【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ ロ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-29
  • デザインも歩きやすさも◎
  • 痛くなりにくいを売りにしている他店さんより、私の場合はセストさんの商品のほうが痛くなりませんし、美脚に見える気がします。デザインも価格も良いです。最初に履いたときは足の小指の付け根の部分が当たって痛みがありましたが、3、4回履いたらある程度馴染んできました。高望みかもしれませんが、履いた時に底の部分には少しふんわり感があるので、まわりにもそれが欲しかったのと、長時間歩いてもその ・・・(続きを読む
  • はちみつとバターさん
  • 3 2016-04-02
  • 履き口が痛い
  • ヒールが低く、ポインテッドのデザインが素敵だと思いシルバーのLLサイズを購入しました。見た目は写真どおり、色みも気に入りました。ただ、履き口が浅くてかたいためか、歩くと特に小指の付け根あたりが当たって痛くなりました。普通のソックス、カバーソックスと試してみましたがいずれも痛く…。馴染むのを期待して何度か履くと少しはマシになったように感じましたが、結局長時間歩くとだんだんと痛くなり ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

いいです
スエード黒購入。とてもいいですよ。お値段以上に見えます。
サイズが大きめというレビューもありましたが、私はかなりの幅広甲高の足なので、普段通りでちょうど良かったです。普段24.5で、今回も24.5にしました。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足♪
サンダルは23.5cm。パンプス、ブーツは24.0cm。薄っぺらくて幅も細い足なので
国産の靴は横幅が広すぎて靴の中で足が横滑りするので、サイズを散々迷いましたが、24.0cmのパイソン柄にしてみました。結果はピッタリでした〜♪♪
全体的に肉厚でしっかりしながらもソフトな素材なので安定感が有り横滑りしません。幅広さんでもきっと横に広がってくれる感じです。
このお値段でこのクオリティー!素晴らしい!!パイソン柄は汚れも目立ちにくそうだし、合皮なので雨の日にもガンガン履けそう。
色違いも検討してみます。ありがとうございました♪

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ、Lサイズ!
夏用にシルバーを素足で履きたく購入しましたが、大きくてちょっと無理でした!(T_T)足が薄い人はMでもいいかもです、形はいいです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お洒落
安いのに、お洒落。
感激です。
仕事にも履いていけます。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ試し履きですが
3Lを購入しました。
硬いというレビューも拝見していましたが、そんな感じはしませんでした。幅広甲高な厚みのある足で、パンプスは殆ど諦めていましたが、試し履きでは大丈夫そうに思えました。外を歩いてみて、慣れるまでは多少の痛みは覚悟の上ですが、今の所はダメな予感はしないので、良さげなときはリピしようかと思いました。
因みに、私の足のサイズは3Lのモデルさんとほぼ同じです。自分では幅広過ぎる足と思っています。+外反母趾です。参考までに。。
追記 通勤時に履きました。仕事場までですが、外反母趾の骨が出ているところが少し痛くなりましたが、直ぐに馴染んだ感じがしました。

• guri9128さん
  • guri9128さん

4 2016-03-21

少し大きめに注文
高幅が広いので、過去24.5cmで購入したものは小さかったのでワンサイズ大きめで購入したました。でも、つま先が尖っているデザインなので、ワンサイズで靴下履いても少し窮屈な感じでした。
なので、☆4つです。
ほかには何もなく、気に入ってます。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいです。
大満足です!ライトグレー購入ですが色味も形もとてもきれいでお値段以上です!!履き心地も包み込まれるようにぴたっと密着して全然脱げません!赤ちゃんがいるのでローヒールのパンプスを探していましたが、ローヒールのものは脱げやすいと諦めていました。ダメもとで購入してみましたが大ヒット!色違いも買います!!もっと早く出会いたかった〜〜

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小指の付け根部分が当たりましたが、すぐに馴染みました。色違い購入を検討中です。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
色はいい。
オークスエードの22センチを購入。靴によっては22.5や21センチを履くこともあり困った足のサイズです。ですがこのパンプスは22センチでパカパカすることもなく脱げませんでした。
ただ履き始めは、足の小指下の出っぱっている骨の部分と、親指(外反母趾と言われる部分)の骨がパンプスにあたってすごく痛くて、靴は履いてから買わないとダメだなーと購入失敗と思っていましたが、靴が伸びてきたのか最近では履いていても全然痛くなくなりました。
オークスエードの色がどんな服にも合うのでつい履いてしまいます。
ただ履き始めは痛かったのでリピートするかは微妙です。
伸ばしてから履けばいいかもです。もう少しクッション性もあるといいなと思いました。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインも歩きやすさも◎
最初に履いたときは足の小指の付け根の部分が当たって痛みがありましたが、3、4回履いたらある程度馴染んできました。高望みかもしれませんが、履いた時に底の部分には少しふんわり感があるので、まわりにもそれが欲しかったのと、長時間歩いてもそのふんわりが持続してくれたらパーフェクトなのに‥と思います。

でも以前大手の通販会社さんで歩きやすさと美脚を売りにした商品を購入したのですが、生地が柔らかすぎるのか、履いているうちに横に広がりすぎてガバガバになってしまったことがあるので、作り手さんにとっては微妙なところなのかもしれません。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おおむね満足です。
親指のつけねあたりが当たってちょっと痛いですが、スポスポ抜けないし、なんの調節もしないで履けるのは大変ありがたいです。形もキレイでとっても気に入っています。このお値段でよい買い物ができました。黒、グレー購入ですがベージュも欲しいなぁと迷い中です。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春にぴったり、イエロースエード♪
通勤妊婦用にイエロースエードを購入。
セストさんは硬めの素材が多いと感じていましたがこれはソフトな素材なので履きやすいです♪
色もキレイだしこれで¥2999かぁ、買い足しもありですね♪♪♪
幅が広めなので疲れにくそうです。

• yyoko_haさん
  • yyoko_haさん

5 2016-05-27

良いです
普段24.5、スニーカーは25センチで左右の長さが少し違う足です。甲高幅広。
なので、大きいかな〜と思いながらも25.5を色違いで購入。
最初はパカパカしましたが、数時間で馴染み、ちょうど良いです。なぜか小さい方の足がフィットしてます。
甲の浅さは指の付け根が見えるくらい。爪先も痛くなく履けます。
かかとが良くある少し小さいタイプなので、タイル地の道などでは、気をぬくとガクッとなります(´Д` )
でもとっても良いのでまたリピします!

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足目です
3Lの黒を購入しました。やっぱり黒は持っておくべきと思い、残り2足で飛びつきました。
やっぱり履きやすいです。履いててたまにカクッとなりますが、足が疲れにくいです。スエードなのも馴染みやすくて良いですね。履き口のカットが理想的です。幅広甲高な足の方にオススメです。今度はスムースにしようかな。
お気に入りに常に入れてます。

5 2016-05-20

リピ候補
普段23.5でやや甲高です。履き口が浅いので浅履ソックスは合いませんでした。ソールふくめ全体的に柔らかいので足がむくんできても痛くなりません。白パイソンはややテカりがあるのでお値段相応…という感じでしたが、スエード素材なら高見えするかもしれないですね。また秋冬に買い足します。