【送料無料】ポインテッド ローヒール 2016...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • サイズは普段24〜24.5で、今回はレビューを見てLにしました。ヒールの低い靴は大きすぎるとパカパカ脱げて危ないし、きついと履けないのでなやみましたが、結果大正解でした!まずおろしたてのお出掛けで、散々歩きました。かかとなどに靴擦れは一切なし!当たる感じもありません。途中で中指が靴先に当たっていて、痛いかなーと思い、帰ってから指はジンジンしてましたが、すぐに治まりました。何日か経って又履きましたが、今度は全く違和感なし。靴が足に馴染 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 履き口が痛い
  • ヒールが低く、ポインテッドのデザインが素敵だと思いシルバーのLLサイズを購入しました。見た目は写真どおり、色みも気に入りました。ただ、履き口が浅くてかたいためか、歩くと特に小指の付け根あたりが当たって痛くなりました。普通のソックス、カバーソックスと試してみましたがいずれも痛く…。馴染むのを期待して何度か履くと少しはマシになったように感じましたが、結局長時間歩くとだんだんと痛くなり ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです
スエード黒購入。とてもいいですよ。お値段以上に見えます。
サイズが大きめというレビューもありましたが、私はかなりの幅広甲高の足なので、普段通りでちょうど良かったです。普段24.5で、今回も24.5にしました。

5 2016-02-18

満足♪
サンダルは23.5cm。パンプス、ブーツは24.0cm。薄っぺらくて幅も細い足なので
国産の靴は横幅が広すぎて靴の中で足が横滑りするので、サイズを散々迷いましたが、24.0cmのパイソン柄にしてみました。結果はピッタリでした〜♪♪
全体的に肉厚でしっかりしながらもソフトな素材なので安定感が有り横滑りしません。幅広さんでもきっと横に広がってくれる感じです。
このお値段でこのクオリティー!素晴らしい!!パイソン柄は汚れも目立ちにくそうだし、合皮なので雨の日にもガンガン履けそう。
色違いも検討してみます。ありがとうございました♪

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ試し履きですが
3Lを購入しました。
硬いというレビューも拝見していましたが、そんな感じはしませんでした。幅広甲高な厚みのある足で、パンプスは殆ど諦めていましたが、試し履きでは大丈夫そうに思えました。外を歩いてみて、慣れるまでは多少の痛みは覚悟の上ですが、今の所はダメな予感はしないので、良さげなときはリピしようかと思いました。
因みに、私の足のサイズは3Lのモデルさんとほぼ同じです。自分では幅広過ぎる足と思っています。+外反母趾です。参考までに。。
追記 通勤時に履きました。仕事場までですが、外反母趾の骨が出ているところが少し痛くなりましたが、直ぐに馴染んだ感じがしました。

• BIBU4517さん
  • BIBU4517さん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいです。
大満足です!ライトグレー購入ですが色味も形もとてもきれいでお値段以上です!!履き心地も包み込まれるようにぴたっと密着して全然脱げません!赤ちゃんがいるのでローヒールのパンプスを探していましたが、ローヒールのものは脱げやすいと諦めていました。ダメもとで購入してみましたが大ヒット!色違いも買います!!もっと早く出会いたかった〜〜

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ、Lサイズ!
夏用にシルバーを素足で履きたく購入しましたが、大きくてちょっと無理でした!(T_T)足が薄い人はMでもいいかもです、形はいいです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お洒落
安いのに、お洒落。
感激です。
仕事にも履いていけます。

