3 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです!
普段24.5を履いていますが、低価格&通販の場合キツイことが多いので思い切って3Lを注文しました。夜に届いたので若干浮腫んでる状態で履きましたが、適度なゆとりがあって丁度良い!これから厚手のタイツや靴下を着用するので3Lにして大正解でした。LLだったら薄手のストッキングしか無理だったと思います。ただ、フリンジ部分が履く時にいちいち靴の中に入ってしまうのがイライラします。あとはデザイン、価格共に良い商品だと思います。オススメです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♡
茶色を購入しました。クッションが良く長歩きしても大丈夫です。トップブロガーさんのブログを見て初めてこちらのショップで購入させて頂きました。発送にも問題なく又、利用させて頂きたいと思います。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.0〜23.5センチを履いています。Mサイズを購入。足の大きさ自体に左右差があるみたいで、左足はちょうどいいけど、右足は少しばかりキツさを感じますが、履けなくはないので大丈夫です。
値段の割に高級感があり、ブラウンのどんな服でも合いそうな色合いでした。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザイン、カラーに一目惚れ
理想のものがなかなかなくて、探しまくって、やっと見つけ購入しました。
実物も画像通りで、上品だけど、崩した服にも合わせられそうなカジュアル感もあって、とても気に入りました。履き始めは硬いのは仕方ないから、たくさん履いて早く馴染ませたいです。クッションも、フラットシューズにしては、とてもふわふわしてて、履きやすいです。

5 2016-02-24

ピッタリ
グリーンMサイズ購入しました。シックな色みなので、デニムに合わせても上品に仕上がります♪

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高級感があります。
娘の卒業式用に購入しましたが
想像以上に上品に
コーディネート決まりました。
良い買い物でした。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.5ブラウン購入しました。
普段パンプスは22.0か22.5履いてます。
22.5〜しかないので22.5を選びました。
他の人のコメントにもあるように結構小さめなつくりだと思います。
ここのパンプスはかかとが脱げちゃうけどローファーは大丈夫そうです。

3 2015-12-12

うーん・・・
ベロアが内側に折れていて跡がついて届いたせいか、履いていないときは中に折れてしまいます。
裏側に何かあればまた別なのでしょうが・・・
おまけにつま先部分も少しあたって痛いので、履く機会はほとんどなさそうです。

1 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のサイズが大きく、なかなか可愛いデザインのものが買えないのでこちらの商品を見つけた時は嬉しくて、すぐ購入しました。しかし、届いてみると3Lなのに靴の先が三角になっているためか、24.5cmくらいの大きさしかなくて、とっても窮屈で母に譲るはめに、、、残念でした。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5購入
私の足はいつも朝は24、夜は浮腫んできついのでその点を考慮して24.5を購入して中敷きで調整しており
Lが23.5〜24と表記されていたら絶対に入らないそんなサイズでず。(ここまで前提)
24のスタッフさんが素足でぴったりと書いていたので24.5を購入しました。
届いたのが夜で浮腫んだ状態+靴下(普通の厚さ)で試着したらぴったりでした。
ストッキングは履かないし今の時期ならクルー丈ソックス、寒くなったら裏起毛タイツを履くのできっと24ならきつかったと思います。
スタッフさんのサイズが23.5までしか書いて無く個人的に参考にならないお店が多いのですが
こちらは大きいサイズの方がいらっしゃるし足囲の具体的な数字もあり助かりました。

• usachokoさん
  • usachokoさん

1 2015-11-08

だめでした
サイズが大きいわけではないんですが、自分の足幅が狭いせいか、かかとが脱げてだめでした。つまさきがきついくらいインソールを入れても、かかとが脱がないシールを貼っても脱げて脱げて…。幅狭の人でなければ歩きやすいんだろうなぁ、と思います。見た目は良いのに残念です。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワイン色を購入。とても可愛く満足です。大きいサイズで可愛い靴が中々見つからない中、とても助かります。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
凄く可愛いです!
黒のLLを買いました。
普段はL、たまにLL、24.5たまに25という感じです。
とても履きやすくお洒落で、黒を買いましたが、高級感があります。
一日歩き回っても疲れませんでした。靴ずれもないです!
この値段でこの可愛さはお得だと思います。
安い靴は、靴を脱いだ時の中敷き?のところが変なロゴだったりすると、脱いだ時に恥ずかしいのですが、この靴は中も素敵なので、脱いでも恥ずかしくなくてそれもいいです。
いい買い物をしました
お勧めです

3 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴によっては23.0、23.5を購入します。Mを購入。はくとパカパカしますが、中敷きすれば問題なさそうで、デザインも可愛いです。

1 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを履いているのでSサイズ購入をしましたが、きつくてはけませんでした。こんなことははじめてで驚いています。
返品交換不可とのことでしたので、残念な買い物になってしまいました。
通販で靴を購入するのは難しいですね。

関連ジャンル レディース靴ローファー