【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ ポ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • レモンイエロー……では、なかった。が!
  • イエローの24.0cm購入。写真の感じで明るいレモンイエローだと思って購入したら…実物は、「黄色!!」な、強めイエローでした(・_・;)写真で明るく見える色は、実物は写真よりちょっと色濃い目かも知れません。気になる方はスタッフさんまで問い合わせされたほうが良いかもです。(「写真では△△っぽい○○色に見えるのですが、実物はどんな感じの○○色ですか?」という感じで。)スエードの質感もちょっと粗 ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2016-05-09
  • 普段パンプスは23.5センチ、スニーカーは24センチを履いています。皆さんのレビューを見て、Mサイズを購入しました。最初、やはりきつく失敗したなと思いながら数回履いていたのですが、なじんだのか、伸びたのか、今では気にならない程度です。ただ、基本小さいので土ふまず辺りのフィット感はありません。きもち浮いてる感じです。長時間履いていたら疲れると思います。Lサイズを買っていたら、伸びてスポスポ抜けるのか悩むところです。デザインはとても素敵で ・・・(続きを読む

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラック25.5cm購入♪
かかとのフィット感とクッションがとても良く、ヒールの安定具合から歩きにくそうというのが試着の段階で思った事です。
結婚式に参列の為、一日履きつづけましたがかかとの靴擦れはひどかったです…。
また足裏にも痛みを感じてしまい、長時間履きつづけるのはきつかったです。
徐々に馴染ませてから挑めばよかったなーと。通勤くらいだったら平気かもしれません。
デザインはお写真の通り完璧です。
すみません お写真はグレージュの方。

• vfitpeさん
  • vfitpeさん

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライトグレーを購入しました。
普段は23センチで今回はMにしました。
デザインはこのお値段には見えないと思います!歩きやすさもなかなか。
初めて履いたのが何時間かお出かけする日でそこそこの時間歩いたのですが、2回目にはヒール底のゴムが取れてカチカチと音がしました。
急いでお直ししましたが、つま先部分も薄いとのことで、前面の補強とゴムの交換で結局プラス4,000円弱。
安い理由はこういうところに出るのか…と感じてしまい残念です。
まぁ、高い靴でもいつかは交換する時が来るので、全体的には満足です!

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
足はLサイズものだと、気持ち大きくて、でもMだときつい、とゆう感じなことが多くて、サイズ選びにすごく悩みました。
(コキュのMだときつい、Lだとパカパカ)
24.0か24.5くらいなんだと思うんですが。
24.0と24.5で悩み、きつくて履けないよりは詰め物で調整できるだろう、大きいほうに決断し、24.5のベージュスエードを購入しました。
色は思ったより渋い感じ。
でも全体的には可愛い。
サイズは履いた瞬間はいいじゃん、と思ったんですが、歩いていると、若干かかとパカパカ。。
24.0のほうが良かったのかなぁ、、
ヒールの先っぽが細いからか若干安定感が不安。
結果的に1990円(セール時購入)なら全然あり!

• srtmarroneさん
  • srtmarroneさん

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前より良くなりました
日頃から24.5cmを履いています。今回もLLを購入。オークにしました。想像より色が濃いですが合わせやすそうです。
以前の型のものは、LLを買ったらがぱがぱで大きすぎました。結局、中敷を使っても無理で2回ほどで捨てるという大変もったいないことをしましたが、今回は型が変わっただけあって、ややかぱかぱしますが脱げません。
型の修正で「カカトを脱げにくくした」という工夫のため、最初はカカトが靴擦れしましたが、2回目からは快適です。会社に履いていっています。ヒールが柔らかすぎるのか、もう壊れそうですが価格が価格なので我慢できます。なお、履いてると中の白い布?が見えてしまい、それはほんとにかっこ悪いなぁと思います。
扱いが?動きが?雑なのか、自転車に乗ったりするとスエード巻のヒールはすぐに傷ついて剥がれてかっこ悪いので個人的には使いたくありません。セストさん的にはこのヒールがアピールポイントのようですが…ごめんなさい。
安パンプスは、会社用にガツガツ使い倒します。今回は靴擦れしない、サイズが合うだけで満足です。ワンシーズン使ったらどうなるか、試してみようと思います!

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22を履いていて、物によっては21.5の時もあります。ロングブーツは22.5の物も持っていますが、だいたいは22がぴったりサイズです。外反母趾なのに、かかとが小さめの足です。
1番最初22を買ったらきつくて返品。次に22.5を買って、中敷を入れて履いています。今回、買換えキャンペーンでお安くなっていたので、ホワイトスエードとオークスエードを追加購入しました。また中敷を入れて使う予定です。色違いの履きやすいパンプスが増えて嬉しいです。
箱を開けてみて、ホワイトスエードの足先に2ミリ円くらいのグレーの汚れがありました。ホワイトなのでちょっと気になりましたが、履いていたら汚れも付くだろうと思って、今回は返品不可なのもあり、このまま履くことにします。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春バージョン。
普段コンバースやフラットシューズは24を履いてます。甲高幅広の足です。冬のバージョンをMサイズ買いましたが、かかとがカパカパしていました。まだ試し履きですが今回の春バージョンの同じMサイズはかかとはいいのですが甲周り?が少しきつく感じました。そして生地も固めの様な、、、。でもサイズ上げると大きいと思うのでこのサイズで少し馴染んだらちょうど良さそうです。ライトグレーとネイビー買いましたがどちらも毛足が短いスエードといったかんしです。冬バージョンの方がもう少し毛足が長いとゆうかケバケバしてる印象です。まだ外で履いてないので星4にさせていただきます。1999円で買えたのでお買い得でした。

