【送料無料】2016春夏新作/GINGERmir ror掲...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-20
  • 綺麗な色!た
  • 画像で見るより実物はもっと綺麗なラベンダー色で形も綺麗!このお値段で買えるなんて驚きです!ヒール部分のパイソン柄がポイントになってすごくオシャレ!サイズ普段24cmで幅は狭め、指が大きいので先が当たると痛くなりやすいですが、こちらのLサイズで履いた感じはジャスト!ただ歩くと少し前に滑るのでたまに踵がぱかっとなります。中敷を敷くと窮屈なので滑り止めクッションを前の部分だけに貼って対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • まだ試着段階
  • 甲薄い、幅狭い、微妙に左右差ありの24cm前後。パンプスはお店で試着して買ってもほとんどが痛くなって結局履けなくなるので、普段はスニーカーばかりでヒールの靴はほとんど履きませんが、人気のこちらのお店の靴をどうしても試したくて、でも7cmヒールは無理だと思いこちらのグレーのLサイズを購入。色も足を入れた感じもちょうどいい。でも室内で歩いてみるとやっぱり足先が少し窮屈?一番の問題は踵がパ ・・・(続きを読む
  • ぽにょうさぎさん
  • eriko0512さん
  • eriko0512さん

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みんなのレビューを見てLの方がいいかなと思って購入したけどMでよかったかも。ちょっと大きかったので滑り止めいれて履こうと思います。
Mだけが23と23.5が一緒なので24よりの23.5としては
ちょっとサイズを選びにくいかなと思う。
商品はブルーを選んだけど思った通りのカラーでとても綺麗でよかったです。

5 2015-12-24

素敵です!
春先に履きたくてブルーにしました。
ライラック色のような綺麗な色で大満足です♪
パイソン柄のヒールもポイントになっててオシャレですよ!
普段23.5センチで幅広足なので24にしました。
素足で履くと少しカパカパしますが、つま先だけの中敷きをいれるとジャスト。
履いた感じもフワフワしていて疲れなさそうです。
早く履いてお出かけしたいです(*^^*)
ベージュも購入検討中です。

5 2016-04-05

おすすめ!
ペタンコの靴よりものすごく歩きやすいです!
ブロガーさんおすすめだったのですが、半信半疑で購入まで数か月かかりましたが、買ってよかったです。色は茶色にしました。大人っぽいし、持ってない色だったので大満足です。他の色も欲しいけど・・5センチヒールの別バージョンが出るのを待ちます!
5センチヒールってこんなに歩きやすいんですね。
彼がそんなに背が高くないので、スニーカーを結構はいていたのですが、5センチヒールの虜になりそうです☆
かかとの靴ずれが気になる人は、靴を下す前にかかとをつぶして大きめのクリップ等で止めておくと、初日から靴ずれ知らずです☆

• erdaさん
  • erdaさん

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm 幅広甲高外反母趾
グレーLL購入です。LLの次が3L(25.5cm)になってしまうので幅広の足としては迷うところでしたが普段通りのサイズで大丈夫でした。日頃は7,8cmヒールばかり履いているので5cmヒールってこんなに低いのか!と衝撃的でした。ペタンコ靴みたいな履き心地です。パイソン柄がアクセントになっているデザインですが正直ヒールが奥まってて見えづらいです。逆に主張しないので様々なオケージョンに対応してくれるとも言えます。
☆-1なのは縁取りのパイピングがデザインセンス的に垢抜けない印象だという点。あと足入れのカッティングが浅いのはいいのですが『∧』ではなく『へ』の字くらいのバランスの方がもっと素敵だと思います。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
五つ星
ベージュ購入
デザイン色履き心地全て満点
久しぶりに当たりな商品でした

• salacatさん
  • salacatさん

5 2016-05-23

ふわふわ
いつも靴は24cm、今回も24cmにしてぴったりでした。
履いた瞬間、ふわふわ〜と履き心地良い印象。
半日履いても足が痛くならず、しっかり歩けました。
ヒールのデザインは素敵ですが、やはりあまり見えないのが残念。
隠れたおしゃれ!って感じかなぁ。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルースエードLサイズを購入しました。春らしい色で、ヒールのパイソン柄が控えめだけど遊び心があって気に入っています。比較的長時間履いても、痛くなりにくいです。
甲のカッティングを見て、履く前は変な形、、、と思ってしまいました。それが履いてみると、足のラインがとてもキレイに見えるようになりました。

4 2016-04-15

走れます
外反母趾の甲高ですが、普段と同じ24cm購入でやや大きく感じます。安心の5cmヒールなので、子供を抱いたりしても、駅まで走っても安心な安定感です。ヒールが低くても形が綺麗です。ブルーを買いましたが、すぐにオークグレーも追加購入してしまいました。

• ari2038さん
  • ari2038さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ライトブルーが今っぽい
22.5でS購入。素足でぴったりです。カッティングも綺麗で、ヒールの高さも普段使いにちょうど良い!パイソンとのコンビで素敵です。配送も早く助かりました。

5 2016-04-09

ブルーのM
画像通りでとってもかわいかったです。見た目と作りはお値段以上。
天気がいまいちでまだ外に履いて出かけてないですが履くだけでテンション上がりそうなパンプスです。他の色も上品な色味なので欲しくなりました。
何回か履いてみてよさそうだったら買いたいけどもう10%オフじゃなくなってるんですね。それでも安いけど。激おすすめです。

• so--laさん
  • so--laさん

5 2016-04-07

かわいい
ヒールのデザインに一目惚れ!
グレーを購入しましたが春先にぴったりです。
普段7cmヒールを履いているのでもう少し高い方が好みですが
ヒールが低い分歩きやすいです。
こちらのショップの靴はいつもSサイズを購入しているので今回もSにしましたが
他の物に比べて少し小さめに感じました。
が、数回履いているうちに馴染んできたので今はちょうどよくなりました!
履き心地もよく気に入っています。

4 2016-03-31

値段以上に見えます
春らしくブルースエードを購入しました。 ヒールの部分も変わっていて値段以上に見えます。
サイズが迷ったんですが普段23.5か24センチなのでLサイズにしたところ大きかったです。パカパカするので中敷きを入れて履きます。
クッションがあるので長く履いても足が痛くならない感じです。
また別の靴でリピしたいです。

4 2016-03-20

綺麗な色!た
画像で見るより実物はもっと綺麗なラベンダー色で形も綺麗!このお値段で買えるなんて驚きです!ヒール部分のパイソン柄がポイントになってすごくオシャレ!サイズ普段24cmで幅は狭め、指が大きいので先が当たると痛くなりやすいですが、こちらのLサイズで履いた感じはジャスト!ただ歩くと少し前に滑るのでたまに踵がぱかっとなります。中敷を敷くと窮屈なので滑り止めクッションを前の部分だけに貼って対応する予定です!

4 2016-02-13

全色購入。
冬のタイプが良かったので早めに購入しました。
同じLを購入しましたが、こちらの方が少し大きく感じます。ですが薄めの中敷をプラスすれば問題ありません。
背の高い私にはヒールの高さもちょうど良いです。

5 2016-07-17

よい
ブロガーの方のブログを見て、購入しました。
ヒールが低いけど、ヒール部分がパイソンになっていてとても可愛くて気に入りました。履き心地も、全然足が痛くならず色ち買いしようと思います!