• guri9128さん
  • guri9128さん

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめに注文
高幅が広いので、過去24.5cmで購入したものは小さかったのでワンサイズ大きめで購入したました。でも、つま先が尖っているデザインなので、ワンサイズで靴下履いても少し窮屈な感じでした。
なので、☆4つです。
ほかには何もなく、気に入ってます。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足目です
3Lの黒を購入しました。やっぱり黒は持っておくべきと思い、残り2足で飛びつきました。
やっぱり履きやすいです。履いててたまにカクッとなりますが、足が疲れにくいです。スエードなのも馴染みやすくて良いですね。履き口のカットが理想的です。幅広甲高な足の方にオススメです。今度はスムースにしようかな。
お気に入りに常に入れてます。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
色はいい。
オークスエードの22センチを購入。靴によっては22.5や21センチを履くこともあり困った足のサイズです。ですがこのパンプスは22センチでパカパカすることもなく脱げませんでした。
ただ履き始めは、足の小指下の出っぱっている骨の部分と、親指(外反母趾と言われる部分)の骨がパンプスにあたってすごく痛くて、靴は履いてから買わないとダメだなーと購入失敗と思っていましたが、靴が伸びてきたのか最近では履いていても全然痛くなくなりました。
オークスエードの色がどんな服にも合うのでつい履いてしまいます。
ただ履き始めは痛かったのでリピートするかは微妙です。
伸ばしてから履けばいいかもです。もう少しクッション性もあるといいなと思いました。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小指の付け根部分が当たりましたが、すぐに馴染みました。色違い購入を検討中です。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何日か経って又履きましたが、今度は全く違和感なし。靴が足に馴染みました。私は幅広甲高なので、合うパンプスは難しいのですが、こちらはすごく履きやすいです。クッションもあって歩きやすく疲れません。今回はパイソンにしましたが、程よいコーディネートのアクセントになっておしゃれです。また色違いでリピートしたいと思います。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さかった...
幅やや広め、甲普通の普段23センチ、ものによって22.5です。レビューで大きめとあったのでSにしましたがMにすれば良かった...きつめで長時間はいてられなさそう。パイソンが欲しくて予約で購入、Mは完売してるのでこのまま馴染むのを期待してはきます。靴擦れは必須そうですが...ただ見た目他のお店のものと違ってコロンとしててとがりすぎてないところがパイソンでもきつすぎなくて可愛いので気に入りました!

• Cocohaさん
  • Cocohaさん

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前スポーツショップで足を採寸してもらったら25.5でした。いつも靴はLLサイズを購入しています。
レビューを見て大きめと言う事で迷いましたが入らないより大きい方が良いと思い3L購入。
確かに少し大きめですが脱げるまでもなし。あと最初は親指の付け根あたりが若干痛みましたが1日で伸びて良い感じに★結果、3Lにして良かったです!
パイソン柄は思ったより全体的に白っぽかったですがカワイイです**

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと到着!思った通り!
予約販売でやっとこさ到着しました!
通常22.5〜23で物によってきつかったり、ぶかぶかだったりで・・・本来ネットで靴を購入するのはいつもドキドキしながら購入してます。今回Sサイズ(ゴールド)!ピッタリでした!ゴールドもスムースっぽくなっているので派手すぎずほんとちょうどいい感じの色でなんにでも合わせやすそうで履きやすさもよくて!待ったかいがありました。他の色も早速購入しようかと悩み中です!いい買い物できました。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインも歩きやすさも◎
「痛くなりにくい」を売りにしているお店はいろいろありますが、私の場合はセストさんの商品が一番足に合いますし、脚もきれいに見せてくれる気がします。デザインも価格も良いと思います。
最初に履いたときは足の小指の付け根の部分が当たって少し痛みがありましたが、3、4回履いたあたりから馴染んできて、一か月ほど経った今は全く痛みはありません。最初は近所で少し履き慣らしてから遠出されるといいと思います。

高望みかもしれませんが最初からもっとふんわりとフィットする感じがあったらパーフェクトだと思います。以前大手の通販会社さんで、歩きやすさと美脚を売りにした商品を購入したのですが、生地が柔らかすぎるのか、履いているうちに横に広がりすぎてガバガバになってしまったことがあるので、作り手さんにとっては微妙なところなのかも知れません。セストさんの商品のほうがコスパ、品質ともにいいと感じました。