• midochan_hさん
  • midochan_hさん

4 2016-05-18

概ね満足です
普段は23cm、スニーカーはものによって23.5cm、クロックスは6サイズです。
甲は薄いのですが幅があり、若干外反母趾気味です。
Mサイズを購入。そのままでは幅が少しきつかったので、ストレッチャーで伸ばしました。足先がちょうどよくなった分、歩いていると前に足が滑るせいか、走ると踵が抜けてパカパカします。歩く分には問題ないのですが、踵にずれ防止のパットを貼ろうかと考えています。
クッションがよく、内側も柔らかく足が痛くなることはありませんでした。履き心地も悪くありません。シルエットもきれいです。
お値段の割には見た目も安っぽくなく、満足度が高いお買い物でした。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22を履いています。物によっては21.5という時もあります。ロングブーツは22.5も持っていますが、だいたいにおいて22.5は大きいです。外反母趾気味ですが、かかとが小さめなので、なかなか合う靴がありません。
ブロガーさん達が利用しているのを読んで履いてみたくなり、3月末に1度22を注文しました。しかし、履いてみたらきつくて、返品。それから、ワンサイズ上げて再注文するか悩んでいたのですが、今回ダメ元でもう一度22.5のページュスエードを再注文。今日届いて履いてみました。素足で履いてみて、横幅のキツさは、ちょうど良い感じ。いつもは、外反母趾のところが当たって痛いものもありますが、スエードの当たりがやわらかい感じで、履いた時に痛いと感じませんでした。でも時々かかとが抜けるかなと思い、足先だけのシリコンの中敷を入れて履いてみたらピタッときました。ストッキングを履いて履いてみましたが、中敷を入れたので前に滑る感じもなくピッタリ入りました。
1度目返品した時に、送料500円ちょっと取られたので、また合わなかったらどうしようとドキドキしましたが、思い切って再注文して良かったです。

• totokinuさん
  • totokinuさん

5 2016-11-30

お気に入り
この価格なのにクッション性もあり履きやすかったです。色違いの購入を検討しています。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実際の色に賭けてイエローを購入。
結果好みのイエローにドンピシャでした!!
サイズはMでちょっと幅がきつめ。
でもカタチは綺麗だしこの品質のものがしかもセール価格で買えて大満足です!
追記です。
実際に履いて出かけてみたら、左足の踵が抜けるー
抜けないように意識してないと歩いてても抜けるから走れない、、、残念!

4 2016-06-26

履きやすいシリーズ
とてもシンプルで使いやすく、また、履きやすくて疲れにくい。
とても好きなシリーズです。
普段23.0で幅も甲も普通な足なんですが、Sサイズは小さく、Mサイズ素足で丁度いい感じです。
冬場にタイツで履くと少し大きく、カパカパになるので中にボアの中敷きを入れて調節してます。
このシリーズの靴はとても好きなんですが、7センチヒールしかないのが残念です。8センチ9センチシリーズも作ってほしいです。。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズではきつかったです。
以前こちらでSサイズを購入したのですが、
試しばきの時点でかなりキツキツであったため、
色違いでMサイズを購入しました。
履きやすいですが、長時間履くと足の疲れもあり
カパカパし始めました。調節して履きたいと思います。

4 2016-06-08

とってもいい!
試し履きをしたところですが とてもいいです!スエードの感じや ヒールの金色など とても上品に見えます。今まで パンプスを買って歩いてみたら 必ずカパカパしたんですが これはすごくフィットしてます 今のところ。足になじんできたり 素足以外で履いたらどうなるかまだわかりませんが。でも とても素敵なので 履き続けたいです。こちらのお店は始めてなので 他の商品も買ってみようと思います。
追記
やはり歩いてみると 前にすべり かかとがカパカパしました。滑り止めをつけてなんとか履いています。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめ
伸びない素材でもあるためか、小さめです。普段パンプスは脱げることが嫌なので、22.5cmを購入するとことが多いです。でもこれはきつかったです。入るのですが、窮屈なので、靴擦れにならないかいまから心配です。デザイン素材形はとても気に入りました。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mでは小さいこともあるけどかかとがいつもカパカパしてしまう23.5センチ。
今回はレビューを参考にMにしました。
つま先の幅、ワイズ?はちょっときつい気もしますがかかとが脱げなくていいです。
ブラックとグレーを購入しましたがブラックはギリギリ冠婚葬祭どちらでもいけそうで重宝しそうです。
グレーはブラックより抜け感があって夏でもいい感じです。
Lではかかとが脱げてたかもしれないのでMで正解だったと思います。