【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ ポ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • レモンイエロー……では、なかった。が!
  • イエローの24.0cm購入。写真の感じで明るいレモンイエローだと思って購入したら…実物は、「黄色!!」な、強めイエローでした(・_・;)写真で明るく見える色は、実物は写真よりちょっと色濃い目かも知れません。気になる方はスタッフさんまで問い合わせされたほうが良いかもです。(「写真では△△っぽい○○色に見えるのですが、実物はどんな感じの○○色ですか?」という感じで。)スエードの質感もちょっと粗 ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2016-05-09
  • 普段パンプスは23.5センチ、スニーカーは24センチを履いています。皆さんのレビューを見て、Mサイズを購入しました。最初、やはりきつく失敗したなと思いながら数回履いていたのですが、なじんだのか、伸びたのか、今では気にならない程度です。ただ、基本小さいので土ふまず辺りのフィット感はありません。きもち浮いてる感じです。長時間履いていたら疲れると思います。Lサイズを買っていたら、伸びてスポスポ抜けるのか悩むところです。デザインはとても素敵で ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ロープライスのパンプスは他店でも多々販売されていますが、こちらのパンプスは生地の質感と商品説明にもあるプラスチックでなはくゴム質のアウトソールで、同価格帯の中では高級感があるように思います。
ネイビーは明るすぎず暗すぎず良い色、24.5でLLサイズ、インソールのクッションが効いていて履き心地はとても良いです。
ただ甲のカットが浅いデザインだからかな、ちょっと幅広の足が目立つような。
パンツスタイルでちょっと甲をカバーして履きます。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レモンイエロー……では、なかった。が!
イエローの24.0cm購入。
スエードの質感もちょっと粗く、高級感はないかなー。
もう少し、目の細かい感じのスエードだったら良かったです。ちょっと残念。
フォーマル用に考えてらっしゃる方は、気をつけてください(^_^;)
履いてちょっとでも合わなかったらこりゃ返品だなー色もアレだし…と、帰ってから試着してみましたが、
履いてみると確かにすごく履きやすい。
仕事のときは大きめスニーカー、甲も踵も厚みがあり幅も広い足で、ワイズは2Eだとストレスなく履ける23.5-24.0cm(24.0寄り)の足なので、
皆様のレビューを読みあさり、24.0cmにしました。小さいと履けないし、キツイと履かなくなりますが、大きいのは中敷きで何とかできるし。
履いてみると…程よい余裕あり?
でも、足が薄い方、幅が細い方、厚みも幅もノーマルな方は、いつもサイズで良いかと思います。
ポインテッドトゥなのに窮屈感がなく、踵もすんなり入ったのですが、
ページ記載通り、踵が深くなっているので脱げにくそうです。
窮屈感ないのに脱げにくいって、これはいい!
でも、靴底の溝…すぐなくなりそうな浅い溝でした…(^_^;)
滑り止め貼ろうかな?
あと、イマイチだなぁと思っていた強めイエローですが…
ちゃんと履いてみると意外と良かった!…あれ?(・∀・)
デニムとの相性がすごく良いです♪
好きなイエローじゃなかったけど、いろいろと意外と良かったので、
これはこれで返品せずにこのまま使います!
●追記●
購入してすぐの後日、飲みに行く時に履いていきました。
結構な距離を歩くことになった時は、さすがに小指が痛くなり、パンプスインがズレると踵がカポっとなっちゃうこともあり、少し靴擦れしましたが…それまでは、全くそんなこともなくなかなか快適♪
(多分この時は歩きすぎだったw)
履きやすく歩きやすく、シルエットもなかなかなので、立ち仕事程度の方にならオススメですね♪
履き心地良かったので、同型の大ドット柄ブルーも追加注文しちゃいました!

• 861213さん
  • 861213さん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが・・・
秋verをSサイズで購入してピッタリ。慣れてくると少し抜けるかな?という感じだったので、今回の春verもSサイズを購入。
が!履いてみたらキッツい!(◎_◎;)しばらく履けば馴染むかなーと思いましたが、2〜3分ただ履いてるだけで激痛(;_;)こりゃダメだと思い、Mサイズに交換しました。結果ぴったりでした。でも馴染むと抜けそうなサイズ感なのでインナーソールで調節することになりそう。
秋verがピッタリだったよ!って方は、今回は1サイズあげた方が良さそうです(`_´)ゞ!

