【送料無料】ポインテッド ローヒール 2016...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • サイズは普段24〜24.5で、今回はレビューを見てLにしました。ヒールの低い靴は大きすぎるとパカパカ脱げて危ないし、きついと履けないのでなやみましたが、結果大正解でした!まずおろしたてのお出掛けで、散々歩きました。かかとなどに靴擦れは一切なし!当たる感じもありません。途中で中指が靴先に当たっていて、痛いかなーと思い、帰ってから指はジンジンしてましたが、すぐに治まりました。何日か経って又履きましたが、今度は全く違和感なし。靴が足に馴染 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 履き口が痛い
  • ヒールが低く、ポインテッドのデザインが素敵だと思いシルバーのLLサイズを購入しました。見た目は写真どおり、色みも気に入りました。ただ、履き口が浅くてかたいためか、歩くと特に小指の付け根あたりが当たって痛くなりました。普通のソックス、カバーソックスと試してみましたがいずれも痛く…。馴染むのを期待して何度か履くと少しはマシになったように感じましたが、結局長時間歩くとだんだんと痛くなり ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お洒落
安いのに、お洒落。
感激です。
仕事にも履いていけます。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足目です
3Lの黒を購入しました。やっぱり黒は持っておくべきと思い、残り2足で飛びつきました。
やっぱり履きやすいです。履いててたまにカクッとなりますが、足が疲れにくいです。スエードなのも馴染みやすくて良いですね。履き口のカットが理想的です。幅広甲高な足の方にオススメです。今度はスムースにしようかな。
お気に入りに常に入れてます。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
コスパ最高
出産したため手持ちのハイヒールが履けなくなり、ローヒールパンプスを探して辿り着きました。セールで1000円だったので、普段21.5cmですが、22cmを購入。届いてみてビックリ!とても1000円には見えない上品さです。サイズもぴったりでした♪♪ ただ、歩いた時のカツカツ音は大きいです。。でもこのお値段でこの品物なら文句なしです。セール中に他の色も注文しました。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何日か経って又履きましたが、今度は全く違和感なし。靴が足に馴染みました。私は幅広甲高なので、合うパンプスは難しいのですが、こちらはすごく履きやすいです。クッションもあって歩きやすく疲れません。今回はパイソンにしましたが、程よいコーディネートのアクセントになっておしゃれです。また色違いでリピートしたいと思います。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
L(24.0cm)購入
私は基本の足のサイズは24.0cmですが、
パンプス類だと物によっては24.5cmも履いています。
親指から小指にかけての幅が広めな方です。
24か24.5どちらを買おうか迷いましたが今回思い切って
24cmの黒スエードを購入してみました。
結果、小さいこともなくちょうどよかったです!
むしろ、歩いているとたまに脱げそうになります。
夕方頃むくんできたら脱げなくなりそうです。
ですが23.5だと恐らく逆に小さいのでこれで満足です(^^)
履き心地も柔らかくとても気に入っています!

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
シルバー 22.0センチ SS
配送会社のミスがあり、3日ほどで届きました!
開けた瞬間は、『なんかボテっとしてて、ポインテッドぽくない……』と気持ちが沈みましたが、足をいれてみたところ、足にフカフカとフィットして、足の付け根の指のみえかたもHPの画像通り。履いた方が好みでした。
シルバーの具合も、シワ加工がされていていい感じです。ただ、少しかかとの履き口が固くて、痛いかな?
馴染めば問題ない程度かと思います。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さかった...
幅やや広め、甲普通の普段23センチ、ものによって22.5です。レビューで大きめとあったのでSにしましたがMにすれば良かった...きつめで長時間はいてられなさそう。パイソンが欲しくて予約で購入、Mは完売してるのでこのまま馴染むのを期待してはきます。靴擦れは必須そうですが...ただ見た目他のお店のものと違ってコロンとしててとがりすぎてないところがパイソンでもきつすぎなくて可愛いので気に入りました!

• Cocohaさん
  • Cocohaさん

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前スポーツショップで足を採寸してもらったら25.5でした。いつも靴はLLサイズを購入しています。
レビューを見て大きめと言う事で迷いましたが入らないより大きい方が良いと思い3L購入。
確かに少し大きめですが脱げるまでもなし。あと最初は親指の付け根あたりが若干痛みましたが1日で伸びて良い感じに★結果、3Lにして良かったです!
パイソン柄は思ったより全体的に白っぽかったですがカワイイです**

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと到着!思った通り!
予約販売でやっとこさ到着しました!
通常22.5〜23で物によってきつかったり、ぶかぶかだったりで・・・本来ネットで靴を購入するのはいつもドキドキしながら購入してます。今回Sサイズ(ゴールド)!ピッタリでした!ゴールドもスムースっぽくなっているので派手すぎずほんとちょうどいい感じの色でなんにでも合わせやすそうで履きやすさもよくて!待ったかいがありました。他の色も早速購入しようかと悩み中です!いい買い物できました。

• BIBU4517さん
  • BIBU4517さん

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おおむね満足です。
親指のつけねあたりが当たってちょっと痛いですが、スポスポ抜けないし、なんの調節もしないで履けるのは大変ありがたいです。形もキレイでとっても気に入っています。このお値段でよい買い物ができました。黒、グレー購入ですがベージュも欲しいなぁと迷い中です。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ありがとうございました
履いた瞬間、この店のファンになりました。まさにちょうどいい!ふかふか!!足がきれいに見える!ベージュを購入しましたが、いい色味でした。SSのパンプスってなかなかないんですよね…これからも、どうかよい商品を作ってください!どうぞよろしくお願いいたします。

4 2016-09-09

良かった♪
普段22.5〜23.0で足幅は細めです。今回はライトグレースエードのSを購入しました。写真通りでフロントが浅めのデザインがステキです☆
親指の付け根の部分が少々あたるのでシューズストレッチャーで調整しました。長時間歩くようだと疲れますが、お手頃価格なので満足です!

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5〜2センチです。
妊娠中の為、ヒールがないこちらの靴を選びました。
デザインもすっきりして気に入って履き心地も良く買って良かったです。

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすく歩きやすい。
洋服にも合わせやすいです(^^)

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューにある通り一つ小さなサイズを購入し、結果ちょうどよかったです☆
デザインもいいので他の色も欲しいです。履いた感じは親指の側面が擦れる感じですがはくごとに解消されました。