【送料無料】【2015秋冬新作】GINGER 掲載 ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JUN  STYIEさん
  • JUN STYIEさん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オペラシューズでタッセル付をずーっと探していました。
ベルベットなので上品さもあり大満足ですが、靴が重いのと滑りやすいのが気になります。履いてると重さは気になりませんが、滑る所は怖いです(笑)

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5~26cmのサイズを履いています。
25.5cmを注文しましたが、若干つま先部分が窮屈に感じます。
ですが履いている内に広がってくると思うのでこのまま使用していこうと思います。
デザインも上品で気に入っています。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても可愛いです。足もともスッキリ見えて、とても気に入りました。

• a_a_w_wさん
  • a_a_w_wさん

1 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩けない
普段から24.5を履いてます。靴は少し大きめに感じましたが、中敷きを敷いて対応しました。しかしかかとが脱げて50mも歩けない!中敷きを抜いたら少しましになりましたが、それでもかかとは脱げまくってまともに歩けません。
靴下を履いたり、部分的なシリコン製の中敷きにしたりと試行錯誤しましたが、やっぱりかかとが脱げます。
よく見るとかかと部分の構造がかかとを包むような丸みを帯びておらず、ストンと真っ直ぐになっていました。これならば、かかと脱げて当たり前かも。
正直返品したいです…。

2 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
底が固い
デザインは可愛いですが、そこが固くて靴底にバネがないので歩きにくく、かかとが脱げてしまいます。
中敷きを入れたりかかとストッパーをつけてもダメでした。
指の付け根あたりできちんと曲がるくらい靴底が柔らかくないとフラット靴は履きにくいと思います。
今後の改善をお願いします。