ピンク カーキ ネイビー グレー S 22.5cm M...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-22
  • ライトグレー、スエードのSサイズ買いました。靴の先がスマートでとても綺麗な雰囲気が気に入りの購入ですが私は足が小さくパンプスで普段22、Sサイズを履いてますが、この靴はSサイズでもブカブカで中敷き敷いても踵がカポカポして歩けなく踵の部分に貼るクッションも買い貼って履いてみましたがやはり踵がカポカポ脱げてしまい歩けずで、こんな事は初めてでかなりショックで残念です。多分この靴はSサイズでも23、5くらいあると感じます。でも形自体は気に入 ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん3589さん
  • 3 2016-04-13
  • 甲低幅狭&かかとが特に細い足で、普段パンプスなどはワイズDの靴を履いています。ピンクベージュを購入しましたが、画面どおりのお色でした。幅はちょうど良く、履き心地も悪くなかったのですが、1日履いていたらかかとから足の内側に靴連れができてしまいました。これは多分、梱包時、靴の型崩れを防ぐつっかえ棒みたいなものがつけられていたせいで、靴が多少変形していたからだと思います。こちらのお店は初購入だったので他のパンプスの配送状態がわからな ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった
パイソンM買いました。そこまで安っぽく見えないです。内側がツルツルな為、足がどんどん前に滑ってきますが、足が痛くなるほどではありませんでした。普段は23を履いており、幅広な方だと思いますが、これは余裕でした。長さもちょうどです。履きまくって生地が伸びたら多分脱げると思う。
これなら色違いで欲しいかも。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチを履いていますが、足幅が広めなのとこちらのレビューを参考にLサイズを購入。結果、気持ち大きいかな?くらいで問題なく履けました。クッションがフカフカで靴自体が柔らかいため、靴ズレもしなさそうです。薄手の靴下を履いて丁度良い感じです。素足でもカパカパするまでではありませんでした。ただ、一つ残念なのが中敷きのシルバーが安っぽく見えることです。購入前から分かってはいましたが、脱ぐと一気にプチプラ感が。できればページュが良かったです。

• 鶯パンさん
  • 鶯パンさん

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくてよかった
履きやすくてたくさん履き、ワンシーズンでダメになりましたが、お値段が安いので、また春に購入しようと思っています。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
普段23センチがぴったりですが、ポインテッドトゥなので23.5センチを購入しまして。若干ゆとりがあるものの、どこにも当たらず快適に履いています。足幅があまりない方なので、少しだけ左右がパカパカしていますが、脱げてくることもありません。写真と同じ色を購入しましたが、写真よりシルバーっぽいです。

• ぽの9082さん
  • ぽの9082さん

4 2016-10-07

ワインスエード Sサイズ購入
普段ヒール22.5、スニーカー23センチを履いています。
最初は、指やかかと、部分的に当たる所があり痛いと思いましたが、数回履くとなじんで痛みはなくなりました。
Sサイズでちょうど良いです。
ただ金色の中敷きがツルツルしすぎていて、フットカバーソックスを履いて歩くときに歩きにくいのが難点です。

5 2016-10-03

仕事用に
立ち仕事なので足が疲れない靴を探してこれにたどりつきました。通常は24.5ですがこれは25.5を購入しました。幅広なので横に伸びることを予想して購入。案の定横に広がりましたが、初日でも靴擦れせずぴったり。
もう一足色違いを購入しようかと思うほどです。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入ったのですが…
足のサイズは大丈夫なのですが、足の甲のサイズが私には小さすぎで、長時間履いていると痛くなったり、足つったりします。
もう少し、横幅があればってことで、星一つ減らしました…。

