2 2017-12-10

ちょっとサイズが小さくて、またすぐにヒールのゴムがダメになってしまいました…

2 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ23・5センチを選択したのに到着した靴の表記にはMサイズとありました。
23〜23・5というサイズ感がします。
右足がきつくて履けそうもありません。
ネットだと買わなきゃサイズが分からないから難しいですね。

2 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールのゴムが…
数回しか履いていないのにヒールのゴムが取れてしまいました。セルフでゴムを交換しようとしましたが、金具がペンチを使っても取れず
交換もできませんでした。安い靴なので修理屋さんに持っていくのもなんだかと思い捨てました。
履き心地はよかったので残念でした。せめてゴム交換できるような作りにして欲しかったです。

2 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
けっこうキツいサイズ感のものを買ったのですが、走ると見事に脱げます。
底にしなやかさがなく、足の動きについてきてないのではないかと。
デザインがよく、靴擦れはしなかったので星2つ。

2 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色も形も履き心地も良いのですが、2回履いただけでヒール部分の金具が出てきてしまい…お値段からすると仕方ないのかもしれませんが、毎回直して履くには決して安い買い物ではないと思います。

2 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒールの
ソールが2,3回履いただけでもげました。プチプラ靴でもこれは初めてです。
サイズは普段25なので3Lを購入しました。インソールが厚めなのか若干足の収まりが浮き気味な感じです。でも履き心地が悪いわけでもなく、値段相応かと思っていましたが、ソールがもげて金属丸出しになると、素材も安っぽいので修理に出すのも恥ずかしくゴミ箱行きですね。。。どうしてレビューがいいのかよくわかりません。でも1、2の数もかなり多いですよね。そこを見逃してはいけないと思いますよ。プチプラ靴はもう買わないと決めました。

• sayu7227さん
  • sayu7227さん

2 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やはり脱げてしまいます。。
23.5〜24.0cmの足のサイズなのでLサイズを購入しました。
気持ち大きかったので中敷きで調節しましたが
履いた感じではちょうどよくなっても
歩き出すと前に詰まりすぎてしまうのか、
かかとから靴がすべり、脱げてしまいます。
レビューを見ると脱げなくなった!という
方がちらほらいらっしゃるので
私の足の形の問題なのかもしれませんが・・
折角なのでこのまま使おう・・とは思っていますが
どうしても頻度がほとんどなくなってしまっているので
結局家にあっても履かなくなってしまいそうで残念です。

2 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このシリーズは初めて購入しました。ヒールはいつも24.5なのでLLブラック購入。ポインテッドトゥだからなのかキツい(^_^;)改善点であるかかとも食い込んできてバンドエイド貼っても痛くなるほど。。。でも3Lだと大き過ぎるであろうサイズ感。私の足には合わなかったようです。やっぱりポインテッドトゥは足先が痛くなるなぁと改めて思いました(^_^;)
シルエットは綺麗です!でも履いた時に内側のベージュの生地が見えてしまうのは本当ダサい。

2 2016-06-22

キレイなんですが
すっごい足の小指が痛くなります。
ほんとにインポートシューズみたいに、シルエットはキレイで
気に入っているんですが、お昼には小指をちぎりたくなります。
足幅が合っていないんだと思います。
通常のパンプスは小指が痛くなることはありませんが、
これは通常より幅が狭めに作られているのかと思います。

2 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前のは踵が痛くなくてとてもよかったのですが踵部分が脱げにくく改良された事により踵上部分に当たってしまい、私は靴擦れしてしまいます。前回の形をとても気に入っていたため残念です。でも、安定感もあり、踵さえなんとかすれば痛くないので、靴擦れ防止のグッズなどを使い試行錯誤してみます。

2 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段相応
形も可愛くて、見た目も安っぽくなくて気に入っていたのですが、4回目に履いた時、ヒールのゴムが片方取れました。今までいろんなパンプスを履いてきましたが、そんなことなかっただけにビックリ。外出先で片方だけが、ヒールの芯が剥き出しのままだったので、異様なコツコツする音がして、かなり恥ずかしかったし、歩きにくかった。いつもどおりに履いていたのに。やはり、品質は、値段相応だなと思いました、

2 2016-06-08

23,5でMサイズ ライトグレー購入
サイズはぴったりかやや小さめに感じました
かかとがフィットするよう深いカッティングという工夫がされてるようですが、
素材が固めで歩く度に擦れて10分で皮膚がズル剥けの靴擦れ…
キズパワーパッドを買いにドラッグストアに駆け込み
無理やり1日履き倒しましたが
かかとの潰れが早いと思います。
やはり生地は合皮ですし足の形に合わせてフィットしたりはしてくれないので非常に痛かったです。
ネットで靴を買うのはやはり難しいと思いました。
良かった点は
デザイン・色が値段の割に安っぽくなく可愛いと思いました。

2 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールのゴムがすぐに取れました
かかとがすぐに抜けるので、滑り止めを付けたりと手を加えることは必要でしたが、履き心地も良く形も上品でアミアミより好みでした。
アミアミのトンガリが気になる方はちょうど良い形だと思います。
しかし、、履いて3回でヒールのゴムが磨り減り金属部分が見えてきて取れてしまいました。。 通勤に履いた程度で長く歩いていません。
お値段が安いので長く履けるとは思っていませんでしたが、これにはビックリm(__)m残念です。
口コミが良いですが、皆様は大丈夫なのでしょうか?
その部分をクリアできれば、とても良い品だったと思います。

2 2016-06-02

おしかった
通常23.5ですが、外反母趾で幅広く、中指薬指小指が折れ曲がっているため24を使用することもあります。
今回、Mサイズ購入。
踵が抜けることもなく、クッションもいいのですが、指先がとても窮屈く、パンプスの上から指がわかるくらいに。
パンプスは本当になかなか合うものがないので、今回も残念でした。

2 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾でも大丈夫!
パープルスエードを購入しました。24センチでLサイズ購入でピッタリでした。きれいな色味でしたが、スエードが少し荒く、もう少しなめらかなスエードであれば良かったと思います。履き心地は、外反母趾の私でも無理なく歩け、長時間履けそうです。残念なのが、履いて3回目で右足ヒールのゴム部分がはずれてしまい、金属が剥き出しに...こんなに早く悪くなるとは思わなかったのでとても残念です。

関連ジャンル レディース靴パンプス