S M L LL 3L 22.5cm 23.0cm 23.5cm 24.0cm ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 24.5購入
  • 私の足はいつも朝は24、夜は浮腫んできついのでその点を考慮して24.5を購入して中敷きで調整しておりLが23.5〜24と表記されていたら絶対に入らないそんなサイズでず。(ここまで前提)24のスタッフさんが素足でぴったりと書いていたので24.5を購入しました。届いたのが夜で浮腫んだ状態+靴下(普通の厚さ)で試着したらぴったりでした。ストッキングは履かないし今の時期ならクルー丈ソックス、寒くなったら裏起 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • うーん・・・
  • ベロアが内側に折れていて跡がついて届いたせいか、履いていないときは中に折れてしまいます。裏側に何かあればまた別なのでしょうが・・・おまけにつま先部分も少しあたって痛いので、履く機会はほとんどなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • サウサンプトンFCさん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5購入
ストッキングは履かないし今の時期ならクルー丈ソックス、寒くなったら裏起毛タイツを履くのできっと24ならきつかったと思います。
スタッフさんのサイズが23.5までしか書いて無く個人的に参考にならないお店が多いのですが
こちらは大きいサイズの方がいらっしゃるし足囲の具体的な数字もあり助かりました。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までネットで買った靴類の中で一番良かったです☆可愛いー!
23.5センチ、甲高幅広なため物によっては24センチやLサイズを履きます。こちらはMサイズ購入。幅が少し窮屈かなぁ?という感じもしますが履いているうちに馴染むかなとも思います(^^)フカフカなので今少々窮屈でも痛くはないです☆買ってよかった!

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
凄く可愛いです!
黒のLLを買いました。
普段はL、たまにLL、24.5たまに25という感じです。
とても履きやすくお洒落で、黒を買いましたが、高級感があります。
一日歩き回っても疲れませんでした。靴ずれもないです!
この値段でこの可愛さはお得だと思います。
安い靴は、靴を脱いだ時の中敷き?のところが変なロゴだったりすると、脱いだ時に恥ずかしいのですが、この靴は中も素敵なので、脱いでも恥ずかしくなくてそれもいいです。
いい買い物をしました
お勧めです

5 2016-02-24

ピッタリ
グリーンMサイズ購入しました。シックな色みなので、デニムに合わせても上品に仕上がります♪

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高級感があります。
娘の卒業式用に購入しましたが
想像以上に上品に
コーディネート決まりました。
良い買い物でした。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.5ブラウン購入しました。
普段パンプスは22.0か22.5履いてます。
22.5〜しかないので22.5を選びました。
他の人のコメントにもあるように結構小さめなつくりだと思います。
ここのパンプスはかかとが脱げちゃうけどローファーは大丈夫そうです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワイン色を購入。とても可愛く満足です。大きいサイズで可愛い靴が中々見つからない中、とても助かります。

5 2015-10-21

可愛い♡
茶色を購入しました。クッションが良く長歩きしても大丈夫です。トップブロガーさんのブログを見て初めてこちらのショップで購入させて頂きました。発送にも問題なく又、利用させて頂きたいと思います。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ポインテッドトウではない方が楽
3Wの私ですが薄手のソックスを履いてちょうど良く、歩きますと、飾りベルト?で「土踏まず」の辺りが、指圧されたようによい具合です。
元々外反母趾ぎみですので私のトウはポインテッドになってしまい形成りに納まりますが、広がっていた方が楽です。
でもやはりデザイン性で今年は尖っている方を選択しました。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真通りのカッコ良い靴でした!中敷のクッションもふわふわで歩きやすそうです(*゚▽゚*)

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
とてもかわいくクッションがきいていてはきやすいです
靴下を重ねてはこうと思っていつもより少し大きめをかってしまいやはり大きかった…
中敷きしてはいています
普段のサイズで買うべきですね…
自分のミスで商品はとてもいいです!

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.0〜23.5センチを履いています。Mサイズを購入。足の大きさ自体に左右差があるみたいで、左足はちょうどいいけど、右足は少しばかりキツさを感じますが、履けなくはないので大丈夫です。
値段の割に高級感があり、ブラウンのどんな服でも合いそうな色合いでした。

4 2015-10-11

シンプルなデザイン
足のサイズは23.5センチですが、爪が当たるのが嫌なので
普段からワンサイズ上を選び中敷き対応しています。
この靴はLサイズで靴下を履いたらちょうどいいです。
作りもしっかりしていて、このお値段にしてはなかなか
良いです。でも、履く時にフリンジが中に入ってサッと
履けないのでマイナス1です。

5 2015-10-11

少し小さめの作り
少し小さめの作りなので、厚手のタイツなどと合わせる事を考えるなら大きめを購入するのをお勧めします。デザインはとても素敵で気に入りました。

5 2015-10-02

履きごごちがいあ
履きごごちもよく、見た目も値段以上で、気に入りましたー!!