5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすい
つま先2重のフットカバーを履いて最初足を入れた際、きついかな?と感じましたが1日履いたらすぐになじみました。
ウエッジソールはヒールの減りも少ないし、安定感もあって歩きやすい上走れるし本当に便利!
ウエッジソールの商品がもっと増えたらいいなぁと思います。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どこの走れるパンプスよりも走れます!
毎シーズンこのシリーズをリピ買いしています。
今回も安定のまったく痛くないのにちっとも脱げない王道の履き心地です。
他社の走れるパンプスと銘打った商品もいろいろと試してみましたが、これが一番私の足に合っている様です。
次シーズンも期待しています!

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
オフィスでもフォーマルでもゆけそう
コスパもよく、おしゃれで上品で満足です。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った以上によかったです
通販で靴を買うことに抵抗があったのですが、安いのでダメもとで購入しました。一番大きなサイズを買ったのですが、とにかくラクチン!
足のサイズ自体は25cmはあると思うのですが、甲薄で幅狭なため、足サイズに合わせて買うとブカブカになってしまいます。この靴は幅が狭いため私にはぴったりでした。甲の部分はかなり余ってしまいますが、幅がぴったりなので歩きにくさは感じません。

5 2016-04-13

初めてパンプスを購入
ネイビーのLサイズを購入。
普段は24.0-24.5を着用。迷いに迷ってLを購入しましたが、ピッタリでした。つま先が少し窮屈かなと思いましたが、歩いても痛くならず問題なし。ヒールも安定していて脚がきれいに見える。なにより歩きやすい!パンプスを履きなれていない私でも小走りできるぐらいです。
色はネイビーと言うよりスモーキーブルーと言った感じ。思ったより明るかったですが、綺麗な色です。
大満足!買ってよかったです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬モデルをいつも愛用しており、春モデル発売になった瞬間購入しました。色はベージュで画像通りのお色だと思います。冬モデル同様最初はきついですがすぐ自分の足に馴染みとても履きやすいです。薄いグレーが出てくれればいいなと思います。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリ
22cm ssでピッタリでした。グレー購入。
画像通りの色でした。
最初履いた時ピッタリ過ぎて痛くなるかなと
心配したけど、ちょうどいいくらいのピッタリで
数回履いていい感じに馴染んでます。
通販で靴買うの不安だったけど
これからまたこちらでお世話になると思います。

• ポタリさん
  • ポタリさん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クッションがきいていて履き心地イイです。
サイズが小さいという意見を参考に
普段は22.5cmですが、Mサイズを購入しました。
色味も良くて活躍しそうです!
とてもイイ買い物しました。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽ちんです
いつもは25CMでもゆるかったりします。
とりあえず、購入して観て大きかったら中敷で調整しようと思ったのですが・・・・ばっちりです。
複数回履くようになったら変わるのかもしれませんが・・・・一日目からストレスなくはけるパンプスは久しぶりです。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
昨年も購入し、今年も購入です。お値段以上に見えます。小さな子がいても、わたしは足にあうみたいで、とてもはきやすくつかれません。お気に入り過ぎて、お値段もお得で、リピーターです。このお値段でこのはきやすさはお得です

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ツートンで素敵
いつもこちらの靴を購入しているので、サイズは迷いませんでした。22,5cmでそのままでちょうど良かったです。パンプスが好きで、だけど都内に出た時は疲れてしまいます。でもこれなら大丈夫そう(°∀°)まだ外で長い時間履いていないので、わかりませんが、期待できそうです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピします。
靴は大好きなのに外反母趾でなかなか気持ちよく履けるパンプスに出会えないので、今回もあまり期待せず安いし、あまり歩かない日用に買いましたが、初日から殆ど痛くならずビックリ。
色ちがいリピートしようと思います。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー通りで、幅は広めです!私は、甲高で横幅もあるんですが、ゆったりとして良かったです!クッションも効いていて、歩きやすいです!また色違いで買おうかな!と思ってます!

5 2016-06-02

シンプルでどんな洋服にもあいます。
幅が少し私には狭かったですが交換する程ではありませんので様子を見ながら履こうと思います。

3 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
気持ち小さく感じます。
履いた時に
足の指が少し見えるくらい浅めです。

関連ジャンル レディース靴パンプス