【送料無料】2016春夏新作/ポインテッドト...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-07
  • 春に向けてはきたいです。
  • 普段23.5〜24cmの甲高幅広です。イエローのLを購入しました。色画像よりだいぶくすんだ感じのイエローでどちらかというとマスタードのちょっと薄い版という感じです。スウェードの質感からこのように少しくすんだ色身になるのかな、と思います。レモンイエローのような明るめを期待していたのでちょっとイメージとは違いました。におい新品の靴が箱に入っていればこんな感じかな、という程度。そこまで気にな ・・・(続きを読む
  • ふっじぃ3322さん
  • 3 2016-04-10
  • いい商品ですがとにかく届くのが遅い。
  • 2/13に注文して、4/7に到着。4月上旬発送予定と分かっていて注文しましたが、やっぱりそこがマイナスポイントですね。商品自体は可愛い。グレーなので、ガーリーにもクールにも履きやすそう。着脱に時間がかかると思っていましたが、足を入れてリボン結びをするだけなので、紐靴と大して変わりません。23.5でLを注文。裸足だと少し隙間がある気はしますが、問題ありません。靴下を履いたらぴったりくらいです ・・・(続きを読む
  • あやひろ0182さん

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待ちに待ったレースアップ
2月末に注文して4月半ばに配達されました。購入条件が4月中旬配達となっていたため、予定通りでした。とても可愛くて素敵だったのですが、履くのにひと苦労(笑)。想像はしていましたが、やっぱり…という感じでした。レースアップスタイルの構造上、履きにくいのは仕方ありませんが、それを除けばGООDです。普段から23.5cmを履いていますが、こちらもМサイズでピッタリでした。

• つる0635さん
  • つる0635さん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかく、履きやすい!
足のサイズ25センチで、たまに25.5センチになります。
色は薄いグレーでした!
履きやすくて柔らかいのでほかの色も欲しいです!!
オススメです!

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はやりもの
流行ものなので1シーズンだけ履く予定で、
高くなくてもいいかなと探してたのでぴったりでした。
送料無料もかなり嬉しかったです。
新しい靴を旅行で3泊4日履くという無謀な行為に出ましたが
外反母趾気味でどんな靴も足が痛くなるのにぜんぜん大丈夫だったし、
軽くて履き心地がとっても良かったです。
だいぶ歩いてたのでさすがに最終日小指に水ぶくれできてましたが。
お値段で品質はあまり期待してなかったので嬉しい誤算!
というかこの靴かわいいです。
流行り終わってもいっぱい履きたいなーと思います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1日履いての感想!
立ち仕事でペタンコだから
夕方から足の裏が痛くなるかな?と思っていたけど
低反発が入っていて
ふかふかで気持ちいい感じで
どこも痛くならなかった!
生地も柔らかくて
いつもは夕方から小指が痛くなるけど
全くならなくて快適!
靴下合わせで履きたかったのでLを購入。いつもはパンプスとかペタンコ靴はMサイズです。
靴下合わせでも
Mサイズでいけたかも…
ちょっと大きめかな!
履き心地は本当に良いので色違いで欲しい!

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24-24.5なのでLL購入。ストラップで安定して素材もやわらかく靴ずれしません。かかとのクッションが足りないので中敷を入れています。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルのSサイズを購入しました。普段、22.5センチの靴を履きますが裸足で履いてピッタリ過ぎるくらいでした。ソックスを履く余裕は全く無かったです。
お色はキャメルというよりほぼブラウンでした。
かかとは柔らかめなので履きやすいとは思います。
紐は安っぽい感じですがお安く買えたので仕方ないかなと思います。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いお品でしたが…
Mサイズ、ライトグレースエード購入。
普段は23センチで、結構な甲高幅広です。
お色もスエードですが、色が明るいので、この季節でも気になりません。
作りもしっかりしていて、紐も余裕があります。
私の足の形かとは思いますが、幅、足長共に余裕がありませんでした。24寄りの23.5センチの方はワンサイズ上が良いのかもしれません。
でも、履けなくはないので、これから沢山履いて少し柔らかくなってくれたらいいな〜と思っています。
靴擦れは出来なさそうで、お安く購入できましたし、可愛いので気に入りました。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズにしました!
つまさきが細まってるデザインなので、幅広の私にはちょうどよかったです!
商品説明でいうほど柔らかくはないと思いましたが、履き心地・脱げにくさはgoodです!
そして思ったよりつま先が蒸れることもなく快適でよかったです。
あとは正直、ヒモがゴムだったら最高なのにと思ったけど安いので仕方ありません。
すっきり上品な感じだし何より歩きやすいので重宝します!!

4 2016-05-16

かわいい
普段24センチから24.5センチ、かなり幅広甲高の足なのでLLサイズ購入。少し余裕はありますがLだと小さかったと思うので結果良かったです。最初色がベージュというよりブラウン?に見えて少し暗く感じましたがジーンズや白のパンツに合わせてはくといい感じでした。紐がもう少し長ければもっと良かったかな。でもかわいいのでいっぱい履きたいと思います。

5 2016-05-15

合わせやすい
流行りのレースアップシューズを安く手に入れたくて、こちらを購入しました。
ひもや靴の質感もしっかりしていて、履いた感じ値段以上に見えます。
レースアップなので脱ぎ履きが少々面倒ですが、それも想定内。ローヒールなので長時間履いていても疲れにくいです。
価格もお手ごろなので、1シーズンで履きつぶすつもりでヘビロテしようと思っています。

• wanko0307さん
  • wanko0307さん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて可愛い!
普段24.5を履いていてLLでぴったりです。説明の通り、足をすっぽり覆うデザインで履きやすくて、心配していた靴擦れもありません。レビューに匂いが気になるとありましたが、少しあるくらいで私はそんなに言うほど気になりません。とにかく、履いていて楽!足を入れた瞬間でわかります。クッションが良いです。通販でスニーカー以外の靴でこんなにフィットする靴は初めてでした!デザインも可愛いし、結んだ紐は外れなくて安心して歩けます。他の色とか、デザイン違いも欲しくなりました。

• ninominさん
  • ninominさん

4 2016-05-04

リピ買い
これで、2つ目の購入です。
匂いが気になりますがデザインと履き心地と値段で満足しました。

4 2016-05-02

小さめ?
スムースブラック購入。見た目は可愛いです。自分に届いたものは作りも雑とは感じませんでした。
普段素足で履くものは23.5cmで幅広足です。パカパカすると靴擦れしそうな気がしたので、23cm〜23.5cmを購入しました。
ネットではだいたいこのサイズ選びで失敗しないのですが、こちらは少々キツい気がします。ワンサイズ上を買うべきだったかな〜とちょっと思いましたが、履き潰すまでには伸びると思うので履き倒してなんとかします。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
流行りのレースアップ!アラフィフの私でも可愛く履きこなせるタイプです。長時間履いていても痛くならなくて良かったです。

• n@45さん
  • n@45さん

5 2016-09-29

とてもお気に入り
私は足が大きく、通販で靴の購入は失敗がほとんどですが、、。流行のレースアップシューズは欲しくて、紐がある分、大きめに買ってみました!サイズもぴったりで満足です。小さい子どもがいるので、履くのに時間がかかる分、普段使いというよりお出かけ用ですね