【送料無料】2016春夏新作/GINGERmir ror掲...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-20
  • 綺麗な色!た
  • 画像で見るより実物はもっと綺麗なラベンダー色で形も綺麗!このお値段で買えるなんて驚きです!ヒール部分のパイソン柄がポイントになってすごくオシャレ!サイズ普段24cmで幅は狭め、指が大きいので先が当たると痛くなりやすいですが、こちらのLサイズで履いた感じはジャスト!ただ歩くと少し前に滑るのでたまに踵がぱかっとなります。中敷を敷くと窮屈なので滑り止めクッションを前の部分だけに貼って対応 ・・・(続きを読む
  • mym1296さん
  • 3 2016-02-28
  • まだ試着段階
  • 甲薄い、幅狭い、微妙に左右差ありの24cm前後。パンプスはお店で試着して買ってもほとんどが痛くなって結局履けなくなるので、普段はスニーカーばかりでヒールの靴はほとんど履きませんが、人気のこちらのお店の靴をどうしても試したくて、でも7cmヒールは無理だと思いこちらのグレーのLサイズを購入。色も足を入れた感じもちょうどいい。でも室内で歩いてみるとやっぱり足先が少し窮屈?一番の問題は踵がパ ・・・(続きを読む
  • ぽにょうさぎさん

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い!
オーク(茶)購入。画像通りの色でとても素敵です。はじめはキツイかな、と思いましたがすぐに馴染みました。ヒールの高さもちょうど良いです。安くて良い買い物が出来ました。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cmでMのベージュを購入。
試着段階では柔らかいクッションで足入れも良く履くのを楽しみにしてたんですが、いざ履いて出掛けるとつま先から横幅あたりが痛くなってきました。
やっぱりネットで買うの難しい〜〜と思ってましたが、2回目頑張って履いてみると少し広がったのかあまり苦痛ではなくなりました。
上品なベージュでとても使いやすい色なので、もっと足に馴染んでくれるのを期待してます。

• tomo4595さん
  • tomo4595さん

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので不安でしたが見た目通りシンプルでヒール部分も少しアクセントとなるのでデザイン的にはとても満足です。ただ、少し痛いような気がします。素材的に夏場には履けない感じなのでこちらの靴を履いて出歩いていないですが、試履きした感じでは若干小さい感じがしました。あまり痛くならなかったらいいのですが・・・

• salacatさん
  • salacatさん

5 2016-05-23

ふわふわ
いつも靴は24cm、今回も24cmにしてぴったりでした。
履いた瞬間、ふわふわ〜と履き心地良い印象。
半日履いても足が痛くならず、しっかり歩けました。
ヒールのデザインは素敵ですが、やはりあまり見えないのが残念。
隠れたおしゃれ!って感じかなぁ。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒールの高さが丁度良い
ヒールの高さも中敷のふかふかも足に優しく良かったです。
ヒールの部分がパイソン柄なのもアクセントになります。
歩いている時にかかとが脱げる時があるので、かかとに滑り止めを貼りました。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいくて歩きやすい!!
Mサイズ購入。サイズピッタリでとても歩きやすいです。パイソンヒールデティールもかわいくてポイントです。上品な色合いで色違いも欲しくなりました。

5 2016-07-17

よい
ブロガーの方のブログを見て、購入しました。
ヒールが低いけど、ヒール部分がパイソンになっていてとても可愛くて気に入りました。履き心地も、全然足が痛くならず色ち買いしようと思います!

• SATOMi84さん
  • SATOMi84さん

4 2016-06-24

色は綺麗
ブルーを購入しました。色は綺麗な色です。
23.5センチでMサイズを購入しました。少し大きい?いつもパンプスはサイズが合わないですが、中敷きを入れてちょうどいいかなぁ?たまに脱げますが、足先が窮屈な感じもなく履きやすいです。良いものを買えました!

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラインが綺麗
靴のラインが綺麗です。ヒールも高すぎずよいです。やはりパイソンのヒール部がポイントですね!気に入りました。

4 2016-06-03

ブルーがキレイ
皆さんの投稿通り鮮やかなブルーでキレイです。もう少し早めに買って春に沢山はきたかったです。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです。
普段は23.5から24cmを履いています。
グレーを購入しました。足がいたくなるか不安ありましたが口コミを参考にさせていただき中敷きが柔らかくあしも痛くなりません。
もう1週間以上履いていますが歩きやすいです。
この値段で良い買いものができました。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルースエードLサイズを購入しました。春らしい色で、ヒールのパイソン柄が控えめだけど遊び心があって気に入っています。比較的長時間履いても、痛くなりにくいです。
甲のカッティングを見て、履く前は変な形、、、と思ってしまいました。それが履いてみると、足のラインがとてもキレイに見えるようになりました。

5 2017-01-15

スカイブルー
綺麗な色で、ヒールがパイソンでとても素敵でした!

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレー届きました。可愛いです♪
少しハイヒールなので、混雑しない場所に履いていくことに決めました!(人の足を踏むのが怖い)
自分は足幅が少し広めの23.0ですが、Mでぴったりでした。

• eriko0512さん
  • eriko0512さん

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みんなのレビューを見てLの方がいいかなと思って購入したけどMでよかったかも。ちょっと大きかったので滑り止めいれて履こうと思います。
Mだけが23と23.5が一緒なので24よりの23.5としては
ちょっとサイズを選びにくいかなと思う。
商品はブルーを選んだけど思った通りのカラーでとても綺麗でよかったです。