靴/レディース靴/パンプス/パンプス ヒー...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • ぴったりでした♪
  • 受注番号:222704-20 151008-052 4315323スエードのチャンキーヒール靴が欲しくて購入しました。ブラックのLLを購入。普段は24か24.5を履いています。(参考までに…ZARAは主に38でぺたんこは39、ニューバランスは24.5cmがぴったりです。)こちらは夕方に試着し、ストッキングや薄めのソックスでぴったりというサイズ感でした。少し甲が浅めで、指の付け根がほんの少し見える感じです。ポインテッドで探していたの ・・・(続きを読む
  • だらっくま☆さん
  • 3 2015-10-01
  • 少し小さめ
  • 普段24.5〜25.0のパンプスを履いています。幅広のため、余裕をもって3Lサイズを購入しました。履いてみるとつま先のほうが少し窮屈で、少し歩くだけで痛くなる…人より足の指が長いので、素足で履くと指の付け根が見えてしまうのも何だかなぁ…な感じ。やはり通販での靴選びは難しいですね。生地が伸びてくれるまで、短時間ずつ慣らしていきます。商品の入荷メールから到着までは早くて、そこはとても良かった ・・・(続きを読む

4 2015-09-23

デザインがかわいかった
見た目の可愛いさで注文しました。普段は23,5
センチでいつもMかLで迷って、今回Lにしたんですが大きかったです。靴下をはいたり、中敷きで調整して履きたいと思います。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスだと22.5or23.0で迷いますがレビューを参考に23.0にしてジャストでした。中のクッションのおかげで足裏が痛くならなそうです。
チャンキーヒールのため安定感はありますがやはり8センチヒールは高いですね(苦笑)ただとてもキレイに見えるのでTPOに合わせて履きたいと思います。
靴中も高級感のあるブラウンなので靴を脱ぐような機会があっても恥ずかしくないですね。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ローズグレー良い色でした
グレーMサイズ購入。
足長22.5cm、足幅8.7cmギリシャ型。
足幅・足長ともにぴったりでしたー!
ポインテッドはそんなに長くなく、全体がちょっと丸みを帯びた形をしているので、少し可愛い感じもあります。
甲を覆う部分は、足指のつけねが見えるくらいの浅さですが、全体に包まれる感じがあって、ぱかぱかしません。
グレーは赤みを感じるいい色で、普通のグレーより華やかな感じ。
グレージュや茶系コーデにもなじませられそうないい色です。
去年グレーのパンプスを散々探して思ったような物が見つからなかったけど、今年のはいいですね!
8cmは私にはきつい高さですが、チャンキーヒールの安定感と、中敷きのふかふかのお陰でなんとかいけそう。
中敷きふわふわ感が持続することを祈ります。
ピンヒール型の入荷が先なのでこちらを購入しましたが、とっても良かったです。
ピンヒールも同じ履き心地なら、色違いで仕事用に買いたいなぁ。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
9月下旬入荷予定だった商品今日届きました!
普段25~25.5cmのパンプスを購入しています。
まだ内履きですが、ストッキングを履いたらカパカパするかなーというくらいで素足でピッタリです。
素材が柔らかく、指の形が少し出ますが、これくらいの方が靴擦れせずに歩けると思います。
グレーを購入しましたが、色見は少しブラウン寄りに思えます。
とてもかわいく、歩きやすそうなので靴擦れしなければ色違いでリピ予定です♪

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした♪
受注番号:222704-20151008-0524315323
スエードのチャンキーヒール靴が欲しくて購入しました。
ブラックのLLを購入。
普段は24か24.5を履いています。
少し甲が浅めで、指の付け根がほんの少し見える感じです。
ポインテッドで探していたのですが、こちらはアーモンドトゥくらいかもしれません。尖りすぎず、いい感じです。
ヒールは高いですが、とにかく足入れすると中敷きがふかっとして履きやすいです!
まだ長時間履いていませんが、インソールのクッションのおかげできっと疲れにくそうです。
ヒールのコツコツ音も気になりません。
唯一気になるのは、ところどころ接着剤の影響か?スエード地がてかっているところがあるところ。
そんなに目立たないですが、その辺りがお値段なりかな、と思います。
流行りの形をこのお値段、この履き心地で履けるのでとてもいいと思います♪

4 2015-10-04

良いです
おもったより履きやすいです。
ただ、私の足には少し小さく感じました。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安定感があって履きやすいです
作りは小さめなのかなぁ〜σ(^_^;)?
同ショップの別のヒールの靴を前回購入したんですが…
いつも通りMサイズで注文したらブカブカだったんです
(T_T)なので今回のチャンキーヒールはSサイズにしました…そしたら……入らない!!!ぎゅうぎゅうで歩けませんでした…(´д`|||)
なのでやっぱりいつも通りのサイズで再注文したら
今度はぴったり?(^o^)/でした

• 花音9129さん
  • 花音9129さん

4 2015-11-29

レオパード購入
一番心配だったのがサイズでした。レビューがまちまちでずいぶん悩みました。私はタイツで履くのでMサイズでピッタリでした。生地はお値段相応です。履き心地はクッションが敷いてあり柔らかいです。早速明日は黒のタイツに履いて行きます。

• kiyo5549さん
  • kiyo5549さん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい!!
今年流行りのチャンキーヒールのパンプスを探しておりました。ヒールが太いせいか、とても安定感があり、歩きやすく、私は長時間履いていても全然疲れませんでした。レビューを読んで、ワンサイズ大きなサイズを注文しました。少し大きめでしたが、中にインソールを入れて履けばちょうど良い感じです。小さいよりはマシかなと。。。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ試着のみですがモニタで見た通りの赤で嬉しかったです。太いヒールとクッションで歩きやすそう。履いてみてよかったらリピートします。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フカフカになってる!
去年購入した時は、少しきつかったので1サイズ上げて買ったらぴったりでした!
しかもクッションが入っていて、ヒール高いですが前回の時よりも歩きやすくなってたので、ホント買って良かったです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても素敵です!
222704-20151004-0467831107
普段24.0〜24.5ですが、レビューを読んでLLにしました!
若干大きかったですが、どちらにせよヒールのある靴にはクッションを入れる予定だったので問題ないです。
ものすごく足に馴染んでヒールがあっても歩きやすいですし、非常に良い買い物が出来ました。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールは安定していて履きやすいです。色も赤を購入しましたが、鮮やかできれいです。
まだ外をあるいていないので★−1ですが、室内ではいた限りでは横幅広めの私の足でも足指のつけねは痛みませんでした。広い横幅の為にワンサイズ上を購入したので、縦のサイズが少々心配ですが、調整してうまく履いていきたいと思います。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良いです。
とても履きやすいです。他の色も買おうか迷ってます。

4 2015-12-20

かわいい
ブラック購入。サイズは合っていますが足の形にあまり合っていないのか少しカパカパします。見た目はとてもかわいいです。