【送料無料】2016春夏新作/ポインテッドト...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-07
  • 春に向けてはきたいです。
  • 普段23.5〜24cmの甲高幅広です。イエローのLを購入しました。色画像よりだいぶくすんだ感じのイエローでどちらかというとマスタードのちょっと薄い版という感じです。スウェードの質感からこのように少しくすんだ色身になるのかな、と思います。レモンイエローのような明るめを期待していたのでちょっとイメージとは違いました。におい新品の靴が箱に入っていればこんな感じかな、という程度。そこまで気にな ・・・(続きを読む
  • ふっじぃ3322さん
  • 3 2016-04-10
  • いい商品ですがとにかく届くのが遅い。
  • 2/13に注文して、4/7に到着。4月上旬発送予定と分かっていて注文しましたが、やっぱりそこがマイナスポイントですね。商品自体は可愛い。グレーなので、ガーリーにもクールにも履きやすそう。着脱に時間がかかると思っていましたが、足を入れてリボン結びをするだけなので、紐靴と大して変わりません。23.5でLを注文。裸足だと少し隙間がある気はしますが、問題ありません。靴下を履いたらぴったりくらいです ・・・(続きを読む
  • あやひろ0182さん

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はやりもの
流行ものなので1シーズンだけ履く予定で、
高くなくてもいいかなと探してたのでぴったりでした。
送料無料もかなり嬉しかったです。
新しい靴を旅行で3泊4日履くという無謀な行為に出ましたが
外反母趾気味でどんな靴も足が痛くなるのにぜんぜん大丈夫だったし、
軽くて履き心地がとっても良かったです。
だいぶ歩いてたのでさすがに最終日小指に水ぶくれできてましたが。
お値段で品質はあまり期待してなかったので嬉しい誤算!
というかこの靴かわいいです。
流行り終わってもいっぱい履きたいなーと思います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1日履いての感想!
立ち仕事でペタンコだから
夕方から足の裏が痛くなるかな?と思っていたけど
低反発が入っていて
ふかふかで気持ちいい感じで
どこも痛くならなかった!
生地も柔らかくて
いつもは夕方から小指が痛くなるけど
全くならなくて快適!
靴下合わせで履きたかったのでLを購入。いつもはパンプスとかペタンコ靴はMサイズです。
靴下合わせでも
Mサイズでいけたかも…
ちょっと大きめかな!
履き心地は本当に良いので色違いで欲しい!

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24-24.5なのでLL購入。ストラップで安定して素材もやわらかく靴ずれしません。かかとのクッションが足りないので中敷を入れています。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルのSサイズを購入しました。普段、22.5センチの靴を履きますが裸足で履いてピッタリ過ぎるくらいでした。ソックスを履く余裕は全く無かったです。
お色はキャメルというよりほぼブラウンでした。
かかとは柔らかめなので履きやすいとは思います。
紐は安っぽい感じですがお安く買えたので仕方ないかなと思います。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いお品でしたが…
Mサイズ、ライトグレースエード購入。
普段は23センチで、結構な甲高幅広です。
お色もスエードですが、色が明るいので、この季節でも気になりません。
作りもしっかりしていて、紐も余裕があります。
私の足の形かとは思いますが、幅、足長共に余裕がありませんでした。24寄りの23.5センチの方はワンサイズ上が良いのかもしれません。
でも、履けなくはないので、これから沢山履いて少し柔らかくなってくれたらいいな〜と思っています。
靴擦れは出来なさそうで、お安く購入できましたし、可愛いので気に入りました。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
流行りのレースアップ!アラフィフの私でも可愛く履きこなせるタイプです。長時間履いていても痛くならなくて良かったです。

• n@45さん
  • n@45さん

5 2016-09-29

とてもお気に入り
私は足が大きく、通販で靴の購入は失敗がほとんどですが、、。流行のレースアップシューズは欲しくて、紐がある分、大きめに買ってみました!サイズもぴったりで満足です。小さい子どもがいるので、履くのに時間がかかる分、普段使いというよりお出かけ用ですね

5 2016-09-09

履きやすい
サイズはワンサイズ大きなサイズを選びました。履いていても痛い所もなく、履きやすいです。お値段以上で大変満足です。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
恵子(^-^)/
222704-20160904-0593448170
安くてお値打ちです。そんな値段を感じさせない靴かな。
シルバーを買いました。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
見た目通りに可愛いです!長時間履いたらさすがに足痛かったですが許容範囲です。すっきりしていてペタンコ靴なのに足綺麗に見えます!!娘も真似して色違い買いました(笑)

4 2016-07-23

ピッタリ
ワンサイズおっきい目を注文しました!
素足にはいてちょうどいいです!ストッキングは履けますよ笑
可愛かったです。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズ通りでぴったりでした。
流行り物をお安く購入できて満足です。クッション性も効いてるので疲れにくです。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのにすごい可愛くて気に入りました!色違いもほしいです。

4 2016-06-22

かわいい!
とてもかわいくて、においもあまりきになりませんでした。ひもの長さがもうすこしほしーかな。。。あと結びやすい素材だといいのに。。。とおもいました。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
流行りのレースアップシューズ。
普段23.5〜24cmですが購入は24cmに。
私の足が大きくなったのか?若干小さく感じました。
素足 靴下によりサイズが変わる方は 紐で調整出来るし大きめでもいいと思います。