【送料無料】【2015秋冬新作】セパレートタ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 結婚式用にボルドー購入。落ち着いた赤です。Mサイズでピッタリ。指先の窮屈さはまったく感じられませんでした。浅履きめではあるので足指付け根が少し見えますが、ストッキングやタイツ着用ならさほど気になりませんでした。アンクルストラップなので多少大きくても脱げることなく履きやすいと思います。 フックタイプのストラップも脱ぎ履きしやすく個人的には好きです。このお値段でしたら生地感もそれほど悪くないと感じました。なにより、7センチヒールとは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 幅広さんだと難しいかも?
  • 24か24.5の靴やパンプスを履くことが多いです。どちらかというと、24.5(LL)を購入することが多数。モカシンなど履き伸びするものは24サイズの足です。今回はLLサイズを購入しました。履いてみた感想は踵にパカパカ脱げる程ではないけれど少し不安な隙間がありました。Lサイズでも良かったかなぁ?でもストラップがあるので脱げたりすることなく安定感があるので、このままのサイズにします。というのは、幅 ・・・(続きを読む
  • らじぼーさん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式用にボルドー購入。
落ち着いた赤です。
Mサイズでピッタリ。
指先の窮屈さはまったく感じられませんでした。
このお値段でしたら生地感もそれほど悪くないと感じました。
なにより、7センチヒールとは思えない歩きやすさ。
形も素敵だし、他の色も欲しいです◎

• RowenWongさん
  • RowenWongさん

5 2015-09-21

とっても綺麗です
とってもはきやすく、6時間吐き歩いてたも足がいやくないw
黒いはとっても elegantでどんな服にも似合いやすいので超オススメですw
カーキ色があったらすぐもう1足かうとおもいますw

5 2015-11-19

なかなか素敵
受注番号 222704-20151114-0644669602
24cmでL、ブラック購入。サイズはぴったりでした。デザインは良いけれど、素材感がどうかなと少々心配しておりましたが、商品を見て安心しました。シックで素敵です。足首ストラップのヒールが高くない普段使いできるものが欲しかったので、結果、嬉しいお買い物となりました。柔らかく履きやすいところもグーです。

4 2015-11-12

きれいです。
普段24の靴を選んでいます。幅がひろいので、悩んでLLサイズを購入しました。踵が少しあまりますがストラップがついているので、脱げずに履けます。幅は靴下をはいてちょうどいい感じです。普段ヒールは苦手であまりはきませんが、レビューで履きやすいとのコメントが多かったので購入しました。歩きやすく、ヒールの高さも丁度いい感じです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
結婚式用に
結婚式用にボルドーのパンプスを探していましたが、なかなか良いのが見つからず。
やっとこのサイトで見つけて購入しました。
綺麗なボルドーで安心しました。
足も痛くなりません。
アンクルストラップがあると、それだけでとても歩きやすい。

4 2015-09-16

落ち着いたボルドー色
セパレートタイプのパンプスが欲しくて探してたところ、こちらの商品にたどり着きました。
脚がキレイに見えるストラップがかかと部分と一体になってないデザインを探してたので、この商品がデザイン的にはぴったりでした。
色も迷いましてが、ボルドーが秋らしくキレイでどんな服にも合わせやすいと思いこの色にしましてた。
届いてみて、色も落ち着いていて、サイズもタイツのみでは少し大きめですが、靴下を履くこと前提で考えるとぴったりです♪気に入りました(^.^)b

• 一美0827さん
  • 一美0827さん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいい。足首にストラップがついているので歩きやすい

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足でした。きれいなシルエットになります。
他の色も検討中です。

5 2015-09-08

大当たり
インソールがふわふわしています。
ポインテッドなので足先は狭く感じますが、窮屈さはないです。
裸足だと余裕がありますが、ストラップがあるので脱げる心配はありません。
タイツを履いてもきつくないです。
自分的には大当たりでした。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
凄くフワフワで痛くない!
立ち仕事なので痛くならないヒールを探してました(^^)

4 2015-10-14

履きやすいです
ストラップがあるので、脱げる心配もなく心おきなく履いています。
クッション性があるので足の裏も痛くなくていいのですが、やはり生地の安っぽさはいなめなかったので、⭐️4つで。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった!
ポインテッドパンプスで
セパレートのアンクルストラップ付きを探してて
こちらに辿りつきました

サイズは大きめですがストラップがあるので問題なし。
素足で履いても痛くない!
お気に入りの一足になりました
こちらでのお買い物は初めてですが
気に入るのもに出会えて満足しています

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きめな作りかも?
ブラックを購入。1日歩きまわりましたが靴ずれしませんでした。私は甲高幅広ですが前すべりが気になったので中敷きをしようと思います。

5 2016-05-03

キレイナノ
子犬を飼い始めたのでゲージのお掃除用に消臭除菌スプレーを探していてこちらを注文させていただきました。
使い始めたばかりですが安心して使用させていただいてます。

3 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いけど
ソールが1日ですり減る…のが残念。
リピはないかな…