ぺたんこで 歩きやすく レースアップ具合も 他社の物より 細かくて 綺麗に 紐が交差するように 思います。買ってよかったです。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のスムースを購入しました。
足のサイズは24cmなのですが、Lサイズでピッタリでした。生地も柔らかくてとても履きやすいです!お安く良いお買い物ができました!気に入ったのでもう一足買おうか悩み中です♪

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くてびっくり!!
でも2月1日に頼んで4月5日に届きました。遅いですね…でも可愛かったのでうれしいです〜値段の割にはよくできてます!!

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はやりもの
流行ものなので1シーズンだけ履く予定で、
高くなくてもいいかなと探してたのでぴったりでした。
送料無料もかなり嬉しかったです。
新しい靴を旅行で3泊4日履くという無謀な行為に出ましたが
外反母趾気味でどんな靴も足が痛くなるのにぜんぜん大丈夫だったし、
軽くて履き心地がとっても良かったです。
だいぶ歩いてたのでさすがに最終日小指に水ぶくれできてましたが。
お値段で品質はあまり期待してなかったので嬉しい誤算!
というかこの靴かわいいです。
流行り終わってもいっぱい履きたいなーと思います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して直ぐに届きました。
当方足のサイズは22.5cmで、何時も22cm〜22.5cmを選びます。
今回は23cmとのことで大きいかな?靴擦れしないかな?と不安でしたが、厚めの中敷き一枚入れるとぴったりでした。
レースアップシューズは初めてで、履き辛いのかも心配でしたが(幼稚園児が居り、お靴を履くのに時間を掛けてられません。)最後の方のリボンを緩めておけば、足を入れてリボンを結んで直ぐに履けます。
そして肝心のお靴ですが、お写真以上の可愛さです。
スムースのブラックを選びましたが、フェイクレザーなのに安っぽさを全く感じません。
次はシルバーを購入予定です。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1日履いての感想!
立ち仕事でペタンコだから
夕方から足の裏が痛くなるかな?と思っていたけど
低反発が入っていて
ふかふかで気持ちいい感じで
どこも痛くならなかった!
生地も柔らかくて
いつもは夕方から小指が痛くなるけど
全くならなくて快適!
靴下合わせで履きたかったのでLを購入。いつもはパンプスとかペタンコ靴はMサイズです。
靴下合わせでも
Mサイズでいけたかも…
ちょっと大きめかな!
履き心地は本当に良いので色違いで欲しい!

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24-24.5なのでLL購入。ストラップで安定して素材もやわらかく靴ずれしません。かかとのクッションが足りないので中敷を入れています。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルのSサイズを購入しました。普段、22.5センチの靴を履きますが裸足で履いてピッタリ過ぎるくらいでした。ソックスを履く余裕は全く無かったです。
お色はキャメルというよりほぼブラウンでした。
かかとは柔らかめなので履きやすいとは思います。
紐は安っぽい感じですがお安く買えたので仕方ないかなと思います。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いお品でしたが…
Mサイズ、ライトグレースエード購入。
普段は23センチで、結構な甲高幅広です。
お色もスエードですが、色が明るいので、この季節でも気になりません。
作りもしっかりしていて、紐も余裕があります。
私の足の形かとは思いますが、幅、足長共に余裕がありませんでした。24寄りの23.5センチの方はワンサイズ上が良いのかもしれません。
でも、履けなくはないので、これから沢山履いて少し柔らかくなってくれたらいいな〜と思っています。
靴擦れは出来なさそうで、お安く購入できましたし、可愛いので気に入りました。