【送料無料】16ss/GINGE Rmirror掲載/5cmパ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-20
  • 綺麗な色!た
  • 画像で見るより実物はもっと綺麗なラベンダー色で形も綺麗!このお値段で買えるなんて驚きです!ヒール部分のパイソン柄がポイントになってすごくオシャレ!サイズ普段24cmで幅は狭め、指が大きいので先が当たると痛くなりやすいですが、こちらのLサイズで履いた感じはジャスト!ただ歩くと少し前に滑るのでたまに踵がぱかっとなります。中敷を敷くと窮屈なので滑り止めクッションを前の部分だけに貼って対応 ・・・(続きを読む
  • mym1296さん
  • 3 2016-02-28
  • まだ試着段階
  • 甲薄い、幅狭い、微妙に左右差ありの24cm前後。パンプスはお店で試着して買ってもほとんどが痛くなって結局履けなくなるので、普段はスニーカーばかりでヒールの靴はほとんど履きませんが、人気のこちらのお店の靴をどうしても試したくて、でも7cmヒールは無理だと思いこちらのグレーのLサイズを購入。色も足を入れた感じもちょうどいい。でも室内で歩いてみるとやっぱり足先が少し窮屈?一番の問題は踵がパ ・・・(続きを読む
  • ぽにょうさぎさん

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い!
オーク(茶)購入。画像通りの色でとても素敵です。はじめはキツイかな、と思いましたがすぐに馴染みました。ヒールの高さもちょうど良いです。安くて良い買い物が出来ました。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cmでMのベージュを購入。
試着段階では柔らかいクッションで足入れも良く履くのを楽しみにしてたんですが、いざ履いて出掛けるとつま先から横幅あたりが痛くなってきました。
やっぱりネットで買うの難しい〜〜と思ってましたが、2回目頑張って履いてみると少し広がったのかあまり苦痛ではなくなりました。
上品なベージュでとても使いやすい色なので、もっと足に馴染んでくれるのを期待してます。

• tomo4595さん
  • tomo4595さん

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので不安でしたが見た目通りシンプルでヒール部分も少しアクセントとなるのでデザイン的にはとても満足です。ただ、少し痛いような気がします。素材的に夏場には履けない感じなのでこちらの靴を履いて出歩いていないですが、試履きした感じでは若干小さい感じがしました。あまり痛くならなかったらいいのですが・・・

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒールの高さが丁度良い
ヒールの高さも中敷のふかふかも足に優しく良かったです。
ヒールの部分がパイソン柄なのもアクセントになります。
歩いている時にかかとが脱げる時があるので、かかとに滑り止めを貼りました。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいくて歩きやすい!!
Mサイズ購入。サイズピッタリでとても歩きやすいです。パイソンヒールデティールもかわいくてポイントです。上品な色合いで色違いも欲しくなりました。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よい
ブロガーの方のブログを見て、購入しました。
ヒールが低いけど、ヒール部分がパイソンになっていてとても可愛くて気に入りました。履き心地も、全然足が痛くならず色ち買いしようと思います!

• SATOMi84さん
  • SATOMi84さん

4 2016-06-24

色は綺麗
ブルーを購入しました。色は綺麗な色です。
23.5センチでMサイズを購入しました。少し大きい?いつもパンプスはサイズが合わないですが、中敷きを入れてちょうどいいかなぁ?たまに脱げますが、足先が窮屈な感じもなく履きやすいです。良いものを買えました!

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

5 2016-06-12

ラインが綺麗
靴のラインが綺麗です。ヒールも高すぎずよいです。やはりパイソンのヒール部がポイントですね!気に入りました。

4 2016-06-03

ブルーがキレイ
皆さんの投稿通り鮮やかなブルーでキレイです。もう少し早めに買って春に沢山はきたかったです。

5 2017-01-15

スカイブルー
綺麗な色で、ヒールがパイソンでとても素敵でした!

• eriko0512さん
  • eriko0512さん

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みんなのレビューを見てLの方がいいかなと思って購入したけどMでよかったかも。ちょっと大きかったので滑り止めいれて履こうと思います。
Mだけが23と23.5が一緒なので24よりの23.5としては
ちょっとサイズを選びにくいかなと思う。
商品はブルーを選んだけど思った通りのカラーでとても綺麗でよかったです。

5 2015-12-24

素敵です!
春先に履きたくてブルーにしました。
ライラック色のような綺麗な色で大満足です♪
パイソン柄のヒールもポイントになっててオシャレですよ!
普段23.5センチで幅広足なので24にしました。
素足で履くと少しカパカパしますが、つま先だけの中敷きをいれるとジャスト。
履いた感じもフワフワしていて疲れなさそうです。
早く履いてお出かけしたいです(*^^*)
ベージュも購入検討中です。

5 2016-04-05

おすすめ!
ペタンコの靴よりものすごく歩きやすいです!
ブロガーさんおすすめだったのですが、半信半疑で購入まで数か月かかりましたが、買ってよかったです。色は茶色にしました。大人っぽいし、持ってない色だったので大満足です。他の色も欲しいけど・・5センチヒールの別バージョンが出るのを待ちます!
5センチヒールってこんなに歩きやすいんですね。
彼がそんなに背が高くないので、スニーカーを結構はいていたのですが、5センチヒールの虜になりそうです☆
かかとの靴ずれが気になる人は、靴を下す前にかかとをつぶして大きめのクリップ等で止めておくと、初日から靴ずれ知らずです☆

• erdaさん
  • erdaさん

4 2016-02-15

24.5cm 幅広甲高外反母趾
グレーLL購入です。LLの次が3L(25.5cm)になってしまうので幅広の足としては迷うところでしたが普段通りのサイズで大丈夫でした。日頃は7,8cmヒールばかり履いているので5cmヒールってこんなに低いのか!と衝撃的でした。ペタンコ靴みたいな履き心地です。パイソン柄がアクセントになっているデザインですが正直ヒールが奥まってて見えづらいです。逆に主張しないので様々なオケージョンに対応してくれるとも言えます。
☆-1なのは縁取りのパイピングがデザインセンス的に垢抜けない印象だという点。あと足入れのカッティングが浅いのはいいのですが『∧』ではなく『へ』の字くらいのバランスの方がもっと素敵だと思います。

5 2016-04-11

五つ星
ベージュ購入
デザイン色履き心地全て満点
久しぶりに当たりな商品でした