【送料無料】【2015秋冬新作】カラーヒール...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • コスパ良し
  • 量販店で購入する靴は、ほぼ25センチを購入しています。甲高幅広なので24.5センチの靴を購入するならば、3Eか4Eじゃないと駄目な足型です。今回はヒールということもあり、迷わず3Lサイズのグレーを購入しました。こちらのショップさんは甲幅をきちんと記載されているのが良かったです。グレーもどちらかというと、グレージュなのでどんなお洋服にも合わせやすそうです。夕方試着したところ、素足でぴ ・・・(続きを読む
  • slamat7さん
  • 3 2015-09-18
  • かわいいです
  • 甲の部分がVラインになっていて上品です。甲高幅広で、普段は22.5から23センチの靴を履きます。23センチやMサイズだと少し大きく中敷を入れるので、こちらはSサイズを購入。私には少しきつかったです。足の指が窮屈で、Mサイズにすればよかったと後悔しています。サイズさえ合えば素敵なパンプスです。 ・・・(続きを読む
  • siroyamadogさん
  • siroyamadogさん

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びが難しい・・・
通常、幅EE〜広めだと24センチ、幅EEより細めだと24,5センチを
履いています。
こちらのLLサイズは24,5より大きめに感じます。ガバガバで歩くと踵が脱げてしまいます。
Lサイズに交換したら今度は指があたってしまう、、、。おそらくLサイズは24センチ小さめに作られているのではないでしょうか?
ただ靴下を履いて数時間自宅で履いていたら、かんたんにのびました。
0.5cmくらいなら簡単に伸びる気がしましたので、Lサイズでなんとか
いけそうです。
ヒール低めで安定感がありとても履きやすいです。
値段のわりに安っぽくもありません。
サイズをもう少し細かく設定くださることに期待して
☆4にします。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのLサイズを購入。ようやく届きました。

ちょっと茶色がかったグレーですが、私は好みの色だったのでよかったです。
素足で試し履き。ふわふわした履き心地は気持ちよいのですが、歩くと踵が浮きます。
靴下履きでちょうど。ストッキングや薄手のタイツだとパカパカしそうです。
サイズ交換を考えましたが、Mだと小さいような気がするし・・・
デザインや色味は気にいっているので、工夫して履きたいと思います。

サイズ選びが…
皆さんのレビューのとおりサイズ選びがむずかしいです。
23.5cmの少し幅広の私ですが物によっては24cmを選ぶので迷いました。
他の人のを読みパンプスなので緩くて歩きづらいと嫌だと思い丁度のMサイズを
選びました。
まだ試し履きですが、かなりぴったりめで夕方になったらきつくなるかなぁ…
ストッキングはなんとかいけそうですが、靴下だときついです。
Lと交換も考えましたが送料と大きかったたらソールとなるとお高い買い物になってしまうので、素材が柔らかいので少しづつ履いて伸びてくれればと思います。
ヒールのヒョウ柄がかわいいのでガンガン履いていこうと思います。

• whitejadeさん
  • whitejadeさん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やや大きめ
足幅も甲の高さもそれほどあるわけではありませんが、身長のある分足も相対的に大きいので、普段はNIKEのスポーツシューズで25.5cmを、一般のパンプスは25cmぐらいのを履いています。
こちらの商品ではカーキの3Lを購入しましたが、やや大きかったようで、夜11時ごろのけっこう足がむくんでいるときに標準の厚さの靴下の上から試し履きをしてまったくきつさを感じずに、気持ちよく履くことができました。
もうワンサイズ落としても良かったかもしれません。大きい分足も大きく見えます。でも、厚手のタイツと一緒に履けばいいかな。
まだ外は歩いていませんが、履き心地は悪くありません。下はふわふわ。この値段でこのレベルの履き心地だったら、納得です。
ブラックやツイードも欲しかったのに売り切れ。再版に期待します。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすくて、素敵でした。購入してよかったです。

5 2015-11-26

悪くなった
黒を購入して良かったので
カーキを購入したが 黒の方が、三回履いてヒールのゴムが削れてました。
都心で働いていて、特別なことはしていないので、本当にがっかり
セストの靴は 、昔から 購入していて たくさん持っているが、最近質が悪く、高くなったので もうセストでは買いません。

• ocean_nさん
  • ocean_nさん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地は良いです
普段23cm、物によっては22.5cmやSサイズも履いていますが、レビューも参考にしてMサイズを購入しました。
少し大きいので中敷きで調整しようと思いますが、ふかふかで歩きやすいです。
また入荷したら次はSサイズを購入したいと思います。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
普段は、23.0かM。たまにS。左足が軽度の外反母趾。今回M購入。
幅はいいのですが、長さが余ります。でも、履きやすいです。ヒールのコツコツ音もしません。レオパード柄もとても素敵です。初日から、がしがしヒールがこすれましたが、傷もついてませんでした。全色欲しいくらいです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
久しぶりに通販で靴を買い、ピッタリでしたー!!
スッキリ履けて、ガンガン歩いても痛くない!!産後の履き慣れないヒールでさすがに半日歩けば指がジンジンしたけど、これは普段履きに最高ー!イロチ買いしちゃうなこりゃ!

• mittan227さん
  • mittan227さん

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カーキ
カーキを購入しました。ヒール部分がボルドーで、とてもかわいいです。半日ほど履きましたが、全く痛くならなかったのにはびっくりしました。ヒールの高さも8センチとかだと身長164センチの私には高すぎですが、5センチなので、気負いなく履けてちょうどいいです。
また他の色も入荷したら欲しいです。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
ボルドーLLサイズ購入しました。
普段は24.5〜25cmの間くらいのサイズなので、サイズ選びに困るほうです。
こちらはLLサイズでちょうどよかったです。
先がとがっているのでちょっとおしゃれな感じで、デニムにさし色で履きたいと思います。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中のクッションかしっかりしてたので驚きました。
脚もきれいにみせてくれそうな形なので、これから履くのが楽しみです☆
到着が遅かったので☆4つ

5 2015-11-10

素敵です
いつも24.5のサイズの物を購入していますが、靴によっては痛くなる物もあるので、今回は3Lサイズの25.5を購入。
ヒールも高くなく履きやすきと思います。ただやはり少し大きかったようです。でも脱げたりはせず、若干大きいかな?位なので大丈夫です。お値段よりもずっと良い物に見えます。ヒール部分がレオパードでアクセントになり素敵です。購入して良かったです!色違いも欲しいです☆

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:222704-20150930-0456313116
普段パンプスは23.5cmのため、Mサイズを購入しました。少し小さいように思うので、次回購入時はLサイズにしようか検討中です。色はグレーを購入しました。とても素敵でした。たくさん履いて足になじませようと思います。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ってた通り、良い感じです
24.5で幅も広いので3Lを買いました
ちょっと大きいかな?
でも中もフカフカだし、歩きやすそう