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふだん25.5cm
スニーカーなどは25.5か25を買います。
普通のショップでは24.5やLサイズまでしかなくいつも靴選びに苦労してました。
レビューをみてアミアミさんと迷いましたが、アミアミさんが売り切れだったのでこちらでベージュスエード購入しました。
配送もとても早く助かりました!
はいてみるとサイズもぴったり!かかと部分がかたく最初靴擦れしましたがはいているうちになじみます。色も使いやすそうなベージュで素敵です。
仕方ないのかもしれませんがめっちゃ汚れやすいです。1日履いて帰りにはつま先部分に黒ずみが…すぐそこだけあらったので取れましたが結構気を使わないといけないかもです。
全体的にはとても気に入ったのでまた利用します!

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラック25.5cm購入♪
かかとのフィット感とクッションがとても良く、ヒールの安定具合から歩きにくそうというのが試着の段階で思った事です。
結婚式に参列の為、一日履きつづけましたがかかとの靴擦れはひどかったです…。
また足裏にも痛みを感じてしまい、長時間履きつづけるのはきつかったです。
徐々に馴染ませてから挑めばよかったなーと。通勤くらいだったら平気かもしれません。
デザインはお写真の通り完璧です。
すみません お写真はグレージュの方。

• vfitpeさん
  • vfitpeさん

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライトグレーを購入しました。
普段は23センチで今回はMにしました。
デザインはこのお値段には見えないと思います!歩きやすさもなかなか。
初めて履いたのが何時間かお出かけする日でそこそこの時間歩いたのですが、2回目にはヒール底のゴムが取れてカチカチと音がしました。
急いでお直ししましたが、つま先部分も薄いとのことで、前面の補強とゴムの交換で結局プラス4,000円弱。
安い理由はこういうところに出るのか…と感じてしまい残念です。
まぁ、高い靴でもいつかは交換する時が来るので、全体的には満足です!

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズの、ライトグレーを購入。
痛くもなく、疲れにくく、すごく良いです!!
プチプラなのに、思っていた以上の商品でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ただ、接着剤が少しはみ出ていたかなーと思いましたが、さほど気にせず履けてます。
またリピートしたい商品です♪( ´▽`)

4 2016-07-05

かかとが気になるかも
セールでネイビー購入しました。普段はスニーカーは23.5、パンプスは23.0。
サイズ感はいいですが、試着の段階で歩いてみるとかかとが靴擦れしそうな感じでした。私の足ではかかとの修正点が合いませんでした。
フォーマルでも使用したいので、暗い色のパンプスは底が明るい色ではなく同系色であればなおベストでした。でも普段履きもできるし形もきれいです。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目、リピです
オークに続いて、グレージュをリピ。少し幅広の23.5ですがMサイズでぴったり。外に履いていく前に、自分でサイズ調整します。手で甲部分の生地を伸ばすようにもんでから、夕方以降の足がむくんだ時間に家のなかで履いてなじませます。それでちょうどよくなるので、外で履いても痛くなりません。馴染みやすい生地なので、Lサイズだったら1日履いただけでカパカパしていたと思います。1日目で大分足に馴染んできますので、幅広さんはぴったりサイズを買って調整するのをおすすめします。
淡い色は汚れが目立ちそうなので、汚れたらまたリピ購入します

4 2016-06-15

可愛い
足はLサイズものだと、気持ち大きくて、でもMだときつい、とゆう感じなことが多くて、サイズ選びにすごく悩みました。
(コキュのMだときつい、Lだとパカパカ)
24.0か24.5くらいなんだと思うんですが。
24.0と24.5で悩み、きつくて履けないよりは詰め物で調整できるだろう、大きいほうに決断し、24.5のベージュスエードを購入しました。
色は思ったより渋い感じ。
でも全体的には可愛い。
サイズは履いた瞬間はいいじゃん、と思ったんですが、歩いていると、若干かかとパカパカ。。
24.0のほうが良かったのかなぁ、、
ヒールの先っぽが細いからか若干安定感が不安。
結果的に1990円(セール時購入)なら全然あり!

