【送料無料】2016秋冬新作/甲浅カッティン...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-10
  • 履き心地よし。ツルツル中敷きは改良希望
  • パイソンを購入。近くで見ると質感は安っぽいですが、派手すぎない色遣いで上品です。カジュアルにも通勤にも、週1,2くらい使ってます。私の足は実測足長24cmワイズDです。ワイズが小さいためか、23.5でないと踵が抜けることが多いです。以前こちらでMを買ってとんでもなく足が痛くなったことがあったため、今回はLサイズを購入しましたが、長さはぴったり、足幅はともかく足長に余裕は感じません。フット ・・・(続きを読む
  • ちー0593さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 101
  • 3 2016-04-13
  • 甲低幅狭&かかとが特に細い足で、普段パンプスなどはワイズDの靴を履いています。ピンクベージュを購入しましたが、画面どおりのお色でした。幅はちょうど良く、履き心地も悪くなかったのですが、1日履いていたらかかとから足の内側に靴連れができてしまいました。これは多分、梱包時、靴の型崩れを防ぐつっかえ棒みたいなものがつけられていたせいで、靴が多少変形していたからだと思います。こちらのお店は初購入だったので他のパンプスの配送状態がわからな ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5cm 、スニーカーは23cmを履くことが多いですが、Sサイズでぴったりでした。初めて履いた時からどこも痛くならずとても履き心地がいいです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのお店ではじめて2足買ってみました。もう1つのほうは足が当たるところがあって1日履くと痛くなってしまったのですが、こちらは履きやすくてかわいくて買ってよかったです。こどもがまだ小さいのでヒールがない靴は重宝します。幅広の足で、スニーカーは24cmくらい、パンプスは23.5cmを買うことが多いですが、こちらはLサイズにしました。

4 2016-05-13

ふかふか
パイソンを購入しました。
近くで見るとちょっと…いやかなり安っぽいパイソン柄ですが(泣)プチプラですしね。形はすごくきれいだと思います。
で、サイズですが普段24で迷いましたが大は小を兼ねるということで24.5をチョイス。大きければ中敷き敷いて履けばいいやと思っていましたが…結果正解でした。そのままでOKでした。
こちら、内側全体がそれはそれはフカフカな素材なんですね、なので少しくらい大き目でもうまいことピタッとフィットしてくれる感じなんです。
本当にやわらか・フカフカで軽くて歩きやすいです。
ポインテッドトゥのローファーは流行りモノですし、プチプラのこちらで充分です。
白いワイドパンツ合わせて旬の着こなしを楽しみます♪

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りです
秋冬用を買って、とても履きやすかったので春用にベージュを購入しました。
足が大きくて幅広なので、こちらのお店では、ヒールタイプの靴は同じサイズ
でも残念ながら足が痛くなってしまいますが、この靴は履き心地がとても
よくて、たくさん歩いても疲れません。
すっきりしたデザインなので、ローヒールでもカジュアルになりすぎないところ
も気に入っています。

• maasa☆さん
  • maasa☆さん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい♪
パイソン柄の靴が欲しくて、購入しました。足入れの感じがとてもソフトで気持ちいいです。スニーカー以外は少し歩くと靴擦れしてしまうのに、これは大丈夫でした。シンプルな服でもこの靴を履くとオシャレに見えるし、ぺたんこ靴でもキレイ目に履けるのが良いです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ、Lサイズ、ライトグレー。
とっても綺麗な印象に(^-^)
デニム+スニーカーに飽きてきたので。
爪先に少し窮屈感はあるものの、踵の靴づれがなく
一安心(^。^)薄い靴下なら履けました。

5 2016-03-03

素敵
形色もとても綺麗!大満足春先おでかけに履くのが楽しみです!幅は確かに少し狭いかも。。履くときに感じます。でも可愛い。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチを履いていますが、足幅が広めなのとこちらのレビューを参考にLサイズを購入。結果、気持ち大きいかな?くらいで問題なく履けました。クッションがフカフカで靴自体が柔らかいため、靴ズレもしなさそうです。薄手の靴下を履いて丁度良い感じです。素足でもカパカパするまでではありませんでした。ただ、一つ残念なのが中敷きのシルバーが安っぽく見えることです。購入前から分かってはいましたが、脱ぐと一気にプチプラ感が。できればページュが良かったです。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入ったのですが…
足のサイズは大丈夫なのですが、足の甲のサイズが私には小さすぎで、長時間履いていると痛くなったり、足つったりします。
もう少し、横幅があればってことで、星一つ減らしました…。

5 2016-05-26

よい買い物
とても履きやすいです。
ヒールがなくても足元がキレイで…パイソン柄にしむいたが、他にも夏使用のデザインが出るかなぁと期待してます!

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広さんにはキツイです!
人気ブロガーさんと同じパイソンM。再入荷待ちでやっと購入でき喜びました♪ が・・・サイズ23cm、幅23.5cm(ワイズ3E)と超幅広の私には無理でした(-_-;)
ワイズは2Eのようですので今後ご購入の方は、参考になさって下さい。 友人にプレゼントしたらとても喜んでくれました♪
222704-20160427-0836134121

4 2016-04-22

とても素敵です
普段コンバースは24.0センチ、パンプスは23.5センチを履いています。ネットで靴を買う難しさは覚悟していたものの、やはりサイズ選びに迷いました。悩んでグレーのLサイズを購入。
届いた靴を見た瞬間、うわ、先が細い!無理かな??と思いましたが、実際履いてみるとぴったり。歩くと片足だけ カポッと脱げてしまいますが、手持ちの中敷を入れたところ 問題なく歩けました。中敷を入れず そのまま履くとクッションがとても気持ちがいいです。
見た目も 安くは見えません。きれいめファッションにぴったりです。
色違いを買おうかなー。と検討中です。

• qetuo0761さん
  • qetuo0761さん

5 2016-04-20

履きやすいです
最初は内側の縫い目が足に当たる気がしたのですが、履いているうちになじんできたようです。今は毎日履いています。

• ゆめ4723さん
  • ゆめ4723さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
人気ブロガーさんがはかれていてライトグレーが欲しかったですが、完売でピンクベージュにしました。
大きいかなと思いましたが、脱げることなく、靴づれもなく、クッションがありはきやすいです。キレイ目にはけるので、ライトグレーも予約で入荷していたので、色違いでポチしました。オススメです〜

• AJSMさん
  • AJSMさん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし、形もキレイです。底も柔らかく気持ちいいです。
ベージュを購入したので何でも合わせられそうです。サイズは普段通りのサイズにしました。