【送料無料】【2015秋冬新作】シャギーファ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • 24.5のLL購入しました。
  • 普段、24cmで足幅広めです。レビューを見て、小さめとあったので、ワンサイズ大きめの24.5にしました。靴下ではきましたが、ちょうどよい感じにゆとりがありました。皮が固めで、延びなさそうなので、ワンサイズ大きめでちょうどよかったです。一度近所にはいていきましたが、足裏にクッションがあるのと、少しのヒールで足が疲れないなと感じました。皮が固めなので、ピッタリだと足が痛くなりそうでした。な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • 普段22.5かSをはくので、こちらもsを購入しましたが、履いてみたらかなりきつく、靴下を履いたら絶対にはけなそう。楽が売りの商品なのに歩きづらいんじゃ〜もったいないな〜と思い、サイズ交換依頼。宅配便送料と、交換品の送料+代引き手数料、合計1500円弱かかるので悩みましたが。で、Mにしたんだけど、今度はゆるゆるすぎて脱げちゃいそうで歩けない。かかとがカピカパ。靴下はいても脱げちゃう。なんか、SとMの差が結構大きい気が。結局私ははけないので誰 ・・・(続きを読む
  • ちぇっちぇぼいさん

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5センチでMサイズ購入。
形はすごくかわいいし、なかも柔らかくて履きやすいですが、つま先が細くちょっと痛いです。
また踵もゆるくて歩くとカパカパします。
でもかわいいので、中敷きとかで調整して履こうと思います。

• fuu2246さん
  • fuu2246さん

4 2016-01-27

小さめでした
買う前にサイズでさんざん迷った結果、普段23.5cmでMサイズを購入していたのでMサイズにしたところ中がふわふわだからか素足で履いてもとてもきつくて在庫があったのでLサイズに交換して頂きました。デザインは全部がエナメルじゃないところが気に入りました。つま先は、もともとポインテッドトゥなので
少しきついかなとは思いますがそのうちなじんでくるのを期待します。
今は雪があり履けないですが雪が溶けてきたらはくのが楽しみです。
交換して送料+代引手数料などかかりましたが、履けないよりはいいので良かったです。

4 2016-02-14

かわいい!
ローファーがほしくて(ただ普段はヒールで利用頻度が少な目なので安くてかわいいのを探してました)購入しました!
すごくかわいいです。シャギーファーがポイントになっているので、全身真っ黒になりがちなコーデにワンポイントになってると思います(^^)
ただはいてると、エナメルがすれてる?のかキュッキュと音がなるので静かな場所に履いていくときは気を付けないといけないなぁ、、、も思います(..)

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5のLL購入しました。
普段、24cmで足幅広めです。
靴下ではきましたが、ちょうどよい感じにゆとりがありました。
皮が固めなので、ピッタリだと足が痛くなりそうでした。なので、星をマイナス1にしました。
デザインはかわいいのでとっても気に入りました。

• matchapiiさん
  • matchapiiさん

5 2015-10-03

満足です
以外と早く届いたのでびっくりしました。写真よりかわいくてしっかりしてる。履き心地がよくて嬉しいです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の小学校の卒業式用に。娘用に買いました。
シンプルなローファーと迷ったけど
こちらの商品を親子で一目惚れ。
とても可愛い❗
親子で共有します。

4 2015-11-10

値段相応です。
ヒールが中途半端ですが、デザイン等は不満ありません。値段相応です。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
たくさん履きたい(^u^)♪
サイズぴったりで満足!エナメルの部分は思った以上に光沢があるけれど、履いてみたらそんなに目立たなくて安心しました(*^。^*)これからの季節たくさん履きたいです♪

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいです
注文して2日で届きました!
部屋で試しに履いてみただけですが、かわいいです(*^^*)
長時間履いて痛くならないといいですが、なじめば大丈夫そうな感じがします。

5 2015-09-26

満足
甲高なので、キツさもあるが、履いてるうちに合ってくるかも。
クッション性もあり、疲れにくく感じた。
なによりかわいい!
ブラウンのエナメルシューズをさがしていて、いいものに出会えた。

• ar1127さん
  • ar1127さん

2 2015-12-01

うーん
見た目は可愛いです。ツヤツヤ。
中のインソールは少しふわふわ。
ローファーなので、思ったよりやはり重量がありますね。
ずっしり。
通勤用(バス電車+徒歩10分)に2日間履いてみました。
いつも24.5センチ、LLサイズですが
歩くとスルッとかかとが脱げそうになります。
かかとに何か詰めたら大丈夫そうです。
もともと横幅がある足なので、先がせまくなっているが、長時間歩くとキツいです。
(足の裏に、縦にシワが入る感じ、、)
あと気になるのが、かかと部分のゴムがカチカチの硬いタイプなので、歩くときのカツカツ音が気になります。
もっと柔らかいゴムソールだったら、軽減しそうです!
実際に履いてみてたら、買わないかも、、、。
全体的に、馴染んでくる事を祈って、通勤用に使おうと思います!

2 2015-11-07

ブラウン購入。
厚手の靴下を履くので普段23.5cmですが、Lにしてみました。
素足や薄手タイツとかだと大きくて小指一本分入ります。
歩いてるとかかとがカパカパして歩けません。
厚手の靴下を履くと余裕はありますがカパカパはしません。
でも余裕があったので結果Mでもよかったと思いました。
交換したかったけど送料がかかるので辞めました( ; ; )
中敷き敷いても大きかったので残念ですが
靴は写真通りでお洒落です!
追記
外で履いてみましたが、かなり厚手の靴下を履いても脱げて歩きにくいです…
馴染んでくるタイプだと思うので厚手の靴下のせいで
どんどん大きくなっていく( ; ; )
やっぱりMを買えばよかった…
それでも小指の下の骨が痛くなるのでMにしたところでどうなんだろう…とも思います。
たくさん履く予定があまり履かないと思います…

2 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色は見た目通りです!
普段24.5ですが、同じサイズで丁度良いです。裸足だとカパカパですが、薄い靴下かタイツでピッタリです。まだ固めですが、履く内に柔らかくなりそうですね。
追伸、一週間くらい履きましたが、まだまだ硬く・・・久しぶりに通販失敗かなと思ってます。せっかくデザイン可愛いのに、残念です。

3 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋冬用に靴下で履きたかったので、24センチでLLにしましたが…若干大きくインソール入れないとダメそうでした。色も迷った末、ワインネイビーにしましたが、実物はイメージと違ってました…無難に黒にしておけば良かったかな…

3 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5かSをはくので、こちらもsを購入しましたが、履いてみたらかなりきつく、靴下を履いたら絶対にはけなそう。楽が売りの商品なのに歩きづらいんじゃ〜もったいないな〜と思い、サイズ交換依頼。宅配便送料と、交換品の送料+代引き手数料、合計1500円弱かかるので悩みましたが。で、Mにしたんだけど、今度はゆるゆるすぎて脱げちゃいそうで歩けない。かかとがカピカパ。靴下はいても脱げちゃう。なんか、SとMの差が結構大きい気が。結局私ははけないので誰かにあげます。カラーはブラックブラックで、かわいいです。