【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ ポ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • レモンイエロー……では、なかった。が!
  • イエローの24.0cm購入。写真の感じで明るいレモンイエローだと思って購入したら…実物は、「黄色!!」な、強めイエローでした(・_・;)写真で明るく見える色は、実物は写真よりちょっと色濃い目かも知れません。気になる方はスタッフさんまで問い合わせされたほうが良いかもです。(「写真では△△っぽい○○色に見えるのですが、実物はどんな感じの○○色ですか?」という感じで。)スエードの質感もちょっと粗 ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2016-05-09
  • 普段パンプスは23.5センチ、スニーカーは24センチを履いています。皆さんのレビューを見て、Mサイズを購入しました。最初、やはりきつく失敗したなと思いながら数回履いていたのですが、なじんだのか、伸びたのか、今では気にならない程度です。ただ、基本小さいので土ふまず辺りのフィット感はありません。きもち浮いてる感じです。長時間履いていたら疲れると思います。Lサイズを買っていたら、伸びてスポスポ抜けるのか悩むところです。デザインはとても素敵で ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ロープライスのパンプスは他店でも多々販売されていますが、こちらのパンプスは生地の質感と商品説明にもあるプラスチックでなはくゴム質のアウトソールで、同価格帯の中では高級感があるように思います。
ネイビーは明るすぎず暗すぎず良い色、24.5でLLサイズ、インソールのクッションが効いていて履き心地はとても良いです。
ただ甲のカットが浅いデザインだからかな、ちょっと幅広の足が目立つような。
パンツスタイルでちょっと甲をカバーして履きます。

5 2016-03-13

サイズぴったり
普段24.5をはいていますが、LLでぴったりでした。底がフカフカで内側の足が当たる部分も合皮ではないので、お肌に優しい感じで気に入っています。
卒園式、入学式用に緊急に欲しかったので、配送日について問い合わせをしたところ、早急に丁寧な返答を頂き注文を決めました!
形も綺麗で、このお値段はすごくいい買い物が出来たと思います。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを読んで参考にしようと思いましたが、感想がまちまちなので通常のサイズS(22.5センチ)を注文しましたが、足が入らないくらい小さかったです。キツいくらいはありますがこれはちょっとびっくりでした。返金も考えましたが色も形もきれいなのでMに交換しました。馴染んできたらゆるくなりそうですが、今の所はぴったりです。往復の送料で何だか高い買い物になりましたが、サイズが合えば手頃な価格で色々なカラーが揃えられるので良いのではないでしょうか。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レモンイエロー……では、なかった。が!
イエローの24.0cm購入。
スエードの質感もちょっと粗く、高級感はないかなー。
もう少し、目の細かい感じのスエードだったら良かったです。ちょっと残念。
フォーマル用に考えてらっしゃる方は、気をつけてください(^_^;)
履いてちょっとでも合わなかったらこりゃ返品だなー色もアレだし…と、帰ってから試着してみましたが、
履いてみると確かにすごく履きやすい。
仕事のときは大きめスニーカー、甲も踵も厚みがあり幅も広い足で、ワイズは2Eだとストレスなく履ける23.5-24.0cm(24.0寄り)の足なので、
皆様のレビューを読みあさり、24.0cmにしました。小さいと履けないし、キツイと履かなくなりますが、大きいのは中敷きで何とかできるし。
履いてみると…程よい余裕あり?
でも、足が薄い方、幅が細い方、厚みも幅もノーマルな方は、いつもサイズで良いかと思います。
ポインテッドトゥなのに窮屈感がなく、踵もすんなり入ったのですが、
ページ記載通り、踵が深くなっているので脱げにくそうです。
窮屈感ないのに脱げにくいって、これはいい!
でも、靴底の溝…すぐなくなりそうな浅い溝でした…(^_^;)
滑り止め貼ろうかな?
あと、イマイチだなぁと思っていた強めイエローですが…
ちゃんと履いてみると意外と良かった!…あれ?(・∀・)
デニムとの相性がすごく良いです♪
好きなイエローじゃなかったけど、いろいろと意外と良かったので、
これはこれで返品せずにこのまま使います!
●追記●
購入してすぐの後日、飲みに行く時に履いていきました。
結構な距離を歩くことになった時は、さすがに小指が痛くなり、パンプスインがズレると踵がカポっとなっちゃうこともあり、少し靴擦れしましたが…それまでは、全くそんなこともなくなかなか快適♪
(多分この時は歩きすぎだったw)
履きやすく歩きやすく、シルエットもなかなかなので、立ち仕事程度の方にならオススメですね♪
履き心地良かったので、同型の大ドット柄ブルーも追加注文しちゃいました!

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラック25.5cm購入♪
かかとのフィット感とクッションがとても良く、ヒールの安定具合から歩きにくそうというのが試着の段階で思った事です。
結婚式に参列の為、一日履きつづけましたがかかとの靴擦れはひどかったです…。
また足裏にも痛みを感じてしまい、長時間履きつづけるのはきつかったです。
徐々に馴染ませてから挑めばよかったなーと。通勤くらいだったら平気かもしれません。
デザインはお写真の通り完璧です。
すみません お写真はグレージュの方。

• 861213さん
  • 861213さん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが・・・
秋verをSサイズで購入してピッタリ。慣れてくると少し抜けるかな?という感じだったので、今回の春verもSサイズを購入。
が!履いてみたらキッツい!(◎_◎;)しばらく履けば馴染むかなーと思いましたが、2〜3分ただ履いてるだけで激痛(;_;)こりゃダメだと思い、Mサイズに交換しました。結果ぴったりでした。でも馴染むと抜けそうなサイズ感なのでインナーソールで調節することになりそう。
秋verがピッタリだったよ!って方は、今回は1サイズあげた方が良さそうです(`_´)ゞ!

