【送料無料】【2015秋冬新作】カラーヒール...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • コスパ良し
  • 量販店で購入する靴は、ほぼ25センチを購入しています。甲高幅広なので24.5センチの靴を購入するならば、3Eか4Eじゃないと駄目な足型です。今回はヒールということもあり、迷わず3Lサイズのグレーを購入しました。こちらのショップさんは甲幅をきちんと記載されているのが良かったです。グレーもどちらかというと、グレージュなのでどんなお洋服にも合わせやすそうです。夕方試着したところ、素足でぴ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • かわいいです
  • 甲の部分がVラインになっていて上品です。甲高幅広で、普段は22.5から23センチの靴を履きます。23センチやMサイズだと少し大きく中敷を入れるので、こちらはSサイズを購入。私には少しきつかったです。足の指が窮屈で、Mサイズにすればよかったと後悔しています。サイズさえ合えば素敵なパンプスです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

いい色でした!
足サイズは24.0
幅が広いので今回は24.5を購入しました。
幅も痛くなくヒールもちょうど良かったです。
ただ、やはり少し大きかったので中敷きを入れました。

• emika2923さん
  • emika2923さん

5 2016-02-15

歩きやすい
ヒールの高さが調度良くて歩きやすいです!
子供がいてもこの高さなら安心(*^^*)
大満足です。

5 2016-01-12

可愛いです☆
ブローガーさんが絶賛していて、気になっていたので思い切って購入してみました。インソールのクッションも柔らかく、ヒールも高くないので疲れにくくていいです!カーキ×赤の色も気に入ってます。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段と同じサイズで問題ありませんでした。
ストッキングやタイツのせいか、靴の中で滑って?うまく歩けない感覚があります。滑り止めを入れておくと改善されます。
ヒールの高さ、見た目、総合的に満足です。
他の色も欲しいです。再販希望!

5 2016-01-07

履きやすい
凄く履きやすいです
子供が居るとあまり高いヒールは履けないけれど
コレは5センチなので
子供が居ても安心して履けるかなと思います。
ヒールの部分がカラーにもなってるのでさり気なくオシャレ感も出せて
かわいいと思います。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カーキを購入。ヒールの赤に合わせて赤のニットコーディネートしたりしています。合わせやすく、その上フカフカで歩きやすいので他のカラーも欲しかったです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート
カーキ色を以前購入して、あまりの履きやすさにグレーも追加購入。
同じサイズなのになぜかグレーがゆるい。。
ダイソーの靴底のパットつけていい感じです。
全色買いたいですが完売で残念です。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3足めの購入です。
やはり足も痛くならないし、こちらの商品はどれを買ってもハズレなしです。
幅広なので買うたび心配にはなりますが、毎回痛くなりません。
こちら以外ではもう買えません。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキ色にヒールの赤がおしゃれ!
この秋はなんだかカーキ色が気になって、カーキを購入しました。ヒールが赤いのがカワイイ。靴がポイントになるので、デニムなど普段着の時でもちょっとおしゃれしてる気分になります。
靴の中もやわらかくて弾力があって、楽そうです。
普段は23.5〜24を履いていて、こちらは23.5でちょうどよかったです。

• siroyamadogさん
  • siroyamadogさん

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びが難しい・・・
通常、幅EE〜広めだと24センチ、幅EEより細めだと24,5センチを
履いています。
こちらのLLサイズは24,5より大きめに感じます。ガバガバで歩くと踵が脱げてしまいます。
Lサイズに交換したら今度は指があたってしまう、、、。おそらくLサイズは24センチ小さめに作られているのではないでしょうか?
ただ靴下を履いて数時間自宅で履いていたら、かんたんにのびました。
0.5cmくらいなら簡単に伸びる気がしましたので、Lサイズでなんとか
いけそうです。
ヒール低めで安定感がありとても履きやすいです。
値段のわりに安っぽくもありません。
サイズをもう少し細かく設定くださることに期待して
☆4にします。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2015-09-08

初めての購入です
普段スニーカーは24.5で、たまにしま〇らで靴を買う時はLLでデザインによっては3Lの時もあります!ネットで靴を買う時は失敗することが多いので3Lを購入しました。届いて『ん?大きかったかなー?中敷き買わなきゃ』と思いつつ履いてみるとピッタリ♪(/ω?*)歩きやすいし可愛かったので追加でもぉ1足購入しました!

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすかったけどサイズが・・・
この価格でデザイン・履き心地に満足でしたが、レビューを見ていつもは23.5cmですが24cm購入したら(素足で履いて)ちょっと大きくて歩くときパカパカして大変でした(涙)。
なので星4つで。サイズが合ってればもちろん星5つでした。

4 2015-09-10

コスパ良し
今回はヒールということもあり、迷わず3Lサイズのグレーを購入しました。こちらのショップさんは甲幅をきちんと記載されているのが良かったです。グレーもどちらかというと、グレージュなのでどんなお洋服にも合わせやすそうです。夕方試着したところ、素足でぴったりサイズでした。
かなりむくんでしまう足なので、日中履くには、きっと踵部分がスカスカと抜けそうなので、踵の滑り止めを貼って履く予定です。
デザインは素敵で、値段のわりには良さそうです。普段使いでガンガン履けそうです。
少し残念なのは、踵の補強部分というのでしょうか…外側のスエードの部分にうっすらラインが入ってしまうことです。グレーだからかもしれませんが、よくよく見ないとわからない箇所なのでまあ、許容範囲内です。通販でヒールを購入したことが何回かありますが、こちらの商品が一番履きやすいお品だったことは確かです。7センチヒールの方も挑戦したくなります。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい色!
グレーの25.5を頼みました。
いい感じのグレージュです。
サイズは私には少しきつかったですが、ストレッチャーで伸ばして対応しようと思います。
ヒールも170センチオーバーの私にはありがたい高さです。リピート検討します。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのLサイズを購入。ようやく届きました。

ちょっと茶色がかったグレーですが、私は好みの色だったのでよかったです。
素足で試し履き。ふわふわした履き心地は気持ちよいのですが、歩くと踵が浮きます。
靴下履きでちょうど。ストッキングや薄手のタイツだとパカパカしそうです。
サイズ交換を考えましたが、Mだと小さいような気がするし・・・
デザインや色味は気にいっているので、工夫して履きたいと思います。