4 2016-02-04

ライトグレースエード3L
ローファーっぽい靴を探していて春先はこれだ!と思って購入しました。
ライトグレースエードは良い色だと思いますが、真冬にこの色を見ると・・・うーんという感じがしました。
春先にホワイトパンツなどとコーデするとしっくりくるのかもしれない。
まだシューズボックスに閉まっています。
とりあえずブラックスエードを買えばよかったかなぁ。。。
3Lですが足先は少し窮屈に感じます。ただこの素材は履いているうちに脚に馴染んでくると思うので大丈夫だと思います。
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5cm 、スニーカーは23cmを履くことが多いですが、Sサイズでぴったりでした。初めて履いた時からどこも痛くならずとても履き心地がいいです。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいっ
24.5なので、通常はLLでよいのでしょうが、
以前別の靴をお願いしたところ入らず。
なので、今回は最初っから3Lで注文しました。
やぱりちょっと大きいですが、すんなり入るので
あとは、中敷入れて履こうと思っています。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がいいです。
春先用にパイソンを購入しました。足は実測で23cm、普段、靴は23cmだったり、23.5cmを購入します。こちらの靴はMを購入、キツさもなく、ちょうど良い。ぴったりでした。ふかふかの履き心地です。白地の部分が多いパイソンなので春に履くにはいいですね。真っ白ではなく、オフホワイトのような白ですね。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのお店ではじめて2足買ってみました。もう1つのほうは足が当たるところがあって1日履くと痛くなってしまったのですが、こちらは履きやすくてかわいくて買ってよかったです。こどもがまだ小さいのでヒールがない靴は重宝します。幅広の足で、スニーカーは24cmくらい、パンプスは23.5cmを買うことが多いですが、こちらはLサイズにしました。

4 2016-05-13

ふかふか
パイソンを購入しました。
近くで見るとちょっと…いやかなり安っぽいパイソン柄ですが(泣)プチプラですしね。形はすごくきれいだと思います。
で、サイズですが普段24で迷いましたが大は小を兼ねるということで24.5をチョイス。大きければ中敷き敷いて履けばいいやと思っていましたが…結果正解でした。そのままでOKでした。
こちら、内側全体がそれはそれはフカフカな素材なんですね、なので少しくらい大き目でもうまいことピタッとフィットしてくれる感じなんです。
本当にやわらか・フカフカで軽くて歩きやすいです。
ポインテッドトゥのローファーは流行りモノですし、プチプラのこちらで充分です。
白いワイドパンツ合わせて旬の着こなしを楽しみます♪

5 2016-04-27

お気に入りです
秋冬用を買って、とても履きやすかったので春用にベージュを購入しました。
足が大きくて幅広なので、こちらのお店では、ヒールタイプの靴は同じサイズ
でも残念ながら足が痛くなってしまいますが、この靴は履き心地がとても
よくて、たくさん歩いても疲れません。
すっきりしたデザインなので、ローヒールでもカジュアルになりすぎないところ
も気に入っています。

4 2016-02-25

ちょっと幅狭目
以前パンプスを購入しており同じサイズの3Lを購入しましたが少し幅が狭い感じがしました
色も画面で見たよりかなりピンクっぽくかわいすぎたかな?と思っております
グレーに交換しようかな

• NiCo8888さん
  • NiCo8888さん

5 2016-05-18

履きやすい♪
パイソン柄の靴が欲しくて、購入しました。足入れの感じがとてもソフトで気持ちいいです。スニーカー以外は少し歩くと靴擦れしてしまうのに、これは大丈夫でした。シンプルな服でもこの靴を履くとオシャレに見えるし、ぺたんこ靴でもキレイ目に履けるのが良いです。

5 2016-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
24センチ、Lサイズ、ライトグレー。
とっても綺麗な印象に(^-^)
デニム+スニーカーに飽きてきたので。
爪先に少し窮屈感はあるものの、踵の靴づれがなく
一安心(^。^)薄い靴下なら履けました。

4 2016-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
幅広さんにはキツイです!
人気ブロガーさんと同じパイソンM。再入荷待ちでやっと購入でき喜びました♪ が・・・サイズ23cm、幅23.5cm(ワイズ3E)と超幅広の私には無理でした(-_-;)
ワイズは2Eのようですので今後ご購入の方は、参考になさって下さい。 友人にプレゼントしたらとても喜んでくれました♪
222704-20160427-0836134121

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パイソンのシューズほしくて、注文しました。24センチでぴったりでした。会社に履いていくと、夕方にはかかと部分が固くて、靴擦れが…大きめ買うべきだったかなと思います。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵
形色もとても綺麗!大満足春先おでかけに履くのが楽しみです!幅は確かに少し狭いかも。。履くときに感じます。でも可愛い。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ライトグレー、スエードのSサイズ買いました。
靴の先がスマートでとても綺麗な雰囲気が気に入りの購入ですが私は足が小さくパンプスで普段22、Sサイズを履いてますが、この靴はSサイズでもブカブカで中敷き敷いても踵がカポカポして歩けなく踵の部分に貼るクッションも買い貼って履いてみましたがやはり踵がカポカポ脱げてしまい歩けずで、こんな事は初めてでかなりショックで残念です。
多分この靴はSサイズでも23、5くらいあると感じます。
でも形自体は気に入ってますしお色の方も画像通り綺麗なライトグレーなので何とか履きたくて踵に貼る低反発のクッションを2枚づつ貼付けてやっとカポカポ脱げる事なく履けました。
できればSSサイズも作って頂けると嬉しいです。

5 2016-10-23

よかった
パイソンM買いました。そこまで安っぽく見えないです。内側がツルツルな為、足がどんどん前に滑ってきますが、足が痛くなるほどではありませんでした。普段は23を履いており、幅広な方だと思いますが、これは余裕でした。長さもちょうどです。履きまくって生地が伸びたら多分脱げると思う。
これなら色違いで欲しいかも。

関連ジャンル レディース靴パンプス