• sachi.iさん
  • sachi.iさん

4 2016-09-02

ちょうど良かった
キャメル購入
普段22.5から23くらいの足なんですが、中敷きを入れて足に合わせてもらわないとかぽかぽ脱げちゃうくらいの厚みの無い足でネットでの購入は悩みましたが、Sサイズ、パンスト着用でジャストフィットでした。
内側もふわふわで歩いても痛くなかったです。
これからの季節タイツくらいなら大丈夫かな。
生地が伸びてかぽかぽしちゃうかもですが。
素材がスェードと言えばスェードだけど、布っぽい。
まぁ、安いので子供との公園履きにするつもりだったので、OKです。

5 2016-11-21

履きやすい!
外反母趾&甲高で、ありとあらゆる靴があわない足ですが、こちらはスッと足を入れた瞬間「履きやすい」という感想でした。包まれる感覚で歩きやすいです。
おすすめの1足です☆

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Sestoさんの靴はかなり愛用しており、もう何足目か分からないくらい・・。
24〜24.5cmで去年まではどのシューズもだいたいLサイズがちょうどだったのですが、今年2016年春夏くらいからサイズ感が変わったのか、他のパンプスとかで同じLだとかなりキツくなってしまったので・・・レビューやスタッフさんのサイズ感を読んで今回はLLサイズを購入。
それでも少しキツイくらいでした。クッションが効いているので、あまり苦痛ではないですがそれでも長時間歩くと、ちょっと痛いです。先が狭まるデザインなので仕方ないですが、親指の側面あたりと、人差し指の第一関節上部分がちょっと痛い。かといって3Lだと絶対パカパカしそうなので、LLでちょうど良かったと思います。
デザインは気に入りました。パイソン柄ですがどぎつ過ぎず、少しだけピンクよりのベージュなので上品です。履いてるうちに伸びると嬉しいなぁ〜・・・。
追記:3日位はいたらだいぶ馴染んできました!なので星4つ→5つに修正します!

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの季節(春)に使える!!
メタリック購入。
秋冬新作の、セール時にお得に購入しましたが、これからの季節にもまだまだ使えそうで大満足です!
普段24cmくらいで、Lサイズ購入。はじめて履いて約1日歩きましたが、片方が少しキツイかな、という印象。痛くなる程ではなく、ピッタリフィットして靴がパコパコ脱げないので良かったです。
しばらく履けば、伸びてくるかな、と思いますが、伸びて大きくなったら、中敷を入れて使用したいと思います。
(レビューにあるように、中敷がギラギラのシルバーで、脱ぐと少し恥ずかしいので、はやく中敷を入れたいです)

• sahara888さん
  • sahara888さん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュ系の靴が欲しくて
パイソン購入。
いつもは2.5のパンプスなのでSを購入。
靴下ばきなら大丈夫ですが、素足だとパカパカ。
手持ちの中敷をしてピッタリ。
靴の中がピカピカゴールドだから、手持ちのクッション力の高い中敷が入れれたので返って良かったです。
履かないと、見た目が何だか?な靴でしたが、履くと可愛い!!
お安く買えたから尚、良かったです。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パイソンとメタリックで迷いましたが、メタリックにしました。
サイズは普段通り24センチでLで良かったです。
裏起毛タイツを履いたままでも、履けました。
たくさん歩くと延びるというレビューを読みまして通常通りにしてみましたが…素足だと大きめかもしれません

4 2016-10-27

おすすめします
メタリック3L購入です。
足のサイズは24.5ですが、細身とのレビューを読んで3Lを注文しました。
履いてみると確かに少し大きいかな、と思いますが、素足で履いても歩行に支障は全くありません。
タイツやフットカバーを履いた上ならぴったりだと思います。
クッションがふかふかで、履き心地はかなり良いと感じました。
ヒールがない(低い?ない?)のにきれいに履ける…と思います。あくまで自己評価ですが。
派手ではないけれど、コーディネートのアクセントになって、大変気に入りました。

5 2016-10-12

パイソン購入
甲高幅広で普段24.5~25の足で39ぴったりでした。上品なパイソン柄で履き心地も良かったです。