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふだん25.5cm
スニーカーなどは25.5か25を買います。
普通のショップでは24.5やLサイズまでしかなくいつも靴選びに苦労してました。
レビューをみてアミアミさんと迷いましたが、アミアミさんが売り切れだったのでこちらでベージュスエード購入しました。
配送もとても早く助かりました!
はいてみるとサイズもぴったり!かかと部分がかたく最初靴擦れしましたがはいているうちになじみます。色も使いやすそうなベージュで素敵です。
仕方ないのかもしれませんがめっちゃ汚れやすいです。1日履いて帰りにはつま先部分に黒ずみが…すぐそこだけあらったので取れましたが結構気を使わないといけないかもです。
全体的にはとても気に入ったのでまた利用します!

4 2016-02-29

素敵です
普段23センチでMを購入しました。
色はオークです。
良かったです!
他社で激売れの靴も試したことがあるのですが、私はサイズが合わず、しかもつま先の折れ跡が気になるし、スエードはとても安っぽい感じで残念したが、こちらはサイズも良く、見た目も気に入りました。
仕事でもプライベートでも使っています。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
悩んだ末買って成功!
足が26センチ、幅が狭い(Eより狭い)私はなかなか足にあうパンプスがなくて買っても失敗してばかりでした。
ずっと気になっていたこのパンプスが改良された&幅がちょっと狭くなったかもというレビューを見て購入決定!
ネイビーを購入したのですが、すごくいい色で白のパンツに合わせて履いています!
かかとも脱げにくくパカパカしないので子どもと歩いていても追いかけられます(^-^)
買ってよかったです!

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
☆1→☆4
秋バージョンを購入して良かったのでリピしましたが、同じくリピした友人から、サイズ感が全然違ってて同じサイズで購入したら、全く足が入らないから、キャンセルしたほうがいいよと言われました。
秋バージョンと少しデザインを修正したとは書いてありましたが、サイズ感が変わったとは書いてなかったので、一番肝心なサイズ感が変わったことを書いて欲しかったです。
追記
予約商品がやっと到着しました。
すごく不安でしたが、履いてみたらやっぱり小さめですが、伸びる事を考えたら丁度良くなりそうな感じでした。
ライトグレーも好みの色味でした。
足の長さ、幅、厚みなど個人差があるので難しいですね、、、。

• vfitpeさん
  • vfitpeさん

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライトグレーを購入しました。
普段は23センチで今回はMにしました。
デザインはこのお値段には見えないと思います!歩きやすさもなかなか。
初めて履いたのが何時間かお出かけする日でそこそこの時間歩いたのですが、2回目にはヒール底のゴムが取れてカチカチと音がしました。
急いでお直ししましたが、つま先部分も薄いとのことで、前面の補強とゴムの交換で結局プラス4,000円弱。
安い理由はこういうところに出るのか…と感じてしまい残念です。
まぁ、高い靴でもいつかは交換する時が来るので、全体的には満足です!

5 2016-03-18

りぴ買い
ネイビーにつづき、オークスエードも購入しちゃいました!形も良く、安いし、はきつぶすにはちょうど良いかも?
足形が細身の方には合う形だと思います。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュスエードを購入しました。
画像の色は沢山色が書いてある画像よりも履いてある画像のほうと同じく明るい感じでした。
Mサイズを購入をしてみたところサイズも良さそうで靴の中のまわりもやわらかそうでよかったです。
ですがちょっとよく見ないとわからないぐらいですが汚れがあり交換しようか悩みましたがこれくらいなら...と思いそのまま使用するつもりです。
そこだけ−1です。

5 2016-03-15

とても良い
ヒール靴は、ポインテッドトゥが足の形にあうようで大好きです。こちらはお値段安いのに履きやすい!ただ安さゆえ、簡単な作りではあるので、何年も履くというよりも、履きつぶす感じかなと思います。
色違いでもほしいですね。7cmヒールですが履きやすい高さです。

5 2016-03-20

満足です!
妊娠期間を含め、もう4年近くヒールの靴をはいていなかったので、不安でしたが、レビューの高さを期待して、購入!
この程度のヒールの高さの靴は30分も歩くと、足の甲も指の付け根も痛くて仕方なくなっていたのに、なんと5時間も外出していても、帰り道に指の付け根に痛みを感じた程度で済みました!
通常のお出かけ程度であれば、まったく問題ないと思います。
しかも、ひざ下がきれいなのはもちろんのこと、靴の形と足のラインもきれいにマッチ!!
おすすめです☆
格安なので、今シーズンでダメになっても、また新しく買うことに対して、罪悪感がありませんw
ちなみに、私の普段のサイズは23cmです。
Мサイズなら、素足だときつめですが、ストッキングではけば、ぴったりでした!!