【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ ポ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-22
  • ライトグレー、スエードのSサイズ買いました。靴の先がスマートでとても綺麗な雰囲気が気に入りの購入ですが私は足が小さくパンプスで普段22、Sサイズを履いてますが、この靴はSサイズでもブカブカで中敷き敷いても踵がカポカポして歩けなく踵の部分に貼るクッションも買い貼って履いてみましたがやはり踵がカポカポ脱げてしまい歩けずで、こんな事は初めてでかなりショックで残念です。多分この靴はSサイズでも23、5くらいあると感じます。でも形自体は気に入 ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん3589さん
  • 3 2016-04-13
  • 甲低幅狭&かかとが特に細い足で、普段パンプスなどはワイズDの靴を履いています。ピンクベージュを購入しましたが、画面どおりのお色でした。幅はちょうど良く、履き心地も悪くなかったのですが、1日履いていたらかかとから足の内側に靴連れができてしまいました。これは多分、梱包時、靴の型崩れを防ぐつっかえ棒みたいなものがつけられていたせいで、靴が多少変形していたからだと思います。こちらのお店は初購入だったので他のパンプスの配送状態がわからな ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がいいです。
春先用にパイソンを購入しました。足は実測で23cm、普段、靴は23cmだったり、23.5cmを購入します。こちらの靴はMを購入、キツさもなく、ちょうど良い。ぴったりでした。ふかふかの履き心地です。白地の部分が多いパイソンなので春に履くにはいいですね。真っ白ではなく、オフホワイトのような白ですね。

4 2016-02-04

ライトグレースエード3L
ローファーっぽい靴を探していて春先はこれだ!と思って購入しました。
ライトグレースエードは良い色だと思いますが、真冬にこの色を見ると・・・うーんという感じがしました。
春先にホワイトパンツなどとコーデするとしっくりくるのかもしれない。
まだシューズボックスに閉まっています。
とりあえずブラックスエードを買えばよかったかなぁ。。。
3Lですが足先は少し窮屈に感じます。ただこの素材は履いているうちに脚に馴染んでくると思うので大丈夫だと思います。
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。

• みん1001さん
  • みん1001さん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいっ
24.5なので、通常はLLでよいのでしょうが、
以前別の靴をお願いしたところ入らず。
なので、今回は最初っから3Lで注文しました。
やぱりちょっと大きいですが、すんなり入るので
あとは、中敷入れて履こうと思っています。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5cm 、スニーカーは23cmを履くことが多いですが、Sサイズでぴったりでした。初めて履いた時からどこも痛くならずとても履き心地がいいです。

4 2016-02-25

ちょっと幅狭目
以前パンプスを購入しており同じサイズの3Lを購入しましたが少し幅が狭い感じがしました
色も画面で見たよりかなりピンクっぽくかわいすぎたかな?と思っております
グレーに交換しようかな

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのお店ではじめて2足買ってみました。もう1つのほうは足が当たるところがあって1日履くと痛くなってしまったのですが、こちらは履きやすくてかわいくて買ってよかったです。こどもがまだ小さいのでヒールがない靴は重宝します。幅広の足で、スニーカーは24cmくらい、パンプスは23.5cmを買うことが多いですが、こちらはLサイズにしました。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広さんにはキツイです!
人気ブロガーさんと同じパイソンM。再入荷待ちでやっと購入でき喜びました♪ が・・・サイズ23cm、幅23.5cm(ワイズ3E)と超幅広の私には無理でした(-_-;)
ワイズは2Eのようですので今後ご購入の方は、参考になさって下さい。 友人にプレゼントしたらとても喜んでくれました♪
222704-20160427-0836134121

5 2016-04-27

お気に入りです
秋冬用を買って、とても履きやすかったので春用にベージュを購入しました。
足が大きくて幅広なので、こちらのお店では、ヒールタイプの靴は同じサイズ
でも残念ながら足が痛くなってしまいますが、この靴は履き心地がとても
よくて、たくさん歩いても疲れません。
すっきりしたデザインなので、ローヒールでもカジュアルになりすぎないところ
も気に入っています。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パイソンのシューズほしくて、注文しました。24センチでぴったりでした。会社に履いていくと、夕方にはかかと部分が固くて、靴擦れが…大きめ買うべきだったかなと思います。

4 2016-04-22

とても素敵です
普段コンバースは24.0センチ、パンプスは23.5センチを履いています。ネットで靴を買う難しさは覚悟していたものの、やはりサイズ選びに迷いました。悩んでグレーのLサイズを購入。
届いた靴を見た瞬間、うわ、先が細い!無理かな??と思いましたが、実際履いてみるとぴったり。歩くと片足だけ カポッと脱げてしまいますが、手持ちの中敷を入れたところ 問題なく歩けました。中敷を入れず そのまま履くとクッションがとても気持ちがいいです。
見た目も 安くは見えません。きれいめファッションにぴったりです。
色違いを買おうかなー。と検討中です。

• AJSMさん
  • AJSMさん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし、形もキレイです。底も柔らかく気持ちいいです。
ベージュを購入したので何でも合わせられそうです。サイズは普段通りのサイズにしました。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵
形色もとても綺麗!大満足春先おでかけに履くのが楽しみです!幅は確かに少し狭いかも。。履くときに感じます。でも可愛い。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
んー残念!
パイソンSサイズを購入しました!
デザイン、色、履き心地は申し分なくお値段以上です。ただ…やっぱり22cmの私の足には大き過ぎました。こちらのSサイズは特に大きめな感じがします。残念ですが母に譲りました。
インソールがピンクなのでそこだけ安っぽいかもと思い☆ー1です。

• qetuo0761さん
  • qetuo0761さん

5 2016-04-20

履きやすいです
最初は内側の縫い目が足に当たる気がしたのですが、履いているうちになじんできたようです。今は毎日履いています。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ、Lサイズ、ライトグレー。
とっても綺麗な印象に(^-^)
デニム+スニーカーに飽きてきたので。
爪先に少し窮屈感はあるものの、踵の靴づれがなく
一安心(^。^)薄い靴下なら履けました。