• srtmarroneさん
  • srtmarroneさん

4 2016-06-10

前より良くなりました
日頃から24.5cmを履いています。今回もLLを購入。オークにしました。想像より色が濃いですが合わせやすそうです。
以前の型のものは、LLを買ったらがぱがぱで大きすぎました。結局、中敷を使っても無理で2回ほどで捨てるという大変もったいないことをしましたが、今回は型が変わっただけあって、ややかぱかぱしますが脱げません。
型の修正で「カカトを脱げにくくした」という工夫のため、最初はカカトが靴擦れしましたが、2回目からは快適です。会社に履いていっています。ヒールが柔らかすぎるのか、もう壊れそうですが価格が価格なので我慢できます。なお、履いてると中の白い布?が見えてしまい、それはほんとにかっこ悪いなぁと思います。
扱いが?動きが?雑なのか、自転車に乗ったりするとスエード巻のヒールはすぐに傷ついて剥がれてかっこ悪いので個人的には使いたくありません。セストさん的にはこのヒールがアピールポイントのようですが…ごめんなさい。
安パンプスは、会社用にガツガツ使い倒します。今回は靴擦れしない、サイズが合うだけで満足です。ワンシーズン使ったらどうなるか、試してみようと思います!

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22を履いていて、物によっては21.5の時もあります。ロングブーツは22.5の物も持っていますが、だいたいは22がぴったりサイズです。外反母趾なのに、かかとが小さめの足です。
1番最初22を買ったらきつくて返品。次に22.5を買って、中敷を入れて履いています。今回、買換えキャンペーンでお安くなっていたので、ホワイトスエードとオークスエードを追加購入しました。また中敷を入れて使う予定です。色違いの履きやすいパンプスが増えて嬉しいです。
箱を開けてみて、ホワイトスエードの足先に2ミリ円くらいのグレーの汚れがありました。ホワイトなのでちょっと気になりましたが、履いていたら汚れも付くだろうと思って、今回は返品不可なのもあり、このまま履くことにします。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春バージョン。
普段コンバースやフラットシューズは24を履いてます。甲高幅広の足です。冬のバージョンをMサイズ買いましたが、かかとがカパカパしていました。まだ試し履きですが今回の春バージョンの同じMサイズはかかとはいいのですが甲周り?が少しきつく感じました。そして生地も固めの様な、、、。でもサイズ上げると大きいと思うのでこのサイズで少し馴染んだらちょうど良さそうです。ライトグレーとネイビー買いましたがどちらも毛足が短いスエードといったかんしです。冬バージョンの方がもう少し毛足が長いとゆうかケバケバしてる印象です。まだ外で履いてないので星4にさせていただきます。1999円で買えたのでお買い得でした。

• midochan_hさん
  • midochan_hさん

4 2016-05-18

概ね満足です
普段は23cm、スニーカーはものによって23.5cm、クロックスは6サイズです。
甲は薄いのですが幅があり、若干外反母趾気味です。
Mサイズを購入。そのままでは幅が少しきつかったので、ストレッチャーで伸ばしました。足先がちょうどよくなった分、歩いていると前に足が滑るせいか、走ると踵が抜けてパカパカします。歩く分には問題ないのですが、踵にずれ防止のパットを貼ろうかと考えています。
クッションがよく、内側も柔らかく足が痛くなることはありませんでした。履き心地も悪くありません。シルエットもきれいです。
お値段の割には見た目も安っぽくなく、満足度が高いお買い物でした。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22を履いています。物によっては21.5という時もあります。ロングブーツは22.5も持っていますが、だいたいにおいて22.5は大きいです。外反母趾気味ですが、かかとが小さめなので、なかなか合う靴がありません。
ブロガーさん達が利用しているのを読んで履いてみたくなり、3月末に1度22を注文しました。しかし、履いてみたらきつくて、返品。それから、ワンサイズ上げて再注文するか悩んでいたのですが、今回ダメ元でもう一度22.5のページュスエードを再注文。今日届いて履いてみました。素足で履いてみて、横幅のキツさは、ちょうど良い感じ。いつもは、外反母趾のところが当たって痛いものもありますが、スエードの当たりがやわらかい感じで、履いた時に痛いと感じませんでした。でも時々かかとが抜けるかなと思い、足先だけのシリコンの中敷を入れて履いてみたらピタッときました。ストッキングを履いて履いてみましたが、中敷を入れたので前に滑る感じもなくピッタリ入りました。
1度目返品した時に、送料500円ちょっと取られたので、また合わなかったらどうしようとドキドキしましたが、思い切って再注文して良かったです。