• LEEDS5115さん
  • LEEDS5115さん

4 2015-12-15

コスパが良いです
セールだったので初めて購入。レビュー箇条書きにしました↓
[購入したブーツ:Mサイズ、ブラック]
・サイドがジップのため、インヒールだけど前滑りしない!
・前に滑らない分、筒周りが当たって少し痛い。ただ、パンプスの靴擦れ等に比べたら全然我慢できる範囲。
・インソールのクッション性は皆無。
・インヒールは高くなく歩きやすい。靴の重さは550gくらい。重すぎず、軽すぎず。
・私は普段23センチの靴で、幅広、甲高なので、今回はMを注文。前滑りしないので爪先部分には結構余裕有り。甲周りも余裕有り。筒周りは、極太の私の足でも指一本分の余裕有。
・インヒールは外見からは分からない。だけど使ってる内に皮に跡がついてバレそう
・内布はメッシュ素材で気持ち良い。靴底は滑り止め付き。
・総合評価
普通のヒールタイプは飽きたけど、151センチで少しでも身長詐欺したい私にはぴったりでした。履き心地も値段の割に良いです。ただ私は送料無料の一部負担しないといけない区域らしく、注文してキャンセル不可になった頃に初めて追加で送料がかかるとメール連絡がきたので、セールで安く買えた感じがなくガッカリしました。商品自体は良いので、送料無料の区域の方なら買って損は無いと思います!

• junta_123さん
  • junta_123さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今はやりのサイドコアブーツと悩みましたが、
街ですでに何人も履いているの見ているので、
こっちのブラウンブラックを買いました。
パンプスで23センチ、スニーカーで23.5センチでしたが、
冬になると厚手の靴下や、もこもこの中敷きを使用するので大きめのLにしました。
すごく履きやすくて、
ぺたんこが多いですが、6.8センチのヒールなんてまったく気になりません!
2色入ってるし、すごくオシャレです。
買って良かった!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
インヒールだけど履きやすい
LLサイズ、ブラックスエードブラックにしました。インヒールは履き心地が苦手で今まで避けてきましたが、見た目が好みだったのとお値段の安さで迷いに迷って購入しました。今日届いて、部屋の中での試し履きですがとても履きやすいです。6.8センチのヒールも気になりません。普段24.5センチ幅広の足ですがタイツで少し余裕があります。靴下も大丈夫そうです。スエードとのコンビなのでそこまで安っぽい感じもありません(私的には)小さい子供を追いかけまわす日々で高級品は必要ありませんので、こんなお手頃でかわいいブーツが購入できて大満足です。

• heyrichさん
  • heyrichさん

4 2016-03-14

安いけどラインが綺麗
安くて気兼ねなく使えるショートブーツを探していました。ブラックです。普段そんなにヒールを履かないのでこれくらいのヒールが良いです。ページを見た時に安いのに全体のラインがきれいだなーと思って購入しました。実際履いてみると履き心地や質感はお値段なりですがそれでもこのシンプルなラインとヒールの高さが好きです。やはりお安くなっているので履いていると私はすぐ足裏が痛くなるのですが、対処はできるし、オススメです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいいです!
ショートブーツでヒールが高くなく大人っぽいものをさがしていました。
このブーツはインヒールで私は初めてインヒールのものを買ったのですが、すごく履きやすく歩きやすくてとても気に入っています。ただ、やはり足首の前の部分があたるのがすこし気になり痛くもあるのですが、靴下をはいたりすると全くきになりません。
とにかく、このブーツは疲れないし、小さな子供がいる私でもぱっと履けてすごく重宝しています!
また購入したいくらいです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウン購入。到着してすぐ室内で試着したら、なんだかソールが安定してない、、
インソールが片足外れてしまったので、すぐに交換対応してくださりました。ありがとうございます(*^_^*)
普段24.5のスニーカーをはきます。甲幅広め&高いなので、パンプスはいつもLL、ものによっては3Lです。
こちらも一番大きいサイズにしましたが、私には少し大きかったです。
幅がかなり広めなのかな?
靴下で調整すれは履けるし、つま先が窮屈で履けない!ではないのでオッケーです。
ブラウンと黒の配色も珍しく、上品なのでどんな服にも合いそうです。
セールになったら色違い&サイズ違いで購入検討してます(*^_^*)

• 玄謙さん
  • 玄謙さん

5 2015-09-20

購入してよかったです☺
注文No:222704-20150913-0380914321
BK×BKのLLを購入。
早速履いて出かけたのですが、インヒールとわからない高さがなんともいいですね!!
インヒール合わせて7センチ近くあるのに履いていて楽でした。よく歩くほうなので、買い物や旅行などにも履いていきたいなと思います。色違いも検討中です!

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きいサイズがあってうれしい
初めてこちらのお店を利用しました。
25センチ4Eの足なので、いつも靴には苦労しています。
こちらの3Lを購入。ちょうどいいです。
かわいいブーツが手に入ってうれしいです。
ただ、履き口部分の再度切り替えのところが、ちょっと当たって
擦れますね。長く履いていたら慣れるのか、痛くなるのかはまだ不明です。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バイカラーがかわいいので購入しました。最初はソックスできついかなと思いましたが、履いているうちに、軟らかくなってきました。いい感じです。

5 2015-12-05

買ってよかった
安っぽくなく、歩きやすいです。
幅広なのでLにしましたが、Mでも大丈夫だったかなとおもいました。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードのコンビSサイズを購入しました。幅狭、甲が低く、外反母趾の足ですが 痛いどころがなく履けます。まだ室内で試し履きですが良さそうです。さすがに高見えはしませんが お値段が下がってからの購入なので満足です。ワンシーズンガンガン履き潰します。

4 2015-11-14

可愛い!
ここのパンプスはサイズ感がいまいちだったけど、このブーツはちょうどいい!
見た目も可愛いし、足が疲れにくいです。
靴底も滑りにくい。
履き口が足首にあたるから☆マイナス1です。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23センチでブラックのMを購入しました。
靴下で履くとちょうどいいサイズですがタイツだと全体的に大きいです。
でもショートブーツで甲が覆われているため許容範囲内です。
見た目安っぽくありません。
デザイン見た目はとてもいいです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
24㎝に近い足で横幅が狭く、甲も低い足です。今回はLサイズを購入しましたがバッチリでした!
Mサイズだと指があたってたかな?と思います。
足の形で、ブーツの履き口があたってしまい痛いです。真っ直ぐな足なら大丈夫だと思います。
靴下を履けば緩和されるので、上手に履きたいと思います。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像以上にかわいいです。履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他