【送料無料】2016秋冬新作/甲浅カッティン...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-22
  • ライトグレー、スエードのSサイズ買いました。靴の先がスマートでとても綺麗な雰囲気が気に入りの購入ですが私は足が小さくパンプスで普段22、Sサイズを履いてますが、この靴はSサイズでもブカブカで中敷き敷いても踵がカポカポして歩けなく踵の部分に貼るクッションも買い貼って履いてみましたがやはり踵がカポカポ脱げてしまい歩けずで、こんな事は初めてでかなりショックで残念です。多分この靴はSサイズでも23、5くらいあると感じます。でも形自体は気に入 ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん3589さん
  • 3 2016-04-13
  • 甲低幅狭&かかとが特に細い足で、普段パンプスなどはワイズDの靴を履いています。ピンクベージュを購入しましたが、画面どおりのお色でした。幅はちょうど良く、履き心地も悪くなかったのですが、1日履いていたらかかとから足の内側に靴連れができてしまいました。これは多分、梱包時、靴の型崩れを防ぐつっかえ棒みたいなものがつけられていたせいで、靴が多少変形していたからだと思います。こちらのお店は初購入だったので他のパンプスの配送状態がわからな ・・・(続きを読む

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広さんにはキツイです!
人気ブロガーさんと同じパイソンM。再入荷待ちでやっと購入でき喜びました♪ が・・・サイズ23cm、幅23.5cm(ワイズ3E)と超幅広の私には無理でした(-_-;)
ワイズは2Eのようですので今後ご購入の方は、参考になさって下さい。 友人にプレゼントしたらとても喜んでくれました♪
222704-20160427-0836134121

• maasa☆さん
  • maasa☆さん

5 2016-05-18

履きやすい♪
パイソン柄の靴が欲しくて、購入しました。足入れの感じがとてもソフトで気持ちいいです。スニーカー以外は少し歩くと靴擦れしてしまうのに、これは大丈夫でした。シンプルな服でもこの靴を履くとオシャレに見えるし、ぺたんこ靴でもキレイ目に履けるのが良いです。

4 2016-05-13

ふかふか
パイソンを購入しました。
近くで見るとちょっと…いやかなり安っぽいパイソン柄ですが(泣)プチプラですしね。形はすごくきれいだと思います。
で、サイズですが普段24で迷いましたが大は小を兼ねるということで24.5をチョイス。大きければ中敷き敷いて履けばいいやと思っていましたが…結果正解でした。そのままでOKでした。
こちら、内側全体がそれはそれはフカフカな素材なんですね、なので少しくらい大き目でもうまいことピタッとフィットしてくれる感じなんです。
本当にやわらか・フカフカで軽くて歩きやすいです。
ポインテッドトゥのローファーは流行りモノですし、プチプラのこちらで充分です。
白いワイドパンツ合わせて旬の着こなしを楽しみます♪

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ライトグレー、スエードのSサイズ買いました。
多分この靴はSサイズでも23、5くらいあると感じます。
でも形自体は気に入ってますしお色の方も画像通り綺麗なライトグレーなので何とか履きたくて踵に貼る低反発のクッションを2枚づつ貼付けてやっとカポカポ脱げる事なく履けました。
できればSSサイズも作って頂けると嬉しいです。

5 2016-10-23

よかった
パイソンM買いました。そこまで安っぽく見えないです。内側がツルツルな為、足がどんどん前に滑ってきますが、足が痛くなるほどではありませんでした。普段は23を履いており、幅広な方だと思いますが、これは余裕でした。長さもちょうどです。履きまくって生地が伸びたら多分脱げると思う。
これなら色違いで欲しいかも。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチを履いていますが、足幅が広めなのとこちらのレビューを参考にLサイズを購入。結果、気持ち大きいかな?くらいで問題なく履けました。クッションがフカフカで靴自体が柔らかいため、靴ズレもしなさそうです。薄手の靴下を履いて丁度良い感じです。素足でもカパカパするまでではありませんでした。ただ、一つ残念なのが中敷きのシルバーが安っぽく見えることです。購入前から分かってはいましたが、脱ぐと一気にプチプラ感が。できればページュが良かったです。

• 鶯パンさん
  • 鶯パンさん

5 2016-12-06

履きやすくてよかった
履きやすくてたくさん履き、ワンシーズンでダメになりましたが、お値段が安いので、また春に購入しようと思っています。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
普段23センチがぴったりですが、ポインテッドトゥなので23.5センチを購入しまして。若干ゆとりがあるものの、どこにも当たらず快適に履いています。足幅があまりない方なので、少しだけ左右がパカパカしていますが、脱げてくることもありません。写真と同じ色を購入しましたが、写真よりシルバーっぽいです。

• ぽの9082さん
  • ぽの9082さん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワインスエード Sサイズ購入
普段ヒール22.5、スニーカー23センチを履いています。
最初は、指やかかと、部分的に当たる所があり痛いと思いましたが、数回履くとなじんで痛みはなくなりました。
Sサイズでちょうど良いです。
ただ金色の中敷きがツルツルしすぎていて、フットカバーソックスを履いて歩くときに歩きにくいのが難点です。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に
立ち仕事なので足が疲れない靴を探してこれにたどりつきました。通常は24.5ですがこれは25.5を購入しました。幅広なので横に伸びることを予想して購入。案の定横に広がりましたが、初日でも靴擦れせずぴったり。
もう一足色違いを購入しようかと思うほどです。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入ったのですが…
足のサイズは大丈夫なのですが、足の甲のサイズが私には小さすぎで、長時間履いていると痛くなったり、足つったりします。
もう少し、横幅があればってことで、星一つ減らしました…。

5 2016-05-26

よい買い物
とても履きやすいです。
ヒールがなくても足元がキレイで…パイソン柄にしむいたが、他にも夏使用のデザインが出るかなぁと期待してます!

5 2016-05-13

よかったです
通常23.0〜23.5な為サイズ選びには苦労します。特に通販は。こちらのポインティド7センチヒールはサイズが合わせずらいですがこちらはMでほぼジャストサイズでした。

• sachi.iさん
  • sachi.iさん

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょうど良かった
キャメル購入
普段22.5から23くらいの足なんですが、中敷きを入れて足に合わせてもらわないとかぽかぽ脱げちゃうくらいの厚みの無い足でネットでの購入は悩みましたが、Sサイズ、パンスト着用でジャストフィットでした。
内側もふわふわで歩いても痛くなかったです。
これからの季節タイツくらいなら大丈夫かな。
生地が伸びてかぽかぽしちゃうかもですが。
素材がスェードと言えばスェードだけど、布っぽい。
まぁ、安いので子供との公園履きにするつもりだったので、OKです。

5 2016-11-21

履きやすい!
外反母趾&甲高で、ありとあらゆる靴があわない足ですが、こちらはスッと足を入れた瞬間「履きやすい」という感想でした。包まれる感覚で歩きやすいです。